Аехопаптелевскусь : другие произведения.

Прошлое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ноя. 10, 2007 06:34 pm
  Что есть друг? Забавный вопрос. Многие понимают его по своему. Зачастую столь далёко от истинного значения ... Вот вопрос вопросов - давай останемся друзьями ... Или обман зрения ... А заодно и всего протчего ... А вот не надо меня трогать ... И если уж отпустили погулять - будьте добры лапы мне вымыть перед посещением и просвЯщением ... Ибо нефиг тут ... В иносказательности играть ... И недосказанности ... Нефиг ... Я уже взрослый мальчик ... Ну, почти взрослый ... Вот только дорасту до краюшка стола ... И всё, буду совсем взрослым ... И надо говорить сразу, тогда, в прошлом, а не трыньдеть сейчас о прошлом... И о том, что прошлое - это не настоящее ... не правда это, нету прошлого - нету настоящего ... И будущего тоже нету ... Только наверно права ты ... прошлым жить невозможно ... Надо хоть иногда заглядывать в будущее ... А что там? Там серо и тускло ... разумеется, пока не покрасишь всё там в розовый цвет ... А таки всё равно чуть боязно ... Не красить ... Забыть прошлое боязно ... И поневоле как-то разрываешься между прошлым и будущим ... Да какая, нахрен, разница, каким будущим, всё одно оно будет ... Оптимистично, правда?) Вот такой вот я оптимист) Оптимистичный оптимист ... Только для будущего надо выкинуть из головы прошлое, максималистически, но я иначе не умею ... Совсем выкинуть ... Моё прошлоЁ готово к этому? Совсем, то есть, выкинуть ... (И это заявление несмотря на предыдущее о связи прошлого-будущего) ))) Вот так-то и бывает ... И часто ведь бывает ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"