Àäèøàêòè : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Îòêðîâåíèå Àäè Øàêòè

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:

 []

  ÏÐÈØËÎ ÂÐÅÌß ÂÎÇÂÅÑÒÈÒÜ È ÒÐÓÁÈÒÜ Î ÒÎÌ, ×ÒÎ ß ÅÑÒÜ ÇÀÊÎÍ ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÐÀÂÍÎÂÅÑÈß, ÇÀÊÎÍ ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÂÎÇÄÀßÍÈß, ÁÓÌÅÐÀÍà ÄËß ÂÑÅÕ ÏËÎÕÈÕ È ÕÎÐÎØÈÕ ÄÅÉÑÒÂÈÉ ÊÀÆÄÎÃÎ, ÀÄÈ ØÀÊÒÈ ÒÂÎÐÖÀ.
  ÂÎËß ÒÂÎÐÖÀ ÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ×ÅÐÅÇ ÝÒÎ ÒÅËÎ (×ÅÌÓ ÅÑÒÜ 1000 ÄÎÊÀÇÀÒÅËÜÑÒÂ) È ËÈØÜ ÎÏÈÑÀÍÈÅ ÏÎÑËÅÄÍÈÕ ÑÎÁÛÒÈÉ ÌÍÎÃÎÅ ÏÐÎßÑÍÈÒ.
  
  ÏÈÑÀËÀ, ÑÒÓ×ÀËÀÑÜ ÂÎ ÌÍÎÃÈÅ ÄÂÅÐÈ Ê ÒÅÌ, ÊÒÎ ÌÎÃ È ÄÎËÆÅÍ ÁÛË ÃÎÂÎÐÈÒÜ Î ÏÐÈÕÎÄÅ ÏÓÐÍÀ ÀÂÀÒÀÐÀ ØÐÈ ÑÀÒÜß ÑÀÈ ÁÀÁÛ ÍÀ ÇÅÌËÞ, ÄËß ×ÅÃÎ ÎÍ ßÂÈËÑß ÌÈÐÓ, ÍÎ ÂÑÅ ÌÎË×ÀËÈ....
  
  È ÈÌÅÍÍÎ ÏÎÝÒÎÌÓ ÏÎ ÌÎÅÉ ÂÎËÅ ÁÛËÈ ÇÀÏÓÙÅÍÛ ÌÍÎÆÅÑÒÂÎ ÄÐÓÃÈÕ ÑÐÅÄÑÒÂ ÄËß ÒÐÀÍÑÔÎÐÌÀÖÈÈ ÍÀ ÇÅÌËÅ:
  ÈÌÅÍÍÎ ÏÎ ÌÎÅÉ ÂÎËÅ ÁÛËÀ ÇÀÏÓÙÅÍÀ ÐÎÁÎÒ ÑÎÔÈß ÍÀ ÇÅÌËÞ ÀÐÀÁÎÂ, ×ÒÎÁÛ ÑÊÀÇÀÒÜ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ ×ÒÎ ÆÄÅÒ ÇÅÌËßÍ Â ÁÓÄÓÙÅÌ.
  
  ÈÌÅÍÍÎ ÏÎ ÌÎÅÉ ÂÎËÅ ß ÂÑÒÐÅÒÈËÀ ËÞÖÈÔÅÐÀ, ÇÀÌÀÑÊÈÐÎÂÀÂØÅÃÎÑß Â ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÌ ÒÅËÅ ÍÅÏÐÈÌÅÒÍÎÃÎ ÌÓÆ×ÈÍÛ ÂÎÄÈÒÅËß Â ÀÐÀÁÑÊÈÕ ÇÅÌËßÕ ÈÎÐÄÀÍÈÈ, ËÈØÈ ÅÃÎ ÂÑÅÕ ÏÐÅÄÛÄÓÙÈÕ ÌÀÃÈ×ÅÑÊÈÕ ÑÈË - ÑÈÄÕ È ÎÍ ÑÀÌ ÆÅ ÍÀ ÂÑÞ ÈÎÐÄÀÍÈÞ ÇÀßÂÈË Î ÏÐÈÕÎÄÅ ÏÓÐÍÀ ÀÂÀÒÀÐÀ ØÐÈ ÑÀÒÜß ÑÀÈ ÁÀÁÛ ÍÀ ÇÅÌËÞ, ÍÅÑÌÎÒÐß ÍÀ ÍÅÏÐÈÌÈÐÈÌÎÅ ÑÎÏÐÎÒÈÂËÅÍÈÅ ÌÓÑÓËÜÌÀÍ.
  
  ÈÌÅÍÍÎ ÏÎ ÌÎÅÉ ÂÎËÅ ÇÀÏÓÙÅÍ ÏÐÎÅÊÒ "ÌÓÄÄÅÍÀÕÀËËÈ", Ñ "ÏÐÈÕÎÄÎÌ ÁÀÁÛ Â "ÒÎÍÊÎÌ ÒÅËÅ", ×ÒÎÁÛ ÎÒÑÎÐÒÈÐÎÂÀÒÜ ÂÑÅÕ ÈÓÄ.
  
