Йорк Адреана : другие произведения.

Ты не понимаешь!...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Ты не понимаешь! Вампиры - это не сказочные, добрые люди, живущие вечно! Они жестоки настолько, насколько ты себе даже не могла представить в самом страшном из твоих ничтожных снов! Как же ты не понимаешь, что это не игра?! Хотя нет, это как раз игра. И имя ей - Русская Рулетка. Повезло при встрече со мной, но уж никак не повезёт при встрече с Эрнестом. Только не говори, что ты его всегда воспринимала, как чистую ходячую сексуальную энергию! При встрече с ним ты поймёшь всё то, о чём Я говорила. Сначала возбуждение, потом - смерть. Это как щелкнуть пальцами. Раз и всё. Жизнь даётся один раз. Ты обязана дорожить ею! А не шариться в поисках Мастера Вампиров. Хочешь умереть - пожалуйста! Хоть сейчас! Я с удовольствием тебе помогу.
  -Я за этим и пришла.
  -Да, но я же не обещала тебе вечную жизнь. Смерть - да, но без последствий. Ты ляжешь в гроб один раз, точнее тебя положат. Сама ты уже ничего не сможешь сделать, потому что ты, как личность перестанешь существовать. Ты больше никогда не заплачешь, не засмеёшься, и даже не сможешь думать. Ведь тебя более не будет. Смерть, как занавес за которым ничего нет. Пустота. Ты можешь верить во что угодно: в Рай, Ад, переселение душ, но выслушай меня. Там, за занавесом нет абсолютно ничего. Там даже тебя нет. Когда ты умираешь всё заканчивается, приходит конец. Та финальная точка, после которой даже сценарий не написан, и никогда написан не будет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"