Аехопаптелевскусь : другие произведения.

Ответность

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  янв. 11, 2008 07:47 pm Чем дальше и туманнее какое либо событие во времени от тебя нынешнего, тем легче и спокойнее воспринимается всё, связанное с этим событием. Как-то не приходилось задумываться об этом раньше. Раньше. Забавное понятие. А вот раньше всё было лучше и трава зеленее и деревья выше ... Чушь, конечно, но иногда спасет. Прошлое твоё спасает. Когда хочется голову в духовку, или из окна галопом. Сидишь так и вспоминаешь. А сколько было таких вот именно случаев, когда голову ... Прошлое. Тоже забавная шутка. Живёшь прошлым - не видишь будущего, забыл прошлое - потерял будущее. Как бы суметь найти то лезвие ножика. На котором и надо балансировать. Хотя, с другой стороны, не всё прошлое тебе полезно, иногда надо бы и забыть что-то, да что-то вот никак не хочется забыть-то. Забудешь - потеряешь. И вот никак. Даже самое страшное, хоть и говорят, что плохое забывается, не хочется забывать. А может и зря. Может стоит забыть. Ну, из-за ради того, что бы попробовать. Только страшно, а вдруг не понравится, но уже забыл, уже никак назад. И слушаешь Воскресение В тоске и Печали и думаешь, думаешь, думаешь, думаешь. Нафига?)Удивительно, как бывают удачно-отвечающие твоим мыслям и состоянию песни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"