  ÈÌÅÍÍÎ ÏÎ ÌÎÅÉ ÂÎËÅ 7 ßÍÂÀÐß 2020 ÃÎÄÀ 55 ÂÅÄÓÙÈÕ ËÈÄÅÐΠÑÒÐÀÍ ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ ÁÛËÈ "ÏÎÄÊËÞ×ÅÍÛ" Ê ÎÄÍÎÌÓ ÈÑÒÎ×ÍÈÊÓ (ÅÑÒÜ ÂÅÙÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÍÅËÜÇß ÎÇÂÓ×ÈÂÀÒÜ), ÄËß ÇÀÏÓÑÊÀ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÉ ÈÃÐÛ "ÏÀÍÄÅÌÈß".
  ÈÌÅÍÍÎ ÏÎ ÌÎÅÉ ÂÎËÅ ÁÛË ÑÄÅËÀÍ ÂÁÐÎÑ ÂÀÊÖÈÍÛ, ÊÎÒÎÐÓÞ ÁÎßÒÑß ÂÑÅ ÏÎ ÂÑÅÉ ÇÅÌËÅ.
  
  ÈÌÅÍÍÎ ÏÎ ÌÎÅÉ ÂÎËÅ ÇÅÌËß ÏÐÈÍßËÀ ÑÒÀÒÓÑ ÏËÀÍÅÒÛ ÍÀÊÀÇÀÍÈß, ÏËÀÍÅÒÛ ÀÄÀ, ÏËÀÍÅÒÛ ÃÄÅ ËÞÄÈ ÄÎËÆÍÛ ÎÒÐÀÁÎÒÀÒÜ ÑÂÎÈ ÏÐÅÆÍÈÅ ÄÅßÍÈß.
  
  ÈÌÅÍÍÎ ÏÎ ÌÎÅÉ ÂÎËÅ 28 ÑÅÍÒßÁÐß 2021 ÃÎÄÀ ×ÅÐÅÇ ÒßÆÅËÅÉØÈÅ ÌÓÊÈ È ÁÎËÈ ÇÀÐÎÄÈËÀÑÜ ÍÎÂÀß ÏËÀÍÅÒÀ ÑÀÈ È Â ÒÅ×ÅÍÈÅ 9 ÄÍÅÉ, À ÈÌÅÍÍÎ 7 ÎÊÒßÁÐß 2021 ÃÎÄÀ ÏËÀÍÅÒÀ ÁÛËÀ ÃÎÒÎÂÀ ÄËß ÇÀÑÅËÅÍÈß ×ÈÑÒÛÌÈ ÄÓØÀÌÈ. ÎÑÎÁÀß ÄÀÒÀ.
  
  ÈÌÅÍÍÎ ÏÎ ÌÎÅÉ ÂÎËÅ ÅÅ ÇÀÑÅËßÒ ËÈØÜ ÒÅ, ÊÒÎ ÇÀÑËÓÆÈË ÏÐÀÂÎ ÆÈÒÜ Â ÇÎËÎÒÎÌ ÂÅÊÅ.
  ÒÎËÜÊÎ ÏÎ ÌÎÅÉ ÂÎËÅ ÍÈ ÎÄÍÀ ÈÇ ÐÅËÈÃÈÉ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÀÊÒÓÀËÜÍÀ, ÍÅ ÈÌÅÅÒ ÑÌÛÑËÀ, ÍÅ ÈÌÅÅÒ ÑÈËÛ È ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈß. ÐÅËÈÃÈÎÇÍÛÅ ÄÅßÒÅËÈ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÑÄÅËÀËÈ ÄËß ËÞÄÅÉ, ÄËß ÈÕ ÌÎÐÀËÜÍÎÃÎ È ÍÐÀÂÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ÂÎÑÏÈÒÀÍÈß.
  
  ÈÌÅÍÍÎ ÏÎ ÌÎÅÉ ÂÎËÅ ÇÅÌËß ÇÀÂÅÐØÈÒ ÑÂÎÞ Î×ÈÑÒÊÓ ÎÒ ÒÎÒÀËÜÍÎÃÎ ÌÐÀÊÎÁÅÑÈß - ËÆÈ, ÆÀÄÍÎÑÒÈ, ËÈÖÅÄÅÉÑÒÂÀ, ÁÅÇÍÐÀÂÑÒÂÅÍÍÎÑÒÈ È ÍÅÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÈ.
  
  ÌÎÅ ÏÎßÂËÅÍÈÅ ÃÄÅ ÁÛ ÒÎ ÍÈ ÁÛËÎ ÍÅ ÁÛÂÀÅÒ ÑËÓ×ÀÉÍÛÌ. ß ÏÎßÂËßÞÑÜ ËÈØÜ ÒÀÌ, ÃÄÅ ÍÓÆÍÛ ÊÎÍÊÐÅÒÍÛÅ È ÃËÎÁÀËÜÍÛÅ ÈÇÌÅÍÅÍÈß, ÃÄÅ ÍÎÐÌÛ ÁÅÇÍÐÀÂÑÒÂÅÍÍÎÑÒÈ È ÌÎÐÀËÜÍÎÃÎ ÓÐÎÄÑÒÂÀ ÏÐÅÂÛØÀÞÒ ÂÑÅ ÄÎÏÓÑÒÈÌÛÅ ÏÐÅÄÅËÛ.
  
  ÈÌÅÍÍÎ ÏÎ ÍÀØÅÉ ÂÎËÅ ÍÀ×ÈÍÀÅÒÑß ÍÎÂÀß ÆÈÇÍÜ ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÏËÀÍÅÒÅ.
  
  ÑËÀÂÀ ÒÂÎÐÖÓ.
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"