Афанасьев Александр : другие произведения.

Фундаменталисты

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    о "русском фундаментализме" и лжи Савика Шустера


   Фундаменталисты
  
   Подпольный ислам
   http://www.centrasia.ru/news.php?st=1375813560
   Исламский календарь на 10 дней короче принятого на Западе, поэтому мусульманский праздник Курбан-байрам часто застает москвичей врасплох. На следующий день ничего не подозревающие жители столицы обнаруживают лужи бараньей крови на парковках возле дома или в песочницах на детской площадке. После этого москвичи несколько дней открыто ненавидят своих мусульманских соседей и проклинают их последними словами, пишет Саймон Шустер в статье для Slate.
   Местные власти ничего не предпринимают для прекращения вражды, а в некоторых случаях даже усугубляют ее. К примеру, ислам исповедуют 2 млн москвичей и еще 2 млн трудовых мигрантов. Чтобы подчеркнуть их дискриминацию, мэрия разрешила построить всего 4 мечети на весь город, ни одна из которых не вмещает больше 10 тыс. человек. Для сравнения, в столице насчитывается больше 650 православных церквей и храмов, причем РПЦ активно продвигает идею строительства еще 200 в "шаговой доступности", говорится в статье.
   Межэтнические и межрелигиозные трения вспыхнули с новой силой после того, как 27 июля на рынке выходец из мусульманского Дагестана проломил голову офицеру полиции, сообщает автор. Правоохранители ответили рейдами в целях "декриминализации" рынков и задержали 3 тыс. мигрантов. Для ожидающих депортации нелегалов был даже создан палаточный лагерь.
   Больше всего в этой ситуации журналиста удивляет позиция властей. "Это далеко не граждане и не жители Москвы, а многие даже не граждане России, - заявил градоначальник Сергей Собянин в эфире радиостанции "Эхо Москвы" 1 марта этого года. - Это гастарбайтеры".
   "Людям, которые плохо говорят по-русски, у которых совершенно другая культура, лучше жить в своей стране. Поэтому мы не приветствуем их адаптацию в Москве", - приводит Шустер еще одно высказывание Собянина.
   Для американского уха это звучит как проявление нетерпимости, за которую политика могут вынудить уйти в отставку или хотя бы извиниться, рассказывает автор. Однако американцы, судя по всему, настроены на другую волну, на которой людей не коробит от слова "толерантность".
   В России никогда не было движения за гражданские права и свободы, констатирует он. Зато была 200-летняя война с мусульманами Северного Кавказа, которая до сих пор дает о себе знать в виде повстанческого движения в кавказских республиках и терактов.
   Позиция мэра - это не просто признак узкого мышления, но и популизм, продолжает Шустер. В сентябре в городе пройдут выборы, и главный соперник Собянина Алексей Навальный также известен резкими высказываниями против исламизации Москвы. Оба политика понимают, что их электорат против новых мечетей, а многие москвичи вообще против того, чтобы практикующие мусульмане жили с ними в одном городе.
   Автор пишет, что все его русские друзья - феминистки, яппи, журналисты левых взглядов - превращаются в христианских фундаменталистов, стоит лишь упомянуть ислам.
   По мнению Шустера, главная проблема в том, что мусульманам некуда отступать. Все приверженцы ислама, приезжающие в Москву работать и учиться, вынуждены идти в подпольные мечети - "молельные комнаты". Точной цифры никто не знает, но в Москве их уже сотни, причем в них чаще встречаются радикальные ветви ислама, особенно салафизм.
   Крупнейшая молельная комната в Москве носит название "Даруль-Аркам". Это одноэтажное здание в промзоне, которое не так просто найти. Каждую пятницу сюда стекаются сотни салафитов со всей Москвы. 26 апреля сюда нагрянули войска ОМОН. Несколько часов они не выпускали прихожан из мечети, проверяя у всех документы. В результате были задержаны 140 человек, которые, по информации ФСБ, являются участниками исламистских группировок.
   "Это исламофобия, политический козырь в России, - пожаловался автору имам молельной комнаты Магомедбасир Гасанов. - Мы не можем с этим бороться".
   Дело усложняется еще и тем, что Совет муфтиев России исповедует суфизм, известный своей строгой иерархией, и не представляет интересы салафитов. Журналист сравнивает суфистов с католиками, а салафитов - с протестантами, выступающими за отношения с Богом без посредников.
   "Эти неофициальные молельные комнаты сами по себе противоречат канонам ислама", - считает руководитель аппарата Совета муфтиев России Рушан Аббясов. По его мнению, если они хотят проводить богослужения, они должны обратиться в Совет и официально зарегистрироваться.
   "Это все равно что просить евангелистов принести клятву верности папе римскому, зарегистрироваться в Ватикане и принять католического священника в качестве главы их паствы", - возмущается Шустер.
   Вне зависимости от того, чем закончатся переговоры между "Даруль-Аркам" и Советом муфтиев, результат заранее известен - салафиты уйдут глубже в подполье. Если их мечеть поддастся давлению, они станут искать другие молельные комнаты. Если она откажется уступить, ее, скорее всего, принудят к закрытию.
   В заключение Шустер приводит слова одного из прихожан "Даруль-Аркам": "Права, записанные в конституции, на мусульман не распространяются. Мы уповаем только на законы ислама и защиту Аллаха".
  
