Афанасьев Александр : другие произведения.

Когда зрячих ведут слепые

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    о последней инициативе сенатора Торшина


   Когда зрячих ведут слепые
  
   http://www.1tvnet.ru/content/show/senator-torshin-predlojil-otdat-rossiiskih-sirot-na-vospitanie-v-kavkazskie-semi_16286.html
  
   Сенатор-единорос Александр Торшин предлагает отправить российских сирот с Крайнего Севера и Дальнего Востока на воспитание в кавказские семьи - так, по его мнению, решатся сразу две проблемы: государство сократит расходы на воспитание таких детей, а на Северном Кавказе появятся рабочие места.
   О своей идее заместитель председателя Совета Федерации рассказал журналистам газеты "Известия".
   По данным Торшина, государство тратит на воспитание одного сироты от 300 тысяч до одного миллиона рублей - эти расходы можно оптимизировать, так как на юге стоимость жизни значительно ниже.
   "Маленький человечек, который и так обделен родительским теплом, он еще и климатическим теплом обделен. А в Северной Осетии руку протянул -- и вот тебе фрукты бесплатно", - пояснил сенатор.
   При этом единорос заявил, что государству даже не придется тратиться на постройку детских домов. Власти просто будут заключать контракты с местными жителями и подселять таких детей в обычные семьи. По данным Торшина, это должно заинтересовать кавказцев, которые не могут найти себе работу:
   "Заключается договор, и люди принимают маленьких постояльцев с обязанностью кормить, одевать, обувать. За это они будут получать соответствующее содержание. Уверен, что это было бы эффективное частно-государственное партнерство".
   Дополнительный плюс, по мнению Торшина, заключается в снижении числа межнациональных конфликтов в будущем - дети будут воспитываться "в лучших традициях Кавказа", знать язык и горские обычаи.
   Свою идею сенатор планирует обсудить с полпредом президента в СКФО Александром Хлопониным.
  
   Ниже этой статьи - голосование, как люди относятся к идее отдавать русских детей в кавказские семьи . 89 % проголосовавших к этой идее относятся отрицательно. Этот процент во многом совпадает с процентом проголосовавших против идеи провести в Москве гей-парад. Против гей-парада высказались 83 % проголосовавших.
   Кстати, про геев...
  
   http://www.center-rne.org/forums/showthread.php?t=3438
   Гей-активист Кевин Дженнингс, который отвечает в администрации Обамы за безопасность образования (Office of Safe Schools chief), рекомендует давать на уроках рассказы с подробными описаниями гомосексуальных практик, растления детей, сожительства взрослого с ребенком, поиска случайных гомосексуальных связей и т.п.
   Уже 53 конгрессмена подписали письмо президенту с просьбой отстранить Дженкинса, "игравшего ключевую роль в проталкивании гомосексуальной пропаганды в американскую школу", от управления образованием, поскольку "очевидно, что мистер Дженнингс не обладает для этого соответствующими навыками и нравственными качествами".
   Отмечается также, что деятельность Дженнингса имеет целью не безопасность для всех, а привилегии для гомосексуалистов. Он не скрывает своей ненависти к религии и своего стремления поставить осуждение гомосексуализма и любые упоминания о том, что этот образ жизни можно оставить, вне закона.
   Сообщество GLSEN (Gay, Lesbian, Straight Educational Network), созданное Дженнингсом, считает, что раннее приобщение к половой жизни полезно для ребенка, и потому открыто непристойные изображения и рассказы, от которых детей всегда старались ограждать, должны, напротив, "помогать ребенку открывать собственную сексуальность".
Поэтому в классах появляются "учебные материалы" под заглавиями вроде "Детство педераста", "Мое лесбийское детство", "Тринадцатилетний голубой" и т.п.
   Дженнингс раньше входил в группу гей-активистов "Действуй!" ("Act Up"), "прославившуюся" откровенно террористическими выходками. Самая нашумевшая из них - срыв мессы и осквернение храма, где служил глава американских католиков кардинал О"Коннор.
Это случилось ровно 20 лет назад - 10 декабря 1989 года, в воскресенье. Во время службы у храма собрались борцы за аборты и за "права гомосексуалистов", переодетые в пародийно-священнические облачения. Для начала они просто выкрикивали обвинения и ругательства в адрес кардинала под непристойным изображением Христа. Доведя себя таким образом до нужного состояния, они ворвались в церковь, выкрикивая богохульства, стали вскакивать на скамьи, потрясать кулаками, подбрасывать в воздух надутые презервативы. Один из "борцов" схватил освященные облатки и швырнул их на пол. Их сообщники на улице тем временем подняли плакаты с лозунгами типа "Держите свою церковь подальше от моей ширинки" и "Царствие Небесное кардиналу Джону О"Коннору - ПРЯМО СЕЙЧАС!"
   Таким образом, верующие могли наглядно убедиться, что гомосексуалисты - обычные люди, такие же как все, и что осуждать их несправедливо.
  
