Афанасьев Александр : другие произведения.

Поколение искалеченных

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кое что о творящемся в России безумии и о том, кто с ним борется


   Поколение искалеченных.
  
   http://kp.ua/daily/070711/289041/
  
  Из интервью блоггера Агаты Кристи
    http://agatacrysty.livejournal.com
   (отрывки)
  
  Оказалось, Максим уже семь лет активный педофил, каждый год ездит в лагеря вожатым и там 'оттягивается'. Аня, вы блестяще провели операцию. Но как случилось, что негодяя не посадили? Вы не собрали доказательства?
  - Не собрали доказательства?! Да я в прокуратуру схему принесла размером со стол: кого допрашивать, кого не допрашивать, по каким эпизодам; плюс флэшка с признаниями детей в письменном виде, плюс вообще вся переписка Макса - мы копировали с его -ноутбука, когда он спал. Да у нас видео было, как он к ребенку приставал: на одной студии оказались камеры! Макс и сам признавался - мы его до такой степени довели, что он разве что только с плакатом 'Я - педофил!' у дверей Следственного комитета не стоял...
  Дело развалили элементарно. Сначала вышла публикация в газете с фотографией: идиот-следователь заработал баллы, а перепуганные дети стали отказываться от показаний. Это было условие родителей - чтобы никакой огласки! Потом из дела 'потеряли' ключевые доказательства - видео и письма.
  Я позвонила знакомому из ФСБ, и он объяснил: уголовное дело - пятно на Дворец творчества, директор дворца - друг мэра, мэр - друг прокурора. Доступно?
  Доступно. И что было дальше?
  - Максим работает арт-директором одного из воронежских клубов. Педофилия неизлечима. А я после той истории поняла, чем буду заниматься...
  
  А как они обращаются с нашей информацией... Вот Москва: отец насилует дочь, он сам мне в этом признался. Я - заявление в Следственный комитет, они спускают в ОВД 'Южное Бутово'. Вызвали его: 'Мужик, ты педофил?' - 'Нет'. - 'Ну пока'. И все!!!
  А в Туле следователь однажды подставил меня: выложил на стол логи (историю общения. - Ред.) моей переписки с педофилом. Педофил пришел домой и написал прощальное письмо: 'На меня вышли, я ухожу из педоинтернета, но у меня все в порядке', - то есть у него есть сексуальная связь в реале.
  А как вам такое: тульские опера отказались проверять информацию о том, что педофил из их города собирается на выходные в деревню под Белгородом насиловать детей. Знаете как мотивировали? На носу 8 Марта, а информация может не подтвердиться! Представляете, если бы так же подходило к своим обязанностям МЧС: в аэропорту бомба? Не будем проверять, вранье, скорее всего! И происходит взрыв... Сейчас по этому факту начата проверка в отношении сотрудников отдела 'К'.
  
  Вот Феликс: три тысячи роликов детской порнографии. Его можно сажать прямо сейчас, статья до трех лет! Информации полно: 29 лет, живет в Балашове Саратовской области, работает начальником отдела логистики конкретной компании; все это он рассказал сам. А что он с детьми творит! Пичкает их наркотиками, спаивает!
  Саратовские опера в грудь себя били: 'Да мы!..' Звоню через месяц, они: 'Мы еще не смотрели, у нас переаттестация, и вообще мы в отпуске'. И что мне делать-то? Ждать, сколько он еще детских жизней искалечит? Сегодня же вечером в блоге выложу...
  В такой ситуации я и поругалась с управлением 'К'. Выждала все сроки, два месяца, а когда опубликовала - явились не запылились: 'Убери свои писульки, ты мешаешь!!!' Приличные люди сейчас увольняются из органов: не хотят работать, не видя результата.
  
  Они живут в вакууме: никому не могут рассказать о себе, это давит. Интернет для них отдушина, так по всему миру: сотни ресурсов в Германии, Италии, Нидерландах... Там, кстати, наши педофилы договариваются с англоязычными о вывозе детей, ведь у нас есть как вывозной секс-туризм, так и гостевой. Расценки: половой акт с мальчиком - 40 тысяч рублей, получасовое видео - 500 долларов. Мне недавно целый прайс-лист прислали: девять детей от 9 до 15 лет, хор мальчиков из одного города на Волге...
  Но чаще им нужны не деньги, а общение: зимой Роман П. из Зеленограда три часа раздевал в видеочате Мail.ru свою семилетнюю дочь, демонстрировал ее половые органы. Бесплатно! Мать заходила в комнату и ничего не сделала! Таких уродов в стране 300 тысяч...
  