   Интересно, откуда взялась в России исламофобия, с чего бы это. Может быть - вот из-за этого?
  
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%D1%8F%D0%B4%D1%83%D1%81-%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%B9%D0%BD
  
   Список террористических актов экстремистской группировки Риядус аль-Салихин (Сады праведников), совершенных в России
  -- 2002, 23-26 октября -- захват заложников в Театральном центре на Дубровке, Москва.
  -- 2002, 27 декабря -- Взрыв здания администрации в Грозном.
  -- 2003, 5 июля -- Самоподрыв двух женщин-террористок на рок-фестивале "Крылья" в Тушино (Москва).
  -- 2003, 5 декабря -- Взрыв электрички в Ессентуках. 47 человек погибло. В этом теракте участвовали три женщины и один мужчина.
  -- 2003, 9 декабря -- Самоподрыв женщины-террористки возле гостиницы "Националь" (Москва, улица Моховая; недалеко от Государственной Думы РФ). В результате взрыва 6 человек погибли, ещё 13 получили ранения.
  -- 2004, 6 февраля -- Взрыв в вагоне поезда между станциями Московского метро "Автозаводская" и "Павелецкая". Погибло 39 человек, ранено 120.
  -- 2004, 24 августа -- Взрывы двух российских пассажирских самолетов Ту-134 и Ту-154.
  -- 2004, 31 августа -- взрыв около входа на станцию метро "Рижская" в Москве.
  -- 2004, 1-3 сентября -- захват заложников в средней школе N 1 города Беслан
  -- 2007, 13 августа -- подрыв поезда "Невский экспресс".
  -- 2008, 6 ноября -- Подрыв террористской-смертницей маршрутного такси во Владикаказе.
  -- 2009, 22 июня -- Подрыв террористом-смертником кортежа президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова.
  -- 2010, 29 марта -- Подрыв террористками-смертницами Станций "Лубянка" и "Парк Культуры" в московском метро.
  -- 2010, 9 сентября -- Взрыв на центральном рынке Владикавказа.
  -- 2011,
  -- 24 января -- Взрыв в аэропорту Домодедово.
  -- 10 июня -- Убийство Юрия Буданова.
  
