Àäèøàêòè : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ïðèõîä Àâàòàðà È Óõîä Àâàòàðà - Ýòî Íàèâûñøàÿ Ìèñòåðèÿ Òâîðöà..

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:

 []

  ÏÐÈÕÎÄ ÀÂÀÒÀÐÀ È ÓÕÎÄ ÀÂÀÒÀÐÀ - ÝÒÎ ÍÀÈÂÛÑØÀß ÌÈÑÒÅÐÈß ÒÂÎÐÖÀ.. ÍÈ ÎÄÍÎ ÇÅÌÍÎÅ ÑÓÙÅÑÒÂÎ ÍÅ ÑÌÎÆÅÒ (ÊÀÊ ÁÛ ÎÍÎ ÍÅ ÏÛÒÀËÎÑÜ) ÐÀÇÃÀÄÀÒÜ ÝÒÓ ÂÛÑØÓÞ ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÓÞ ÒÀÉÍÓ. ÍÎ È Â ÝÒÎÌ ÌÎÌÅÍÒÅ ÑÓÙÅÑÒÂÓÞÒ ÈÑÊËÞ×ÅÍÈß, ÂÛÑØÈÅ ÈÑÊËÞ×ÅÍÈß ...ÎÄÍÎ ÈÇ ÍÅÌÍÎÃÈÕ ÈÑÊËÞ×ÅÍÈÉ ßÂËßÅÒÑß ÒÎ, ×ÒÎ ×ÀÑÒÜ ÇÀÌÛÑËÀ ÒÂÎÐÖÀ ÏÐÈÎÒÊÐÛËÀÑÜ ÑÀÌÎÉ ÀÄÈ ØÀÊÒÈ... ÒÀÊ ÊÀÊ ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÎÌÓ ÀÑÏÅÊÒÓ ÒÂÎÐÅÍÈß ÂÅÐØÈÒÜ ÄÀËÜÍÅÉØÈÉ ÕÎÄ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ...
  
  ÀÂÀÒÀÐ ÑÀÒÜß ÑÀÈ ÁÀÁÀ  ÈÍÍÅÐÂÜÞ ÂÛÑÎÊÈÌ ÄÓØÀÌ ,,ÎÁÅÙÀË" ÂÅÐÍÓÒÜÑß ....Î×ÅÍÜ ÌÍÎÃÈÅ ÆÈËÈ ÝÒÈÌÈ ÎÒÊÐÎÂÅÍÈßÌÈ È ÎÆÈÄÀÍÈßÌÈ.. ÃÎÄÀÌÈ.... ÍÎ ÑËÓ×ÈËÎÑÜ ÒÎ, ×ÒÎ ÑËÓ×ÈËÎÑÜ...
  