   Я всегда поддерживал сенатора Торшина, как единственного человека во власти, на самом верху, который боролся за право людей хранить и носить оружие. И я не верю в то, что Торшин однажды утром проснулся с мыслью - а давай-ка я испорчу себе политическую карьеру и лишу себя шансов на дальнейшее продвижение - предложу русских детей на Кавказ отдавать. Не верю я и в то, что существует некий параллельный центр власти, и этот центр - дает деньги пидору-активисту Дженнингсу или сенатору А.П. Торшину за то, чтобы они выступали с подобными инициативами и претворяли их в жизнь.
   Эти две статьи - про русских детей на Кавказ, и про пидарасов-просветителей в американских школах я свел в одно, потому что эти две новости об одном и том же. О геноциде. И то и другое - геноцид, просто в одном случае это просто высказанное предложение, а в другом он претворяется в жизнь. Насаждение педерастии - это тоже геноцид, только другим способом, у общества полного педерастов, будущего тоже нет.
   Я думаю, все понимают, почему нельзя продавать детей на Кавказ. Часть из них - будет избита, изнасилована, убита - причем меньшая часть. Большая часть - вырастет не русскими, а чеченцами, аварцами, лезгинами. Вырастет в ненависти к своей родине и своему народу, вступит в бандформирования, пойдет на Россию войной. Точнее - не на Россию - а на Русню. Будут и исламские янычары, и фанатики - самоликвидаторы, с искаженными ненавистью и обезображенными бородой рязанскими и вологодскими лицами. И они будут резать, стрелять, взрывать своих соотечественников, родных по крови и по духу, которые будут отличаться от них только тем, что выросли в русских семьях и стали русскими - а не русистами.
   Задам другой вопрос - а почему нельзя отдавать русских детей, например, во Францию, в Швейцарию, в Англию? Ведь там - не озверевшие от безнаказанности джигиты, а вполне цивилизованные люди, которые наверное смогут дать этим детям больше в материальном смысле, чем мы. Да и на детских домах сэкономим.
   Самый правильный ответ здесь - нельзя потому что нельзя. Есть вещи, которые не обсуждаются, а просто принимаются и понимаются всеми. Но предложение сенатора Торшина показывает, что конкретно он - не понимает. И одиннадцать процентов тех, кто проголосовал за то, чтобы отдавать русских детей на Кавказ - тоже не понимают. Значит - надо не табуировать - а объяснять.
   С.Г. Кара-Мурза в одной из работ обмолвился в ответ на насмешки над ленинским "даже кухарка может управлять государством", что во главе государства должна стоять именно кухарка. Ниже ее, в правительстве могут быть и ученые - а вот во главе должна быть кухарка (то есть человек с сознанием кухарки, конечно, а не сама кухарка). Парадоксальный, но на мой взгляд верный вывод. Ведь в чем суть дихотомии "кухарка-ученый"? Ученый - теоретически внушает больше доверия, вроде как он более умный, но у него нет того, что есть у кухарки - любовь. Для ученого то, что попало ему в руки - не более чем объект для исследований. Ведь правительство Горбачева было одним из самых образованных в мире, его советники - сплошь академики. Аганбегян, Яковлев... все это образованные люди. Но им попало в руки целое общество, которое они не знали и они решили провести ряд экспериментов, чтобы узнать его и заодно утолить собственный экспериментаторский зуд. И провели. Только этим можно объяснить произошедшее - ну что, Горбачев хотел из главы второй сверхдержавы стать президентом Горбачев - фонда что ли? А те люди из правительства - они сильно наварились? Кто из советского правительства стал олигархом или хотя бы богачом первой величины? Да никто. И Гайдар - он пришел им на смену и тоже решил провести серию экспериментов над страной - только в духе Чикагской школы. Другой он просто не знал, понимаете. И Чубайс - тоже изрядный экспериментатор, попало ему в руки РАО ЕЭС - он решил эксперимент провести, на тему развития электроэнергетики в условиях свободного рынка.
   И никого не нашлось, чтобы их остановить.
   Без детей - народ погибнет. Дети - будущее любого народа. Детей нельзя отдавать никому. Если любовь это не подсказывает - надо соображать головой. А иначе - никак.
   Кстати, можете кидать в меня камнями, но я считаю, что после Брежнева первый из государственных деятелей, кто действительно любит народ - это Владимир Путин. Вот хоть что сделайте, но я так считаю, и не только я один.
  
   http://oko-planet.su/politik/politwar/127655-informacionnaya-voyna-protiv-putina-voyna-protiv-velikoy-rossii.html
  