   Итак, начиная с начала девяностых и по сей день исламисты отметились в России двумя войнами на Кавказе, убийствами, разбоем, похищением людей террористическими актами. В числе последних - захват средней школы в Беслане, один из самых страшных терактов, которые вообще когда-либо случались на земле.
   Кроме того, мигранты из исламских стран, и легальные и нелегальные - совершают едва ли не большинство уголовных преступлений в России:
  
   http://www.baltinfo.ru/2010/12/22/70-prestuplenii-v-stolitce-sovershayut-priezzhie---GUVD-Moskvy-178993
   Москва, 22 декабря. В ближайшее время в московском уголовном розыске может появиться спецподразделение по борьбе с этнической преступностью. Как сообщает "Интерфакс", о планах создания такого отдела рассказал начальник столичного ГУВД Владимир Колокольцев.
   Он привел данные, согласно которым около 70 процентов всех преступлений в Москве совершаются приезжими. По его словам, "достаточно большой процент злоумышленников родом из бывших республик СНГ, в частности, из азиатских государств".
  
   http://mediarupor.ru/blog/43629426632/Statistika-seksualnyih-prestupleniy-musulman-na-territorii-Rossi
  
   НАДРУГАТЕЛЬСТВА НАД СТАРИКАМИ 
  
   Каждый двухсотый (200-й) незваный гость России склонен к совершению сексуальных преступлений над пожилыми людьми. "Фактор пенсии" провоцирует мигрантов на знакомство с пенсионеркой, которая в последствии становится жертвой. Стариков насилуют и грабят. 
  
   ПЕДОФИЛИЯ 
   В изнасиловании детей принимает участие каждый двадцатый (20-й) нелегальный мигрант. Сегодня на территории России находятся около 10 миллионов нелегальных мигрантов, то есть, в наших городах и деревнях находятся около 500 тысяч рецедивистов, склонных к совершению повторных сексуальных преступлений. 
   В России каждая шестая жертва сексуальных домогательств со стороны мусульман не успевает отметить 9-летие. 
   Средний возраст российских детей - жертв сексуальных преступников - ежегодно уменьшается от 16 лет (в 1990 году) к сегодняшним 14 годам. 
   Восемь из десяти мусульман, когда-либо совершивших надругательство над российским ребенком, обязательно повторяют криминальное деяние. 
   С 2005 года армия изнасилованных или подвергшихся попытке изнасилования детей ежегодно увеличивается на 10% (3 тысячи). При этом, в судах России каждый год рассматриваются всего лишь несколько сот дел по изнасилованиям. 
   Почему на 500 тысяч мусульманских насильников приходится 30 тысяч изнасилованных детей? Этому есть объяснение. 
   Во-первых, часть преступлений имеет групповой характер. С 2000 по 2006 гг. ежегодно на 10% увеличивалось количество сексуальных преступлений против детей, совершенных группой в два, три, четыре и более преступников. 20 тысяч русских (белорусских, украинских и др.) детей ежегодно насилуют преступные группы в два и более мусульман.
   Во-вторых, в 45% случаях сексуальные домогательства осуществляются теми, кто уже имел безнаказанный опыт насилия над ребенком. Каждый второй насильник является серийным преступником, поскольку ранее уже совершал насилие и не привлекался к ответственности российской Фемидой. 
   В-третьих, в течение календарного года примерно 10% жертв подвергаются неоднократным домогательствам. 
   В четвертых, из 500 тысяч насильников двое из трех за текущий год совершают два и более попыток изнасилования в извращенной форме. 
  
   Итог всего это печален. Пружина межнациональной и межрелигиозной ненависти сегодня сжата до предела - только один процент москвичей сегодня положительно относятся к кавказцам. В других городах и весях России - думаю, эта цифра не намного выше.
  