   Из ЖЖ Агаты Кристи (избранные отрывки - высказывания попавшегося полового извращенца)
     http://agatacrysty.livejournal.com/21071.html

  Но тебе как женщине видимо не дано понять одну простую вещь: мальчикам свойственно продавать себя.
  Вообще чтоб ты знала пацану про любовь лучше не говорить. Он начинает себя чувствовать на месте педика. С пацаном весь расклад делается на условиях дашь на дашь
  По сути да, раз расклад ложится, почему его не эксплуатировать
  Поверь, я правда во многом хороший человек (?!!!) не убийца и вор чтобы сидеть на нарах.
  
   Как, заценили? Там и еще покруче есть - например как группа педофилов выехала на Украину, чтобы насиловать детей. Руководство интерната в конце концов поняло, что происходит, вызвало милицию, извращенцев задержали и... выпустили за тысячу долларов США, отдав компьютер, полный детской порнографии. Они переехали в соседний город и продолжили отдыхать - ведь там тоже был интернат с детьми...
   Давайте, проведем некие подсчеты. На 2008 год в России было двадцать восемь миллионов детей от 0 до 16 лет. Если предположить, что Агата Кристи права, и что в стране - триста тысяч педофилов - то картина получается безрадостной. Даже не безрадостной - ужасающей! Предположим, что каждому педофилу в год нужно по ребенку. Наверное, как минимум половина из них - ограничивается просмотром детского порно, но ведь есть и те, на счету которых десятки, а то и сотни детей! Депутат Бабкин - двести восемьдесят пять потерпевших. Пенсионер Илюханов, трижды судимый за изнасилование детей и каждый раз принимавшийся за старое - сто двадцать с чем то эпизодов. Депутат Смирнов, который признавался в том, что организовывал оргии с мальчиками для приезжих московских чиновников и сам насиловал детей уже двадцать пять лет - в конечном итоге получил двенадцать лет (минимум!) по четырем эпизодам, но можете представить, сколько зла он причинил за двадцать пять лет! И если предположить, что каждый год каждому педофилу нужно по ребенку, то за год каждый сотый ребенок будет изнасилован или совращен, а к шестнадцати годам - пострадает от действий педофилов каждый шестой ребенок!
   Да и в цифрах ли дело. Как вы считаете - можно ли мириться с наличием ублюдков в стране, с их наглой безнаказанностью? Можно ли жить в одном социуме с уродами, пьющими детские души? Хотите, чтобы и ваш ребенок участвовал в этом адском розыгрыше - каждый год один из ста? Не слишком ли высокая цена за то, что бедных геев у нас теперь никто не преследует за то, что они просто такие и только лишь хотят любить?
   Педофилия в России - это уже больше, чем просто зло. Это угроза дальнейшему существованию нашего общества, нашего социума. Это то, с чем невозможно жить в одном мире и воспитывать детей.
   Конечно - можно сказать, что я сгущаю краски, ориентируясь на мнение какой то девчонки, которой и тридцати еще нет, и которая едва юридический факультет успела закончить. Что же, тогда зайдите, посмотрите http://agatacrysty.livejournal.com в этом ЖЖ - информация, которой нет больше нигде. Это - не приукрашенные милицейские сводки, это реальность. Гнусная, берущая за душу реальность.
   Как извращенцы заманивают в свои сети детей, цинично оправдывая это тем, что "мальчикам свойственно продавать себя".
   Как извращенцы хвалятся между собой своими подвигами. Один сообщает, что на данный момент имеет контакты с восемью мальчиками от 9 до 13 лет и просит со стула не падать. Другой сообщает, что в один год совратил несколько десятков детей, но сейчас у него только один, и он в сущности не такой уж плохой человек. Третий - рассказывает, как он продал совращенного ребенка за три тысячи долларов, как у него сейчас есть "конь" пятнадцати лет и он его трахает за наркотики. Четвертый - говорит, что собирается усердно юзать своего нынешнего "зайца" до пятнадцати лет. Пятый - деловито сообщает о том, что детские лагеря вывозят к морю второй сменой и поэтому есть смысл ехать на море только тогда. Зайдите, зайдите, посмотрите на неприукрашенные мысли тех существ, которые живут рядом с нами, по соседству. Людьми их называть нельзя. Потому что их образ мышления настолько ненормален, что они не люди. А их действия - угрожают дальнейшему существованию человеческого общества.
   Как с извращенцами "борется" милиция. Как пойманных за руку подонков отпустили за тысячу долларов - честное слово, было бы лучше, если бы руководство Интерната сообщило о наличии в городе педофилов, приехавших в секс-тур не в милицию, а местным ворам или ветеранам-афганцам. Как теряют документы из дел. Как человека, который признался, что с пяти лет насилует собственную дочь, вызывают в милицию, спрашивают - ты педофил? Нет. Ну и не пиши херню в Интернете.
   Интересно, каким вырастет это поколение? Поколение дворов и помоек. Поколение ЕГЭ. Поколение никем не воспитанное, не поротое, поколение от матерей - одиночек. Поколение искалеченное сластолюбивыми мерзавцами. Поколение, готовое продать все, в том числе и себя, вопрос лишь в цене. Будут ли в нем Жуковы, Суворовы, Капицы? Или - это будет поколение нравственных уродов, про которых метко выразились в одном американском блоге - а зачем с ними воевать? Дать каждому по грин-карте и пособию, они и уедут. Правильно, а что бы не уехать? Если ж... торгуешь - то какие проблемы Родину продать?
  