   Бреммер и Рубини утверждают, что "Россия стала авторитарной страной с репутацией Путина как крутого парня, экспортирующего нефть, газ, другое сырье, и не более того..." Бен Арис вновь подчеркивает, что это очередная ложь, так как "нефть и газ составляют лишь 14-17% ВВП (в зависимости от цен на нефть), в то время как потребление и розничная торговля составляют 52% ВВП. Доходы населения выросли с 50 долларов в месяц при Ельцине до 800 долларов в настоящее время, то есть в 16 раз. И даже по вопросу о коррупции Арис отмечает несколько фактов, которые обычно игнорируются борцами с "кровавым режимом". Он обращает внимание на то, что у Transparency International нет объективных критериев измерения коррупции, поэтому это называется "индекс восприятия коррупции", и это не точный показатель уровня коррупции, а то, во что верят люди из бизнеса. При этом Бреммер и Рубини предпочитают не замечать, что есть сдвиг и по этому показателю, и если в прошлом году Россия была на 143-м месте, то она переместилась туда со 154-го. А Ernst & Young отмечает улучшение ситуации в этой сфере в 2012 году. Среди лжи Бен Арис отмечает также утверждения такого рода: большинство бизнесменов рассматривают Россию как место, где можно быстро заработать деньги с высоким риском, но не как страну для долгосрочного инвестирования. На это он отвечает, что, например, приход Pepsi Co., которая инвестировала 3,8 млрд долларов, купив "Вимм-Билль-Данн", или Burger King, который собирается открыть в России несколько сотен ресторанов, полностью опровергают подобные утверждения.
  
   Мне уже приходилось писать, цитируя известного профессора из Беркли С. Фиша, что российский режим является не консолидированной демократией, он, скорее, характеризуется как "демофилия" (любовь к народу) где в отличие от авторитарных петростейтс рост цен на энергоносители сопровождается пропорциональным ростом потребления у населения. По мнению многих авторитетных западных исследователей, никогда российское общество не жило так богато, а российские граждане не потребляли так много. (Это, конечно, не означает, что страна уже достигла действительно высокого уровня благосостояния.) Кстати, многие либеральные экономисты критикуют Путина за то, что он непрерывно повышает зарплаты и пенсии бюджетникам. Но куда же деваются либеральные экономисты, когда надо предложить рецепты структурной перестройки экономики? От них мы только и слышим, что спасение российской экономики в большей демократии и в меньшем государстве.
  
   Конечно, любовь к народу он понимает достаточно примитивно, практически на любую проблему ответ один - дать денег. Но факт остается фактом - именно Путин прервал изуверские экономические эксперименты над страной и установил то, что называют сейчас "застоем". Не все у него получается - и элита явно не та, с которой можно построить что-то нормальное. Я уже приводил доказательства того, что за время правления Путина средние доходы на душу населения в России в золотом эквиваленте - выросли в 2,5-2,7 раза, а в США за это же время - упали в три раза. Это факт, и этим фактом объясняется то, что даже по данным оппозиционеров - Владимир Путин победил на президентских выборах в третий раз. Никто из тех, кто вышел на Болотную площадь - и близко не может подобраться к рейтингам Путина, потому что народ они не любят, они его презирают. Это быдло, по итогам выборов в Грузии Юлия Латынина сказала это как нельзя откровенно.
   Вернемся к нашим баранам - кавказским, педерастам и кухаркам.
   Так вот: абсолютное большинство сейчас во власти - не понимает народ и не любит его, оно готово проводить какие угодно эксперименты над ним. Любовь к народу, служение народу - не является обязательным для элиты, более того - для нее обязательно скорее противоположное - готовить запасные аэродромы, чтобы свалить из быдлорашки. Отсюда - проистекают корни предложений отдать русских детей на Кавказ, от отсутствия любви к русским. В этом - корень предложения Торшина, для него понятие "любовь к народу" отвлеченная категория, он не измеряет свои предложения этой меркой, душа у него молчит и не протестует, когда он высказывает такое. Отсутствие любви - в таких ситуациях делает его буквально слепым, и самое страшное, что он, слепой, ведет зрячий еще народ - куда?! И такой - не он один, таково большинство - а большинство это идет с конца семидесятых, восьмидесятых, девяностых годов. Когда формировалась спайка криминала и партийной элиты. Когда простые люди поражались, попав на собрание каких-либо партийных бонз, с какой злобой они ругают страну и народ. Когда комсомольцы начинали заниматься бизнесом, этот народ обирая в две руки. Оттуда же идет и массовая коррупция - в СССР у элиты не было никакого другого способа изымать свою долю, кроме как коррупционный, он сохранился и сейчас.
   Эта элита - у власти сейчас. И нам надо ее сменить - в ближайшие 10-15 лет. Полностью. На тех, кто любит Россию. Иначе - России не будет.
   Но начинать - надо не с революции.
  
   WEREWOLF2012

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"