   http://rusplt.ru/fact/otnoshenie-k-inorodtcam-v-moskve.html
  
   Всего 1% москвичей положительно относится к жителям Кавказа
   Самой многочисленной этнической группой в Москве являются русские - 91%, или около 10 млн человек из почти 12-миллионного населения столицы. Это показатель выше среднероссийского - 80%. На втором месте украинцы - 1,4% (150 тысяч). Тройку самых многочисленных московских этносов замыкают татары - 1,38% (140 тысяч). Количество армян (0,98% населения) и евреев также выше среднероссийских. Оговоримся, все эти цифры относятся к зарегистрированным жителям столицы.
   Большинство москвичей (63%) убеждено в ухудшении межнационального климата в России. Чаще всего утвердительно на этот вопрос отвечают люди среднего возраста (35-44 года). Только 12% жителей столицы убеждены в улучшении межнациональных отношений. Москвичи не склонны поддерживать тезис о том, что в бедах России виноваты представители "нерусских" национальностей. Против него выступают 68%, а за - только 27% москвичей.
   Лучше всего москвичи относятся к представителям славянских этносов: русским (44%), белорусам (17%) и украинцам (15%). Затем с 3% в рейтинге этнической благожелательности у москвичей расположились таджики, армяне, грузины, татары, евреи и европейцы. По 2% в этом же списке получили узбеки, казахи и немцы. Всего по 1% москвичей лучше всего относятся к американцам, англичанам, японцам, литовцам, чеченцам, кавказцам в целом.
   Наибольшую антипатию у жителей столицы вызывают выходцы с Кавказа - 31% заявил о своей нелюбви к ним. Затем следуют таджики - 23%. Тройку самых нелюбимых москвичами этносов замыкают азербайджанцы с 17% в антирейтинге. Выделяя отдельные северокавказские народности, москвичи говорят о своей антипатии к чеченцам (12%), грузинам (9%), армянам (6%) и дагестанцам (5%).
   На сегодняшний момент самой острой проблемой столицы москвичи называют большое количество мигрантов из бывших южных республик СССР и российского Северного Кавказа - 55%. На территории Москвы, по разным оценкам, находится от 500 тысяч до 3 млн трудовых мигрантов. При этом неофициальное население столицы оценивается чаще всего в 15 млн человек.
  
   Исходя из всего вышеизложенного можно предположить, что русские опасаются стать жертвой теракта, убийства, опасаются что ребенок будет изнасилован толпой гастеров, возвращаясь из школы - а поскольку практически все, кто это делает, исповедует ислам - отсюда и произрастает исламофобия. Если причина для исламофобии русских какая-то другая - то я ее не знаю.
   Это первое.
   Второе. Общеизвестно, что люди... существа подобные Савику Шустеру отличаются повышенной лживостью. Поэтому давайте проверим лишь одно его утверждение - о том, что в Москве два миллиона москвичей исповедуют ислам
  
   http://rusplt.ru/fact/kto_samij_religioznij.html
   Большинство москвичей исповедуют православие и принадлежат к РПЦ МП. Об этом заявило 53% жителей столицы (в целом по России - 41%). За ними следуют люди, которые верят в бога, но не исповедуют конкретной религии - 19%. О своем атеизме заявило 12% жителей столицы, что почти равняется количеству неверующих в России (13%). Всего 3% москвичей исповедуют ислам (всего в стране - 6%). Буддистов в Москве живет не более 1% от населения, как и в целом по стране.
  
