Àäèøàêòè : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Îòêðîâåíèå Àäè Øàêòè î Ðîññèè îò 18.09.2023

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:

 []

  Ñ..Â..Î... ÝÒÎ ÍÅ ÏÐÎÑÒÎ ÂÎÅÍÍÀß ÎÏÅÐÀÖÈß... ÝÒÎ ÑÏÅÖÈÀËÜÍÀß ÂÑÅËÅÍÑÊÀß ÎÏÅÐÀÖÈß ...Ñ.Â.Î.
  
  ÎÏÅÐÀÖÈß ÎÐÊÅÑÒÐÈÐÎÂÀÍÀ ÑÀÌÈÌ ÂÛÑØÈÌ ÐÀÇÓÌÎÌ ÈÌÅÍÍÎ ÒÎÃÄÀ, ÊÎÃÄÀ ÆÄÀÒÜ ÐÀÇËÎÆÅÍÈß ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ È ÍÀÄÅßÒÜÑß, ×ÒÎ ÝÒÎ ÊÀÊ-ÒÎ ÑÀÌÎ ÏÎ ÑÅÁÅ ÐÀÇÐÅØÈÒÑß, ÓÆÅ ÁÛËÎ ÍÅÄÎÏÓÑÒÈÌÎ..
  
  ÈÌÅÍÍÎ ÐÎÑÑÈß, ÊÀÊ ÑÒÐÀÍÀ ËÞÁÈÌÀß ÁÎÃÎÌ, ÍÀÄÅËÅÍÍÀß ÁÎÃÎÌ ÍÅÄÞÆÈÍÍÛÌ ÏÎÒÅÍÖÈÀËÎÌ ÐÀÇÓÌÀ, ÐÅÑÓÐÑÎÂ, ÄÓÕÎÂÍÎÑÒÈ Â ÑÀÌÎÌ ÂÛÑØÅÌ Å¨ ÏÐÎßÂËÅÍÈÈ È ÄÎËÆÍÀ ÁÛËÀ ÂÑÒÀÒÜ ÍÀ ÇÀÙÈÒÓ ÏËÀÍÅÒÛ, ÏÐÎÉÄß ×ÅÐÅÇ ÃÎÐÍÈËÎ Î×ÈÑÒÊÈ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÀ ÇÅÌËÈ ÎÒ ÂÑÅÉ ÍÀÊÎÏÈÂØÅÉÑß È ÐÀÇÌÍÎÆÀÞÙÅÉÑß ÇÀ ÌÍÎÃÈÅ ÂÅÊÀ ÍÅ×ÈÑÒÈ È ÌÐÀÊÎÁÅÑÈß ÇÀÏÀÄÍÎÉ ÈÄÅÎËÎÃÈÈ, ÏÎÐÀÇÈÂØÅÉ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÌÍÎÃÈÕ ÌÈËËÈÎÍΠÄÓØ, È ÈÌÅÍÍÎ ÄËß ÐÎÑÑÈÈ ÏÐÅÄÑÒÀËÀ ÝÒÀ ÒÐÓÄÍÅÉØÀß ÇÀÄÀ×À Î×ÈÑÒÈÒÜ È ÑÏÀÑÒÈ ÏËÀÍÅÒÓ ÎÒ ÏÎËÍÎÃÎ ÈÑ×ÅÇÍÎÂÅÍÈß....
  
  ÐÎËÜ ÏÓÒÈÍÀ  ÝÒÎÌ ÏÐÎÖÅÑÑÅ ÍÅÈÌÎÂÅÐÍÎ ÑËÎÆÍÀ È ÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÀ. ÍÎ ÄÐÓÃÎÃÎ ÏÓÒÈ ÍÅÒ... ÒÎËÜÊÎ ÂÏÅÐ¨Ä È ÒÎËÜÊÎ Ê ÏÎÁÅÄÅ.
  
