Кладбище Замечательных Людей : другие произведения.

Правила внутреннего распорядка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Устав. Отдыхай.

КЗЛ - учреждение режимное, правила у нас строгие: все должно быть культурненько, все должно быть пристойненько. Высказываться у могилы разрешается только о покойном, только в положительном смысле и только в печальной и благолепной форме. Употреблять только прошедшее время. Дискуссии и обмен репликами, а соответственно и цитирование предыдущих ораторов, категорически запрещены. Обращения допускаются только риторические - в адрес покойного, высших сил, абстрактных понятий и неодушевленных сущностей. Покойному зримо являться и высказываться у своей могилы категорически запрещается. Само наличие форумного цитирования в комментарии на могиле является основанием для его немедленного автоматического удаления. Посты нарушителей удаляются, а нарушители блокируются без предупреждений и объяснений.
Строго модерируются высказывания у захоронений и на территории административного корпуса. На площадях производственного корпуса нравы более свободные, но и там Администрация оставляет за собой право искоренять всяческое неблаголепие, ежели сочтет таковое зашкаливающим предельно допустимый уровень.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"