   Как видите, ничего подобного. Всего три процента москвичей и шесть процентов в среднем по стране. Причем большинство - исповедует нормальный ислам, а не салафизм и ваххабизм. Но даже если предположить, что все шесть процентов или три процента исповедуют салафизм - остается более девяноста процентов, которые исповедуют другие религии или не исповедуют никакие религии вообще. И с какой такой поры - девяносто четыре процента должны подстраиваться под шесть или девяносто семь под три. Если кого-то что-то в России не устраивает, тут не так молятся, или не так ездят или не так пьют - шариат подсказывает выход. Хиджра - переселение на земли, где исповедуют ислам. Сам Пророк Мухаммед переселился, почему бы его сподвижникам, если их что-то не устраивает - не сделать то же самое.
   А если кто скажет мне, что ислам исповедуют два миллиона нелегальных мигрантов в столице - в эту цифру я могу поверить - то я скажу в ответ, что они НЕЛЕГАЛЬНЫЕ. То есть - мы их сюда не звали. И если они приехали сюда, нарушив при этом закон - мы вовсе не обязаны подстраиваться под них, создавать им какие-то особые условия. Потому что МЫ ИХ СЮДА НЕ ПРИГЛАШАЛИ. Кто не согласен - тот может пустить в свою квартиру бомжей и подстраиваться под них.
   Собянин, сказав "Людям, которые плохо говорят по-русски, у которых совершенно другая культура, лучше жить в своей стране. Поэтому мы не приветствуем их адаптацию в Москве" на самом деле не прав. Адаптацию в Москве людей, которые плохо говорят по-русски и у которых другая культура можно только приветствовать. Проблема в том, что это не они адаптируются в Москве, это они адаптируют Москву под себя. Они не считают нужным серьезно учить наш язык. Они не считают нужным интегрироваться в нашу культуру. Они не считают нужным соблюдать наш закон, обычаи, традиции. Они не считают нужным уважать нас как хозяев этой земли. Вместо этого - они хотят чтобы мы адаптировались к ним и к их присутствию. В Европе - внаглую, громогласно, протестуя то против елки, то против рождественской свинки, то против содержания собак. У нас - они совершают массовые беспорядки, проламывают головы полицейским, нападают на нас с целью грабежа или изнасилования. В Европе это тоже есть, и с каждым годом все хуже и хуже. Если так пойдет и дальше - то однажды мы проснемся в мире, где нам не будет места. Как однажды это случилось в Косове, святом месте для сербского народа. Приезжая сюда, большинство гастарбайтеров не желают становиться русскими - при том, что русский народ по натуре крайне добродушен, приветлив и легко принимает гостей. Вместо этого - они везут с собой сюда свой Таджикистан и Узбекистан. И нет этому предела.
   Продолжим изучение мыслей некоего Шустера
   В России никогда не было движения за гражданские права и свободы, констатирует он.
   Ну, почему же - было и еще какое. В феврале семнадцатого года - к власти пришли те, кто апеллировал именно к моральным ценностям и требовал гражданских прав и свобод. И в августе девяносто первого победили они же. Напомнить, что стало дальше - или еще не позабылось?
   а многие москвичи вообще против того, чтобы практикующие мусульмане жили с ними в одном городе.
   Автор пишет, что все его русские друзья - феминистки, яппи, журналисты левых взглядов - превращаются в христианских фундаменталистов, стоит лишь упомянуть ислам.
   Тут у меня вопрос - что такое практикующие мусульмане? Приведу в пример Ижевск - мой родной город. Тут немало татар - практикующих мусульман. Есть даже целый район, называется Татар-базар, но так то татары расселены по всему городу. И большинство из них - практикующие мусульмане. У них есть мечеть на Татар-базаре и иногда, во время религиозных праздников по улице Азина нелегко проехать. Но ижевчане терпят это и вовсе не высказывают агрессивности и недовольства по отношению к практикующим мусульманам - татарам. С другой стороны и татары, являясь практикующими мусульманами, не танцуют лезгинку на улицах, не палят из пистолетов в воздух, а если и нужно зарезать барашка - то режут его у себя на дворе или на дворе мечети. И как то так получается, что ни русские не против, чтобы рядом с ними жили татары, ни татары не против, чтобы рядом с ними жили русские. Несмотря на то, что одни - практикующие христиане, а другие - практикующие мусульмане.
   Что значит, практикующий мусульманин? В чем выражается практика? Зарезать барашка во дворе на глазах детей? Избить толпой неверного? Поехать на джихад в Сирию?
   По мнению Шустера, главная проблема в том, что мусульманам некуда отступать.
   Что значит - некуда отступать? Что - недостаточно земель, на которой главенствующим является ислам? Вообще - о чем речь? Это христиане вломились в Эр-Рияд и наводят там свои порядки, или мусульмане в Москву? Это нам уже некуда отступать. Речь идет о Москве, столице нашей Родины. У мусульман есть куда отступать - от Карачи до Танжера. Ну, а том, что там грязь, срач, голод и убожество... ну, извините. Вы сами себе все это устроили и устраиваете дальше.
   Кстати, а как мусульмане относятся к христианам на мусульманских землях? Они тоже соблюдают их права?
   http://from-ua.com/news/808ad8b777d1a.html
   В египетском городе Эль-Ариш в Северном Синае группа неизвестных убила священника коптской христианской церкви в Египте. 
   На священнослужителя напали на улице. По информации египетских правоохранителей, среди подозреваемых в убийстве -- радикальные исламисты, которые ранее также обстреляли нескольких контрольно-пропускных пунктов военных в регионе.
   http://www.sedmitza.ru/text/3556833.html
   АБУДЖА. В результате действий экстремистской группировки "Боко Харам" были разрушены 50 из 52 католических церквей, находящихся в Нигерийской штате Борно, сообщает агентство CWN.
   Тем не менее, один из местных священников -- Жером Итуа (Jerome Ituah) -- сказал, что, несмотря на атаки террористов "верующие непоколебимы в своей вере". Христиане продолжают совершать богослужения под открытым небом или на развалинах своих церквей.
   Нигерийский штат Борно расположен на самом северо-востоке страны, большинство населения в нем составляют мусульмане. Борно является одним из 12 штатов, в которых действуют законы шариата.
   http://russian.rt.com/article/11315
   Сирийские исламисты убили католического монаха, защищавшего мирных жителей
   Боевики из сирийского "Фронта аль-Нусра" убили католического монаха в провинции Идлиб. Брат ордена святого Франциска Франсуа Мурад пытался защитить от насилия монахинь и христиан в монастыре св. Антония. За это исламисты расстреляли его на глазах людей, которых он защищал.
  