  È ÌÎÆÍÎ ÎÇÂÓ×ÈÒÜ ØÈÐÎÊÈÌ ÌÀÑÑÀÌ ÒÎ ÅÄÈÍÈ×ÍÎÅ Ï Î Ñ Ë À Í È Å, ×ÒÎ "ÂÎÇÂÐÀÙÅÍÈß" ÑÀÒÜß ÑÀÈ ÁÀÁÛ ÍÅ ÏÐÎÈÇÎÉÄÅÒ..ÓÂÛ. ÍÈ Â ÏÐÅÆÍÅÉ ÔÎÐÌÅ, ÍÈ Â ÔÎÐÌÅ ÏÐÅÌÛ, ÊÀÊ ÑÅÉ×ÀÑ ØÈÐÎÊÎ ÐÅÊËÀÌÈÐÓÞÒ ÄÅÑßÒÊÀÌÈ ...Ó Â Û .........ÅÃÎ ÏÐÈÕÎÄ ÍÀ ÏËÀÍÅÒÓ ÐÀÑÖÅÍÈËÈ ÊÀÊ ÎÑÎÁÓÞ ÈÃÐÓ ÄËß ÏÎÒÅØÅÍÈß ÝÃÎÈÇÌÀ, ×ÒÎ ÌÛ ßÊÎÁÛ "ÈÇÁÐÀÍÍÛÅ". ÒÎËÜÊÎ Â ×ÅÌ????? ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÍÅ ÇÀÄÓÌÛÂÀßÑÜ Î ÒÎÌ, ×ÒÎ "ÈÇÁÐÀÍÍÎÑÒÜ" ÇÀÊËÞ×ÀÅÒ Â ÑÅÁÅ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÍÀØÈ ÄÓÕÎÂÍÛÅ ÏÎÄÂÈÃÈ, ÍÎ È ÏÐÎØËÛÅ ÏÎÐÎ×ÍÛÅ ÆÈÇÍÈ ÈÇ ÂÅÊÀ  ÂÅÊ. ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÐÎ×ÍÎ ÂÐÎÑËÈ È ÐÀÑÏÓÑÒÈËÈ ÊÎÐÍÅÂÈÙÀ ÂÎ ÂÑÅ ÑÔÅÐÛ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÃÎ (ÅÑËÈ ÌÎÆÍÎ ÍÀÇÂÀÒÜ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÅ) ÁÛÒÈß È Â ÝÒÎÒ ÏÅÐÅÕÎÄÍÛÉ ÑÀÌÛÉ ÑËÎÆÍÛÉ ÏÅÐÈÎÄ ÍÀØÅÉ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ ÑÀÌ ÒÂÎÐÅÖ "ÏÐÈبË" ÍÀ ÇÅÌËÞ ËÈØÜ ÏÐÅÄÓÏÐÅÄÈÒÜ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÎ Î ÍÀÄÂÈÃÀÞÙÈÕÑß ÏÅ×ÀËÜÍÛÕ ÏÅÐÅÌÅÍÀÕ È ÄÀÒÜ ÅÙÅ ÎÄÈÍ ØÀÍÑ ÍÀ ÑÏÀÑÅÍÈÅ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ ÎÒ ÇËÀ, ÍÀÑÈËÈß, ËÆÈ, ÍÅÍÀÂÈÑÒÈ, ÀÃÐÅÑÑÈÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÎÃËÎÒÈËÈ ÓÌÛ ËÞÄÅÉ.
  
  ÍÎ ÌÀËÎ ÊÒÎ ÏÎ-ÍÀÑÒÎßÙÅÌÓ ÎÖÅÍÈË ÏÐÈÕÎÄ È ÂÑÒÐÅ×Ó Ñ ÑÀÌÈÌ ÒÂÎÐÖÎÌ ÏÓÐÍÀ ÀÂÀÒÀÐÎÌ ÌÈÐÎÇÄÀÍÈß. ×ÀÑÒÎ ÈÑÏÎËÜÇÓß ÅÃÎ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÅ ÈÌß È ÅÃÎ ÌÈËÎÑÒÜ ËÈØÜ ÄËß ÏÐÈÊÐÛÒÈß, ÎÏÐÀÂÄÀÍÈß È ÏÎÄÏÈÒÊÈ ÑÂÎÅÃÎ ÓÙÅÐÁÍÎÃÎ ÝÃÎ.. ÄÀÆÅ Â ÑÒÅÍÀÕ ÀØÐÀÌÀ.. ÄÀÆÅ Â ÐÀÌÊÀÕ ÎÐÃÀÍÈÇÀÖÈÉ (ÐÀÇËÈ×ÍÛÕ)
  
  ËÈØÜ ÏÎ ÎÄÍÎÉ ÝÒÎÉ ÏÐÈ×ÈÍÅ (ÒÀÊ Ñ×ÈÒÀÞ) ÒÂÎÐÅÖ ÍÅÎÆÈÄÀÍÍÎ ÄËß ÂÑÅÕ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÐÀÇÛÃÐÀË ÍÎÂÓÞ ÌÈÑÒÅÐÈÞ ÑÎ ÑÂÎÈÌ "ÓÕÎÄÎÌ", ×ÒÎ ÄÀÆÅ ÏÐÈÁËÈÆÅÍÍÛÅ Ê ÅÃÎ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÌÓ ÒÅËÓ, ÏÐÎÂÅËÈ ÐÈÒÓÀË ÇÀÕÎÐÎÍÅÍÈß .....ÏÎÂÅÐÈ  ÅÃÎ ßÊÎÁÛ ÑÌÅÐÒÜ...ÃËÓÏÖÛ....
  
