Афанасьева Дарья Алексеевна : другие произведения.

Падение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Возьмите бритву. Не нож, не скальпель, а именно бритву. Кровь выступает не сразу, но сукровица с самого начала покрывает лезвие скользкой пленкой. Здесь главное не останавливаться и не позволять лезвию скользить, потому что разрезая руку не поперек, а вдоль нужно быть крайне осторожным. Суицид - дело грязное и эгоистичное, попытки придать своей смерти эстетизм всегда выглядят жалко, опороченные самим фактом трусливого бегства. Мы же должны быть аккуратны. Если рука Ваша не слишком тверда, рекомендуется делать разрез, начиная от тыльной стороны запястья, к локтю, однако не доходя до него на расстояние, равное ширине ладони. В том случае, если Вы уверены в своих силах, разрез желательно провести по внутренней стороне предплечья, отступив ладонь как от запястья, так и от локтя. Глубина разреза зависит только от Ваших предпочтений, однако, со своей стороны не рекомендуем углубляться более, чем на полтора сантиметра.
   Особо хотим отметить, что присутствие кого-либо в этот момент крайне нежелательно, поэтому Вам следует полагаться лишь на себя, а следовательно, продумать все как следует и заранее подготовить все необходимое.
      -- Бритва.
      -- Карандаш.
      -- Медицинский спирт.
      -- Таз с теплой водой.
      -- Полотенце или салфетки.
      -- Черный перец (молотый).
      -- Зеленый лук.
      -- Фотоаппарат.
      -- Жгут.
      -- Телефон (если Вы не владеете навыками оказания первой помощи).
   Советуем так же обратиться к помощи медицинских изданий. Еще раз отметим, что нашей целью является не летальный исход. Потеря крови, повреждение сухожилий так же нежелательны, как и гангрена. Именно поэтому настоятельно рекомендуем обработать руку и лезвие спиртом.
   Итак, первым делом нанесите с помощью карандаша вспомогательную линию. Делать это удобнее всего, положив руку на стол. Линия должна быть ровной и непрерывной, т. к. в решающий момент ничто не должно отвлекать Вас от главного. В этом же положении советуем производить все дальнейшие действия. Желательно так же зафиксировать руку, что бы в случае кратковременной потери сознания или рефлекторных движений не нарушить случайно ход операции.
   Каким именно образом делать надрез, решать Вам. Это зависит от многих факторов (твердость руки, зрение, болевой порог и др.). Рекомендуем со своей стороны поупражняться на куске сала, мяса или обычной льняной ткани. Так же на Ваше усмотрение оставим вопрос о жгуте. На каком этапе применять его и применять ли вообще - дело вкуса. Если подойти к данному вопросу творчески, можно использовать его даже как часть композиции.
   После того, как надрез будет готов, края его следует максимально раздвинуть пальцами. Таз с водой должен стоять тут же, чтобы иметь возможность смыть кровь с рабочей руки. Полотенце или салфетки лучше всего положить на колени. После этого в разрез вносится перец. Его можно расположить как ровным слоем, так и нарочито небрежно. Затем закладывается лук. Количество перьев непременно должно быть нечетным, но не рекомендуем брать более трех перьев. Дальнейшая фото- и видеообработка - персональное дело каждого.
   Выражаем надежду, что данная композиция станет достойным украшением Вашей коллекции.
   Из случайной брошюры, полученной на вокзале от весьма респектабельного господина.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"