Афанасьев Александр : другие произведения.

Мои планы 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мои планы на 2011 - 2012 год - выложил отдельным файлом


   Что написано:
  
   1. Агония - завершена. Буду вычитывать, избавляться от ошибок и описок. За помощь буду благодарен.
   2. Заветы отцов наших - триллер, завершен
   3. Тигры белые - политический триллер про события в Югославии - завершен
   4. Холодная зима - политический триллер, продолжение Агонии - завершен
   5. Поколение катастрофы - триллер - завершен.
   6. Последний Бастион - триллер - завершен
   7. Слепящая тьма, часть 1 - завершена
   8. Презумпция лжи - третья часть Агонии, завершена
   9. Бремя Империи - альтернативная история - завершен.
   10. Слепящая тьма - будет завершена в январе 2011 года
   11. Обратный пал - завершен
  
   Посвящаю читателей моей странички в то, чего им следует ждать в ближайшем будущем.
  
   На 2011 г.
  
   Время от времени   
   1. "Штормовое предупреждение" - художественное произведение, раскрывающее обстоятельства ввода войск в Афганистан. Прода Агонии
   2. Черный Сентябрь - думаю, эта вещь появится в размере несколько большем, чем планировалось раньше и будет более глубокой. Это описание судеб трех пацанов, еврея, русского и палестинца, двое из которых родились в Одессе, а третий жил там какое то время. Там будет описание много чего, что происходило на Ближнем Востоке в восьмидесятые, девяностые и нулевые. В том числе - гибель группы морского спецназа под командование подполковника Куракина, о которой у меня есть материал, не публиковавшийся нигде.
  
   Поскольку я начал писать сразу несколько сериалов, к тому же один издается - раскрываю, что следует ждать в 2011 - 2012 году
  
      -- Время Героев - четвертая часть Бремени Империи. Действие будет происходить как бы в двух частях. Первая часть - 2003 год, дестабилизированная Персия. Вторая часть - 2010 год, глобальная война на североамериканском континенте с участием Британии и России, операции в Бразилии и Мексике, а также - долгожданная жестокая схватка русского и британского флота.
      -- Врата Скорби - конец сороковых годов, завершение основных боевых действий на Востоке, переход сопротивления от бандитского в террористическую фазу. Будут куски и из других мест. Основа - не только война, но и работа русских людей, инженеров, водителей по построению нового Востока.
      -- Летопись беды - наверное шестая часть. Это конец семидесятых - начало восьмидесятых. Мятеж в Польше, маленькие, грязные войны в Африке, в Латинской Америке. Столкновения по оборонительному периметру цивилизованного мира, которые только на первый взгляд кажутся незначительными.
   Цикл Наступление
      -- Экспансия - события на ближнем и среднем востоке в начале девяностых. СССР сохранился как государство и кардинально меняет политику, переходит в новое наступление
   Цикл Период распада
      -- Меч Господа нашего - в отличие от Периода Распада война переходит в ядерную фазу и заканчивается распадом всех воюющих государств. Начинают воевать еще государства - а в конце повествования нет ни государств, ни экономики, ничего - есть только банды, большие и малые. Которым тесно на планете Земля.
      -- Особый период - 2025 год. Нет больше ни России, ни США ни Китая, ни Европы в том виде, в каком мы привыкли есть видеть. Есть анклавы относительного порядка и дикие территории где хозяйничают банды. В этих условиях группа патриотов начинает возрождать СССР. Или Российскую Империю. Да и какая, согласитесь разница...
  
   К тем, кто ждет продолжений выложенных романов. Пока - времени нет совершенно. Но как только что-то закончу - скорее всего, Экспансию - потихоньку начну писать.
  
   Еще одно. Здесь
   http://werewolf0001.livejournal.com/
  
   Я буду выкладывать свои соображения по задуманный мною мирам, кое-что уже выложил. Заходите.
  
   Вот, в принципе, все.
  
   WEREWOLF 2011

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"