  ÍÅÎÄÍÎÊÐÀÒÍÎ ÃÎÂÎÐÈËÀ ËÈ×ÍÎ, ÏÐÅÄËÀÃÀß ÂÑÊÐÛÒÜ ÑÀÌÀÄÕÈ È ÓÂÈÄÅÒÜ, ×ÒÎ ÒÀÌ ÍÈ×ÅÃÎ È ÍÈÊÎÃÎ ÍÅÒ....ÍÎ ÝÒÀ ÈÑÒÈÍÀ ÏÓÃÀÅÒ ÒÅÕ, ÊÒÎ ÏÐÎÄÎËÆÀÅÒ "ÑÈÄÅÒÜ" ÍÀ ÈÌÅÍÈ ÑÀÒÜß ÑÀÈ ÁÀÁÛ, ÏÓÃÀÅÒ, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÁÓÄÅÒ ÅÙÅ ÁÎËÜØÅ ÂÎÏÐÎÑÎÂ, À ÃÄÅ ÒÅËÎ??????? È ×ÒÎ ÌÛ ÑÄÅËÀËÈ?????
  
  ÒÅÏÅÐÜ ËÈØÜ ÎÑÒÀÅÒÑß ÆÄÀÒÜ ÐÀÇÂßÇÊÈ ÝÒÎÉ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÉ ËÈËÛ...ÍÎ È ÇÅÌËÅ ÓÆÅ ÏÎ ÂÛÑØÅÌÓ ÑÓÄÓ ÄÀÍ ÑÒÀÒÓÑ ÏËÀÍÅÒÛ ËÈØÜ ÄËß Î×ÈÙÅÍÈß ÎÒ ÂÑÅÃÎ ÍÅÂÅÆÅÑÒÂÀ, ÍÀÊÎÏËÅÍÍÎÃÎ È ÏÎÄÏÈÒÀÍÍÎÃÎ ÂÅÊÀÌÈ, È ÝÒÎ ÁÓÄÅÒ ÎÑÓÙÅÑÒÂËÅÍÎ...
  
  ÎÑÒÀÍÓÒÑß ÊÐÎØÅ×ÍÛÅ ÎÑÒÐÎÂÊÈ ÁËÀÃÎÑÒÈ ...ÍÎ ÈÕ ÅÄÈÍÈÖÛ...
  
  ÄÅÍÜÃÈ, ÂËÀÑÒÜ, ÐÀÇÄÎÐÛ, ÍÅÍÀÂÈÑÒÜ ÌÅÆÄÓ ËÞÄÜÌÈ, ÏÀÍÄÅÌÈÈ, ÂÎÉÍÛ, ÊÀÒÀÊËÈÇÌÛ, ÍÀÐÊÎÒÈÊÈ, ÒÀÁÀÊ, ÒÎÒÀËÜÍÎÅ ÑÓÌÀÑØÅÑÒÂÈÅ - ÝÒÎ ÂѨ ÈÍÑÒÐÓÌÅÍÒÛ È ÑÐÅÄÑÒÂÀ ÄËß Î×ÈÙÅÍÈß ÍÀØÅÉ ÏËÀÍÅÒÛ, ÊÎÒÎÐÓÞ ËÞÄÈ ÏÐÅÂÐÀÒÈËÈ Â ÀÄ....
  

À ÒÂÎÐÅÖ ÄÀÂÀË Â ÏÎËÜÇÎÂÀÍÈÅ ÏËÀÍÅÒÓ ÄËß ËÞÁÂÈ, Ñ×ÀÑÒÜß, ÁËÀÃÎÑÒÈ...ÍÀÏÎËÍÅÍÍÓÞ ÂÑÅÌÈ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÛÌÈ ÐÅÑÓÐÑÀÌÈ....ÂÎÒ È ÈÒÎÃ...ÂÎÒ È ÏÅÐÅÕÎÄ...ÂÎÒ È ÊÎÍÅÖ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÉ ÌÈËÎÑÒÈ...
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"