  ÎÒÒÎÃÎ È ÍÀÄÅËÅÍ ÏÓÒÈÍ ÑÂÅÐÕ×ÅËÎÂÅÑÊÈÌ ÐÅÑÓÐÑÎÌ ÌÓÄÐÎÑÒÈ, ÒÅÐÏÅÍÈß, ÏÐÎÇÎÐËÈÂÎÑÒÈ È ÐÅØÈÌÎÑÒÈ, ×ÒÎÁÛ ÁÛÒÜ ÑÏÎÑÎÁÍÛÌ ÄÎÂÅÑÒÈ ÑÂÎÞ ÌÈÑÑÈÞ ÁËÈÑÒÀÒÅËÜÍÎ ÄÎ ÔÈÍÀËÜÍÎÉ ÑÖÅÍÛ ÍÀ ÏËÀÍÅÒÅ..
  
  ÎÒÒÎÃÎ È ÍÀÕÎÄÈÒÑß ÏÓÒÈÍ ÏÎÄ ÏÎÊÐÎÂÈÒÅËÜÑÒÂÎÌ, ÇÀÙÈÒÎÉ È ÂÎÄÈÒÅËÜÑÒÂÎÌ ÂÛÑØÅÃÎ.
  
  È ÏÓÑÒÜ È ÂÏÐÅÄÜ ÅÃÎ ÂÎËß ÁÓÄÅÒ ÍÅÑÃÈÁÀÅÌÎÉ ÏÎÄ ÒÎÒÀËÜÍÛÌ ÄÀÂËÅÍÈÅÌ È ÎÑÊÎÐÁËÅÍÈÅÌ ÑÓÌÀÑØÅÄØÅÃÎ ÌÈÐÀ. ÎÍÈ ÍÅ ÂÛÍÎÑßÒ ×ÈÑÒÎÒÓ È ÑÂÅÒ ÄÓÕÀ. ÈÕ ÂÛÊÎÐÅÆÈÂÀÞÒ È ÑËÅÏßÒ ÝÒÈ ÊÀ×ÅÑÒÂÀ ÐÎÑÑÈÈ. Î×ÈÑÒÊÀ ÂÑÅÃÄÀ ÁÎËÅÇÍÅÍÍÀ, ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÊÎÃÄÀ ÝÒÎ ÍÅ ÏÎ ÈÕ ÏËÀÍÀÌ È Ñ ÍÈÕ ÑÄÅÐÃÈÂÀÞÒ ÈÕ ÌÀÑÊÈ ËÈÖÅÄÅÉÑÒÂÀ ÎÄÍÓ ÇÀ ÄÐÓÃÎÉ..
  
  ÎÒÒÎÃÎ È ÑÊÐÈÏÈÒ ÇÓÁÀÌÈ È ÁÐÛÇÆÅÒ ßÄÎÌ ÂÎ ÂÑÅ ÑÒÎÐÎÍÛ ÂÅÑÜ ÑÃÍÈÂÀÞÙÈÉ ÎÒ ÌÅÐÇÎÏÀÊÎÑÒÈ ÌÐÀÊÎÁÅÑÈß ÌÈÐ.
  
  ÃÄÅ ÈÑÒÈÍÀ È ÁÎÃ --- ÒÀÌ ÏÎÁÅÄÀ.
  
  È ÑÏÅÖÈÀËÜÍÀß ÂÑÅËÅÍÑÊÀß ÎÏÅÐÀÖÈß ÏÎÄ ×ÅÒÊÈÌ ÐÓÊÎÂÎÄÑÒÂÎÌ ÏÓÒÈÍÀ È ÏÎÄ ÇÀÙÈÒÎÉ ÂÛÑØÈÕ ÑÈË ÏÐÈÂÅÄÅÒ Ê ÁÅÇÓÑËÎÂÍÎÉ ÏÎÁÅÄÅ ÍÀÄ ÒÅÌÍÛÌÈ ÑÈËÀÌÈ È ÂÎÑÒÎÐÆÅÑÒÂÓÅÒ ÐÅØÅÍÈÅ ÂÑÅËÅÍÑÊÎÃÎ ÂÛÑØÅÃÎ ÑÓÄÀ ÝÏÎÕÈ ÊÀËÈ ÞÃÈ.
   ÄÀ ÁÓÄÅÒ ÒÀÊ....

 []

 []

 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"