Афанасьев Александр Константинович : другие произведения.

Любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Александр Голод или Александр Афанасьев, кто же я на самом деле, какая душа во мне. Про любовь сейчас.

  О, этом чувстве говорят многие, думаю, пора и мне сказать, а может и не пора. Даже не знаю когда можно говорить о любви? Но думаю, это будет самое скучное моё произведение. О, Александр Голод куда ты падаешь? А я и не знаю ответа, меня охватывает множество эмоций, и я понимаю, как их можно объяснить, но одно чувство для меня не понятно, хотя если с научной точки посмотреть, то можно понять.
   Но к чёрту науку, к чёрту её, ведь я не учёный, ведь я не поэт, ведь я писатель который тёмный, но не настолько тёмный как хочу это показать. Лицемерия к миру, гордыня завышена, но почему люблю, но почему я влюблён, помню это чудное мгновение, во сне явилась ты, помню то чудное мгновение, когда я первый раз сказал о любви, помню то чудное мгновение, но не сознаю, как это произошло. Всё было настолько спонтанно, что был в полёте собственного разума, я помню, как хотел петь и мешать, соседям спать.
  Но что такое любовь и как она зародилась во мне, что же я сделал такого, что ты обратила на меня, а я на тебя. Может наши души сошлись, а может это судьба? Я писатель самоучка ищущий ответы на любые свои вопросы, он недолюбливает столько всего, внутри меня есть тот кто ненавидит себя, он жаждет подняться на пьедестал, но он влюблён в тебя, ох как это странно, я не нахожу ответов. Ради тебя Александр Голод готов сражаться и убивать, да как это всё странно. Но не хочу я слышать не про судьбу, но и не хочу я слышать заумные речи учёных. Мне хорошо, она в моём сердце.
   Ищу ответ на свой вопрос, но не нахожу, хотя они и есть, но могу быть уверен в одном, мне нравится эта тайна которую я создал сам себе, мне нравится делать из тебя тайну. Ты та самая муза, которая дарит мне мысли, тогда когда уже все спят. Ты та самая, которая нужна мне.
  Я не верующий, а ты да. Я готов толкнуть людей, а ты успокоишь их. Мы с тобой разные. Но я уверен, что мы та самая пара, которая готова с танцевать на лезвии кинжала.
  Наверно во многих людях бьётся такой же огонь, огонь который разжигает в нас жизнь, хотя многие из вас не такие ленивые как я и не такие домоседы. Но точно знаю, что скоро мы увидимся, что скоро ты будешь рядом со мной. Горы ломаются, любовь страшная сила, даже красота не такая сила как любовь.
   Мы с детства любим своих матерей, отцов, и они нас любят и берегут и сделают всё, чтобы мы жили хорошо. Но не огорчайтесь если вы не получили тот подарок который хотели, в будущем у вас будет мир перед ногами. А самое главное найдите ту самую, ради которой вы готовы убивать, а не напрасно умирать.
   Хотя я и понимаю, что красиво звучит, " я умру ради тебя". Не умирайте, боритесь и убивайте, пусть ваша любовь некогда не умрёт.
   Учёный скажет, что это просто гормоны и т.д. а я скажу только одно, они в чём-то правы, а может мы просто ищем ту самую, но иногда не находим, значит плохо искали, ведь у каждого есть та самая или тот самый ради которого мы готовы убивать и рвать любые цепи!
   Надеюсь, вам понравился моё довольно спокойное выражение своих мыслей, может они повторяются, а я уверен, они повторяются, но это не главное. Мыслям свойственно повторяться. Наверно каждый писатель, поэт посвящает произведение той самой или тому самому. Прекрасная ночь, прекрасная луна и каждая звезда твоя, Александр Голод тёмный писатель, он кричит из подвала, но его слова услышат. Сегодняшняя ночь точно посвящена любви, ведь даже я написал о ней.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"