   Все это - началось с двух вещей. Первая - отмена уголовной ответственности за мужеложство. Второе - распространение Интернета. Значит - с этого и надо начинать.
   1. Необходимо немедленно, прямо сейчас восстановить уголовную ответственность за мужеложство. Наплевать, что полиция у нас разложилась - пусть разложилась. Пусть идут по своим участкам: пидор? Будешь нам платить, а то приземлим на нары. Гей-клуб? Будете нам отстегивать, а то закроем всех. Пусть так. Пусть извращенцы трясутся от страха, пусть они платят взятки, чтобы оставаться на свободе. Самое главное - что быть извращенцами разом станет невыгодно, опасно и страшно - а не модно и престижно как сейчас. Ну а кто-то - и в самом деле приземлится лет на десять, и можете себе представить, как будут рады в правильной хате такому пассажиру. Самое главное - у извращенцев уже не будет возможности открыто разносить заразу.
   2. Общественная опасность педофилии столь велика, что нужны экстраординарные меры. В США они принимаются: так один педофил, собиравшийся усыновить русского мальчика и хранивший детское порно - только за это получил тридцать пять лет. Второй, насиловавший приемного сына, получил двести сорок шесть лет тюрьмы. Не знаю, у кого как - но лично у меня нет ни малейшего желания платить налоги на содержание в тюрьме этих существ. Поэтому - за разнополое изнасилование ребенка наказание можно оставить как есть, от двенадцати до двадцати, а вот за однополое - даже за одного ребенка должна быть смертная казнь. Причем в этом случае никакие отговорки типа добровольного согласия ребенка приниматься во внимание не должны, любой однополый контакт с ребенком младше шестнадцати лет должен считаться изнасилованием и наказываться смертной казнью.
   3. Необходимо ввести уголовную ответственность за вовлечение в практику половых извращений любым способом. Снимаешь порнофильмы с извращениями? Содержишь гей-клуб? Участвовал в гей-параде? Потребовал легализовать однополые браки? Выступил в печати или в Интернете с мыслями, одобряющими половые извращения? Значит, должно быть, наказание, причем очень серьезное, минимум пять лет лишения свободы с конфискацией всего, что имеет к этому отношение. Гей-клуб открыл? Помещение конфискуем, причем неважно, кому оно принадлежит - должен был смотреть, что у тебя делается. Фильмы снимал? Конфискуем всю аппаратуру. Продавал фильмы? Конфискуем все, чем ты торговал, в том числе и нормальные фильмы, закроем торговую точку. Писал в Интернете, что гомосексуализм это не преступление? Компьютер конфискуем. А общественная опасность тех же порнофильмов с детьми или извращениями, расходящихся в дисках или по интернету столь велика, что их создателей тоже следует наказывать смертной казнью.
   Нулевая толерантность к любым извращениям, запрет на любое их обсуждение и максимально жестокие наказания - только так можно сбить эту дурнопахнущую, омерзительную волну насилия над детьми и сделать наши города безопасными для детей хотя бы в этом плане.
  
   Если честно - мне стыдно. Здоровый мужик, сейф с оружием, деньги. Зарегистрироваться на каком-нибудь ублюдочном сайте, заплатить эти проклятые двести долларов вступительных, потусоваться, назначить встречу, записаться на секс-тур во вторую смену к морю. Трупешник(и) потом закопать. Несколько месяцев - продержаться можно и страна станет немного чище. Судить - да пусть судят. Главный то суд - не на земле.
   А государству нашему тоже надо поостеречься. Потому что за появлением Агаты Кристи - последует и появление Неуловимых мстителей. Если государство и закон не исполняют свои функции - найдется тот, кто их исполнит. Как считает нужным.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"