Адрианов Роман Олегович : другие произведения.

Манифест в защиту Ёлок от геноцида

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В году есть один СТРАШНЫЙ ПРАЗДНИК. За несколько дней до него миллионы людей УБИВАЮТ по одному Живому Существу и выставляют их ТРУПЫ у себя дома и на работе, украшая их красивыми безделушками...

  МАНИФЕСТ
  в Защиту Ёлок от Геноцида.
  
  В году есть один СТРАШНЫЙ ПРАЗДНИК. За несколько дней до него миллионы людей УБИВАЮТ по одному Живому Существу и выставляют их ТРУПЫ у себя дома и на работе, украшая их красивыми безделушками. Миллионы детей и взрослых радуются тому, что им удалось ЛИШИТЬ ЖИЗНИ Существо, которое не могло ни защитить себя, ни спастись бегством. Крупные организации - общественные, государственные и международные, в том числе и те, что борются за Мир, Сохранение Природы и Ненасилие, - поощряют эти МАССОВЫЕ УБИЙСТВА. А спустя две недели после этого Страшного Праздника МЕРТВЫЕ ТЕЛА его ЖЕРТВ, потерявших Свежесть Жизни, выбрасываются на улицы даже без выражения должного уважения к ПОКОЙНЫМ. И этот ГЕНОЦИД продолжается уже много веков!!!
  
  И САМОЕ СТРАШНОЕ В ЭТОЙ РЕЗНЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ОНА ПРОИСХОДИТ НА САМЫЙ ВЕСЕЛЫЙ И РАДОСТНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ ПРАЗДНИК -
  
  !!!НОВЫЙ ГОД!!!
  
  ЭТО ВАРВАРСТВО НЕ ДОЛЖНО ПРОДОЛЖАТЬСЯ!!!
  
  Помните:
  
  ЁЛКИ ТОЖЕ ХОТЯТ ЖИТЬ!
  
  БЕССМЫСЛЕННОЕ УБИЙСТВО - ЭТО УБИЙСТВО ВДВОЙНЕ!
  
  УБИЙСТВО БЕЗЗАЩИТНЫХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОПРАВДАНО!
  
  ВСЕ ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА НА ЗЕМЛЕ РАВНЫ ДЛЯ ПРИРОДЫ!
  
  Научитесь ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ, НЕ МЕШАЯ ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ ДРУГИМ и найдите для себя способ ОТМЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД БЕЗ ЖЕРТВ!
  
  АКЦИИ
  
  по защите прав Ёлок
  
  как Граждан Планеты Земля.
  
  Тех, кому небезразлична судьба Всего Живого на Земле, мы призываем:
  
  1. подписать Петицию в Защиту Ёлок от Геноцида, приложенную к Манифесту и Списку Акций;
  
  2. отказаться от Предновогоднего Убийства Ёлок и провести Новый год в компании Живой Ёлки на природе, с сохранением должного уважения к Виновнице Торжества (НИКТО НЕ МЕШАЕТ ВАМ НАРЯДИТЬ ЖИВУЮ ЁЛКУ И ВОДИТЬ ВОКРУГ НЕЕ ХОРОВОДЫ, - а дом можно украсить искусственной ёлкой, еловыми шишками и хвоей или в крайнем случае - небольшой веточкой Ёлки);
  
  3. накануне или после Нового года провести (учителям, связанным со словесным творчеством) конкурс школьных сочинений на тему “МИР ГЛАЗАМИ НОВОГОДНЕЙ ЁЛКИ”, при оценке которых наиболее важным критерием была бы прочувствованность проблемы;
  
  4. подготовить Плакаты, Транспаранты и другие Наглядные Материалы, посвященные судьбе Ёлок и их защите;
  
  5. принять участие в акции “ПОХОРОНЫ ЁЛОК, УБИТЫХ ЛЮДЬМИ”, которая состоится 14 января в 12 часов (траурное шествие начнется от трупа Большой Ёлки на площади Победы; при себе желательно иметь траурные ленты и подготовленные Наглядные Материалы).
  
  ПЕТИЦИЯ
  
  в Защиту Ёлок от Геноцида.
  
  Мы, нижеподписавшиеся, обеспокоены массовыми ритуальными убийствами Ёлок. Мы считаем, что каждое Живое Существо является Гражданином Планеты Земля и заслуживает Право на Жизнь. В первые годы Третьего Тысячелетия мы надеемся, что XXI век станет Первым Веком Мира, Любви и Ненасилия, и призываем к тому, чтобы каждый Человек отказался от причинения бессмысленного вреда своим Братьям по Планете. Малым, но заметным символом этого Поступка может послужить отказ от ВАРВАРСКОЙ ТРАДИЦИИ предновогодних убийств Ёлок, которую мы расцениваем как Геноцид по отношению к одному из Живых Народов Земли и с которым не желаем иметь ничего общего. Пусть наши руки будут чисты от крови убитых Ёлок!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"