Афанасьев Сергей : другие произведения.

Обращение автора к читателям

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обращение автора к тем читателям, которым интересны выставленные здесь произведения.


    Большая просьба, если конечно не трудно, отмечать явные ошибки и неточности автора, который будет Вам за это очень признателен. Желательно конкретизировать место ошибки, отмечая фразу, абзац, несколько абзацев или главу (если например сюжет все главы с вашей точки зрения неинтересен), и подписывать в чем конкретно состоит ошибка, и, по возможности, свои предложения по путям ее устранения.
   Мною составлен примерно следующий список замечаний:
1.	Часто повторяемые конструкции - повторы фраз или событий
2.	Лишнее упоминание о каком-то событии, про которое уже говорилось ранее.
3.	Нелогичность или неправдоподобность действия или события.
4.	Потеря события - по логике герой должен поступить или подумать так-то, а он почему-то - иначе 
5.	Сильно резкий переход от одного действия к другому (разрыв действий)
6.	Скучные, неинтересные места, глупости.
7.	Событие недописано, либо прописано второпях, мельком.
8.	Перегибы в описании или действии.
9.	Запинания при чтении фраз (значит такие фразы составлены кривовато)
10.	Перегруженность событиями. Слишком частая смена, торопливость, скомканность. Где требуется какая-то пауза.

P.S. 
1.	Чем больше замечаний - тем лучше.
2.	Как итог, желательно общее замечание по всей книге в целом.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"