Аехопаптелевскусь : другие произведения.

Ещё одна литрпгэшка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЛитРПГ; КосмоТехноФэнтези; РеалРТС. ТТХ: Игровой мир: Замля; раса персонажа ГГ: куадрис; класс персонажа: подрывник (специализация: закидчик), чиновник (специализация: взяточник), гребец (специализация: загребной); ник персонажа: Курей. ТТХ: Игровой мир: Замля; раса персонажа ПГГ (почти главного героя): обизиан; класс персонажа ПГГ: болтун (специализация: враль), трепач (специализация: доставала), сказочник (специализация: наивняк), ник персонажа: Парный Тухель. Сумасшедший мир, сумасшедшие неписи, сумасшедшие геймеры. Всё не так, как могла бы быть, всё не так, как когда-то было. Много МС, много кача и системок, много всякого. Скажем так - не совсем приличного... С точки зрения обычных людей, конечно.

   Первая глава, имеющая право ею быть.
   Юрик выкинул последний фантик в урну и внимательно огляделся в поисках жертвы. И пацанов. Пацанов высматривал чтоб не спалили его с конфетами, в их среде конфеты считались западло. Западлом было и фантик в урну кинуть, в урну, а не на асфальт. Никого не было. Ни первых, ни вторых. Тоска. Пойти что ли в библиотеку? Юрик не боялся палева, пацаны к библиотеке близко не подходили, западло, опять же. Потому и не могли бы его увидеть входящего в шикарную, настоящей стали, с камерой и глазком, дверь библиотеки. Впрочем, была ещё одна возможность убить немного времени. Говорят, в центре, на углу Машеевой и Кудахтинской, открылся какой-то новый, не совсем обычный, компьютерный клуб.
   В чём необычность, Юрик пока не смог понять, не слишком усиленно вслушивался в рекламный ролик. Но запомнил, что первый сеанс бесплатен, но с ограничением выбора расы и персонажа. Что за раса и что за персонаж - Юрик вообще не понял что это такое. Слова, вроде как, знакомые, когда-то слышал, но что они значат, не помнил.
  Юрик ещё несколько минут постоял, привалясь плечами к нагревшейся за день стенке магазинчика, и, отлипнув, пошел к стоянке такси, в центр идти пешком далеко, а ехать на лечике слишком опасно, могут свинтить полисы или храники, прав-то, как у любого нормального пацана, не было отродясь.
   Расправив плечи, Юрик втиснулся в узенькую, подумать только - какой шик, деревянную дверь и сразу чуть не оглох от воплей дурацкой птицы с ярко-красным хохолком, прыгающей под потолком вдоль стены по жердочке.
   - Не беспокойтесь - обратился к Юрику благообразно-седой высокий мужчина - попугай не опасен. Хотя и несколько шумноват. - Моё имя Сатинслау, именно Станислау, а не Станислав - чуть улыбнулся сотрудник, судя по бэйджику, клуба - Вы хотите присоединиться к Игре?
   Юрику странным показался явный упор на заглавную букву в слове "игра", но решил не заострять внимания на подобной мелочи.
   - Да, слышал рекламу, но не понял. Какие тут игры? Есть чо паганять? Типа мотов или авто? - Нет, молодой человек, у нас тут только одна игра - слегка задумчиво рассматривая Юрика. - Одна, но зато какая!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"