   Как видим, ничего подобного. Исламские экстремисты - зверски расправляются с последователями других религий на своих землях, но Савик Шустер считает, что:
   его русские друзья - феминистки, яппи, журналисты левых взглядов - превращаются в христианских фундаменталистов, стоит лишь упомянуть ислам.
   В связи с этим я хочу спросить его, а как именно его русские друзья превращаются в христианских фундаменталистов? Они убивают мулл? Взрывают мечети? Вырезают семьи мусульман? Или просто говорят, что им все надоело?
   Далее
   Журналист сравнивает суфистов с католиками, а салафитов - с протестантами, выступающими за отношения с Богом без посредников.
   Кто такие салафиты. Зайдем в Гугль, посмотрим новости. Итак. "салафиты"
  
   Проповедники-салафиты засылают в Египет и Сирию девушек
   Информационное Агентство "Хакасия"-13 июля 2013 г.
   Хакасия, 14 июля 2013, 06:48 -- Исламские организации направляют в Сирию и Египет девушек на "джихад аль-никах". В Сирию они приезжают, чтобы ...
   За убийством тунисского политика стоят салафиты - глава МВД
   Интерфакс-Религия-26 июля 2013 г.
   За убийством тунисского политика стоят салафиты - глава МВД ... член радикального исламского движения салафитов Бубакер Хаким, ...
   Салафиты отвергли конституционную декларацию
   ИА REGNUM-09 июля 2013 г.
   Салафиты также заявили, что одобрили первоначальный план армии для предотвращения кровопролития после того как ...
   Нужный и бесполезный компромисс
   Эксперт Online-05 авг. 2013 г.
   Во-вторых, очевидно, что заключение пакетной сделки попытаются сорвать те же салафиты. В частности, через организацию ...
  
   И т.д. , и т.п. Ну и в подтверждение того, что салафитам закон не писан - опять таки, Савик Щустер
   Права, записанные в конституции, на мусульман не распространяются. Мы уповаем только на законы ислама и защиту Аллаха".
   То есть - конституция мусульманам не указ и законы - это только законы ислама. Замечательно.
  
