Адвокат В Воронеже : другие произведения.

Обзор деятельности адвоката

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Многие полагают, что суть специальности юриста заключается в поиске промашек в законодательстве для оправдания своих клиентов и прочитывание прекрасных речей. На самом деле это не совсем так.. Юрист в воронеже занимается поиском довольно важной информации, в том числе правовая экспертиза документов, открытие разных прецедентов, их анализ, общение с заинтересованными в окончании процесса сторонами, очевидцами, работниками госучреждений.
  Деятельность адвоката не может сочетаться с коммерческой деятельностью, во избежание конфликта интересов. Его главная задача - это непредвзятая юридическая защита обвиняемого. Есть некоторое количество направлений деятельности, среди них можно отметить: управленческие и уголовные дела. Вторые считаются более серьезным, так как часто от судебного решения зависит будущая судьба человека.
  Задача юриста заключается не только в подготовке необходимой основы для защиты клиента, кроме того он обязан переубедить присяжных, которые рассматривают процесс с позиции обычных граждан.
  Чем занимается юрист? Он принимает участие не только в судовом процессе, он включается в работу еще на этапе следствия. Ответственный адвокат пристально следит за всеми переменами. Даже если клиент находится в следственном изоляторе, адвокат не перестает нарабатывать доказательную основу. Эта специальность требует довольно мощного характера, ведь порой будет необходимо сталкиваться с процессами, когда заранее ясна вина подзащитного. Юрист должен хорошо ориентироваться в законах страны, обладать моральной ответственностью, терпеливостью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"