Афанасьев Александр : другие произведения.

Черная власть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.66*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    о выборах в США


   Черная власть
  
   Итак, Барак Обама переизбрался на пост Президента США во второй раз. Помимо всего прочего, это означает, что я неплохой пророк, по крайней мере, лучше, чем г-н Зильбертруд
   http://werewolf0001.livejournal.com/460692.html
   Статья опубликована девятого октября, то есть за месяц до выборов.
   Гораздо менее заметное, но на мой взгляд очень показательное событие - в Сенат от штата Висконсин избрана Тамми Болдуин
   http://www.stuff.co.nz/world/americas/7918920/First-openly-gay-senator-elected
   открытая лесбиянка. Таким образом, можно констатировать очередную победу безумия над разумом: теперь в Сенате США представлены все группы американских граждан, включая и половых извращенцев. Кстати - Тамми Болдуин идет в Сенат с поста конгрессмена, а при выборах на освободившееся место - она планирует поддержать некоего Марка Покана, тоже открытого педераста...
   Вопрос в том, что дальше?
   Я отмечу только то, что заметил сам в этой кампании - а я с интересом наблюдал за ней.
   Первое - происходит сдвиг, который вероятно до конца не осознают большинство американцев. Обама очень далек от истинно американского политика, он намного ближе к европейскому политическому дискурсу, он пропагандирует именно европейские ценности, среди которых и социальная поддержка в ущерб предприимчивости и толерантность, и многое другое. Раньше - политикам, подобным Рональду Рейгану удавалось победить благодаря тому, что в стране существовало белое, консервативное большинство, меньшинства же были раздроблены и часть - голосовали вместе с этим большинством. Эти выборы второй раз подряд показывают - этого большинства больше не существует. Американское общество изменилось и изменилось критически: большинство в нем теперь формируется чисто на европейском консенсусе: не на некоей совокупности принципов, вокруг которой собираются люди - а на совместном отстаивании права на грех и признании права друг друга творить грех. Снова, как и в прошлый раз рекордная явка - на выборы шли как раз избиратели Обамы, это они теперь большинство. Черные, мексиканцы, извращенцы, получатели пособий. Обама это четко понимает, он прекрасно знает своего избирателя, обращается именно к нему, работает именно для него. И если его первая победа - обусловлена и усталостью нации от войны и недалекого Буша - то сейчас это именно его победа, победа его избирателей, победы совокупности меньшинств над большинством. Барак Обама в разгар войны разрешает служить в армии открытым педерастам и лесбиянкам, а его старый дружок, который сейчас отвечает за образование в стране - разбрасывает по школам как чумных блох книжки с названиями типа "Тринадцатилетний голубой". Барак Обама за то, чтобы повысить налоги и по-прежнему платить пособия тем, кто не работает. Барак Обама за то, чтобы легализовать в стране многомиллионные армии нелегальных мексиканских мигрантов - проложив дорогу тем из демократов, кто пойдет за ним.
   Проблема в том, что страна, где права извращенца, лодыря, нелегала ставятся выше прав работящего белого мужика - не может править миром. Возможно, она и существовать не сможет, но это мы еще посмотрим. Европа же существует... пока, разлагается себе потихоньку. Когда началась операция в Ливии - выяснилось, что НАТО ничего не может без США. Задайте себе вопрос - а что будет, если и США будет "ничего не мочь" - при том, что миллиардная орда останется, и еще увеличится?
   Думаю, через десять лет - мы не узнаем Америку. И все всякого сомнения - миром она править не будет.
   Второе - почему в качестве конкурента Бараку Обаме избран самый что ни на есть непроходной кандидат - миллионер, выводивший предприятия за рубеж, религиозный фанатик, и человек, способный обозвать полстраны нахлебниками - и все это во время кризиса.
   Знаете, а я хочу высказать уважение республиканцам. Именно за этот их выбор.
   Республиканцы и демократы в США - это две партии. У нас партий как таковых нет, у американцев - их целых две. У нас партии организуются по принципу "за все хорошее и против всего плохого", политики нет, а есть политиканство. Коммунисты готовы проводить в парламент олигарха, лишь бы заплатил побольше, партия Единая Россия привечает в своих рядах всех и каждого, СПС из демократов за одну ночь стали националистами. Республиканцы сделали свой выбор, выставили того, кто как им и их избирателям казалось, будет лучше для страны, они не пошли на поводу у людского мнения, у толпы, не стали искать компромисса по принципу "и нашим и вашим". Митт Ромни навел порядок на Олимпиаде в Атланте, когда казалось, что все провалено, Митт Ромни был своим для республиканских избирателей - и потому на выборы пошел именно он. И хоть он и проиграл, но проиграл достойно.
   Не думаю, что Республиканская партия просуществует еще долго. В Америке ее избиратель больше не в большинстве - наступает другая власть. Черная власть. Власть меньшинств. К чему это приведет? Увидим.

Оценка: 4.66*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"