   Еще Савик Щустер упомянул про Америку. Там уже начинают понимать, к чему приводит настроенность на другую волну, на которой людей не коробит от слова "толерантность".
  
   http://rln.fm/arhiv/politics/foreigner/1773-terrorizm-shpionazh-i-immigraciya.html
   Да, конечно, правительство шпионит за американцами! Посмотрите, какой хаос производят американские граждане, занимающиеся терроризмом. "Американский гражданин" Дэвид Коулман Хэдли в сговоре с пакистанскими офицерами в 2008 году совершил теракты в Мумбаи (Индия), в результате чего погибло 160 человек. Предки Хэдли служили под командованием генерала Джорджа Вашингтона... ой, простите, Хэдли (Дауд Сайед Гилани) родился в Вашингтоне, в семье пакистанца. Как ваш типичный американский мальчик, он наслаждался телесериалом "Счастливые дни" и убивал невинных людей, осуществляя теракты.
   В 2008 году 20 "американцев" из Миннеаполиса присоединились к террористической группировке в Сомали. Я знала, что у демократической рабоче-крестьянской партии в один из этих дней должны были возникнуть проблемы! Нет, подождите, снова ошибка. Мы пригласили этих иностранных террористов эмигрировать сюда в 1991 году после распада государства в Сомали. Как это было здорово для Америки! И я так рада, что Обама снова делает то же с сирийскими повстанцами.
   Как пишет New York Times, эти трудолюбивые сомалийские иммигранты произвели "первого известного американского смертника"! США, вперед! Кто бы мог предположить, что Ширва Ахмед будет первым американским террористом-смертником? Я ставила на парня по имени Джим Петерсон. Помимо первого террориста-смертника, в террористическую группу входили американские граждане Кабдулаахи Ахмед Фаарах, Абдивели Яссин Иссе и Махамуд Саид Омар. 
   Если вы не доверяете "американскому гражданину" Кабдулаахи Ахмеду Фаараху, то как сегодня американцы могут доверять вам? Или, цитируя умственно отсталого сенатора-демократа из Пенсильвании Боба Кейси: "Очень тревожно, что американцы становятся радикальными". 
   Потом, в 2007 году, шестеро "людей из Нью-Джерси" планировали теракт на военной базе Форт Дикс. По их оценкам, используя реактивные гранатометы, они могли убить до 100 солдат. Крис Кристи, тогда еще прокурор Нью-Джерси, рассказал о кадрах наблюдения, на которых мужчины смотрели видеокадры, на которых убивали американских солдат. Видя, как солдату американской пехоты оторвало руку, они разразились смехом. "Вот с какими людьми мы имеем дело", - сказал Кристи.
   Людей Нью-Джерси звали Мохамад Шневер, Сердар Татар, Агрон Абдуллаху, Дритан Дука, Элжвир Дука и Шаин Дука. Четверо были из бывшей Югославии, один из Турции и один из Иордании. Все они были нелегалами. Но мы нуждались в них!..
   "Американский гражданин" майор Нидал Хасан все еще получает свою щедрую военную зарплату -- почти 300 тысяч долларов, после того как он был обвинен в теракте на Форд-Худ, когда погибли 13 и были ранены десятки людей. 
   Не следует забывать и об "американском гражданине" Джохаре Царнаеве, обвиняемом в том, что он в сговоре со своим братом в начале этого года организовал взрывы на Бостонском марафоне. 
   Мой любимый "американский гражданин" - Наджибулла Зази, арестованный в 2009 году за попытку организовать взрывы в метро Нью-Йорка. Зази родился в одном из племен Восточного Афганистана и подростком приехал в Америку. Его входным билетом был его отец, чьим билетом, в свою очередь, был брат, живущий в Квинсе. 
   Благодаря Закону об иммиграции Тедди Кеннеди от 1965 года, у нас нет места шотландским банкирам, так как мы должны освободить место для целой деревни неграмотных афганцев.
Согласно New York Times, неродной дядя Зази описал его так: "Он был глупый мальчик, поверьте мне" (Простите, шотландские банкиры, но таково наше иммиграционное законодательство). Он бросил университет и организовал свадьбу своему кузену из Пакистана. Так что Зази -- это еще одна история успеха иммигрантов. 
   Забудьте о последних проблемах мусульманской иммиграции. Практически все враги Америки были иностранцами. Только один раз в истории США предатели были итальянцами -- это анархисты, террористы Сакко и Ванцетти. Иммигранты. 
   Читая замечательную новую книгу М. Стэнтона Эванса и Херберта Ромерстайна "Секретные агенты Сталина: подрыв правительства Рузвельта", нельзя не заметить, что Дж. Эдгару Гуверу пришлось бы намного легче, если бы наша иммиграционная служба выполняла свою работу. Шокирующе высокий процент коммунистических шпионов были иммигрантами. Это тем более удивительно, если учесть, что в то время было не так много иммигрантов. 
   Даже коммунисты не ставили своей целью низвержение Соединенных Штатов как таковых, они просто поддерживали Москву. Еще они могли продолжать голосовать за демократов и добиться желаемого, правда, намного медленнее. 
   Вот почему Закон о национальной безопасности от 1947 года, давший начало ЦРУ, запрещал агентству участие во внутренних операциях. Теперь же оно шпионит за американцами, потому что мы импортировали всех Царнаевых и Зази. Мы создали две огромные проблемы там, где их раньше не было: внутренний терроризм и шпионаж за американцами, и все для того, чтобы помочь демократам побеждать на выборах путем изменения электората. 
   Мало того, что после 1965 года наша иммиграционная политика создает проблемы безработицы, мало того, что она привела к массовому росту преступности, так теперь всех американцев просят отказаться от своих гражданских свобод ради осуществления мечты Тэдди Кеннеди -- навести порядок в третьем мире, переселяя их прямо сюда, в Америку, чтобы они голосовали за демократов. 
   Когда мы ссылаемся на "американского гражданина Анвара Аль-Авлаки", что заставило Рэнда Пола в течение 13 часов говорить о том, как Обама убил "американского гражданина" с помощью беспилотника, фраза "американский гражданин" теряет свой основной смысл. Беспилотники -- это не проблема. Шпионаж -- это не проблема. Иммиграция -- вот наша проблема.
  
   Или вот в Канаде - два "канадца" планировали пустить под откос пассажирский поезд
   http://www.newsru.com/world/23apr2013/poezd.html
   Арестованные в Канаде два террориста намеревались пустить под откос пассажирский поезд в пригороде Торонто.
   Как сообщила на пресс-конференции в Торонто представитель полиции Дженнифер Стрэчан, 30-летний Чихеб Эссегхайер и 35-летний Раед Джасер планировали заложить самодельное взрывное устройство на участке железнодорожного пути, по которому курсируют из Торонто в Нью-Йорк поезда канадской компании VIA Rail, передает ИТАР-ТАСС.
   Им предъявлено обвинение "в сговоре с целью совершения теракта... по заданию террористической группировки".
   При этом помощник главы федеральной полиции Джеймс Мализиа уточнил, что арестованные "получали указания и инструкции" от представителей группировки "Аль-Каида" в Иране. Он не стал вдаваться в подробности, сославшись на то, что расследование продолжается. В то же время Мализиа отметил, что канадские спецслужбы не располагают информацией о том, что к планируемому теракту "причастно какое-либо государство".
  
   К чему мы приходим? Да все к тому же - к старому, как мир правилу. Не верь всякой лживой мрази и держись за свою землю. И да... не читайте газет, где пишет Савик Шустер.
  
   WEREWOLF2013

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"