Lizard On Branch : другие произведения.

Принцессы и их милые привычки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Принцесса незамеченной выскользнула из будуара, пользуясь тем, что фрейлина ненадолго отвлеклась, выпивая тайком коньяк из маленькой фляжечки. Для этого ей пришлось наклониться под письменный стол, якобы за карандашом, и тут-то Принцесса совершила побег.
  Ножки, обутые в туфельки из парчи, дробно отчеканив каждый шаг вниз по лестнице, привели её в тёмный закуток - чулан для вёдер, швабр и щёток.
  Принцесса нырнула в темноту и затаилась. Кажется, её ещё не начали искать.
  - Достали, мля... - ругнулась Принцесса неожиданно хрипловатым баском.
  Она задрала юбку и достала из-под резинки кружевных панталончиков начатую пачку сигарет. Зажигалка нашлась за корсажем.
  Принцесса нервно закурила.
  - Достали со своим гламуром, мля, - пробормотала она, смахивая пепел с гипюрового воротника.
  С ненавистью глядя на расшитое мелким жемчугом и золотой нитью платье, она мечтала о джинсах и футболке.
  Но статус принцессы не позволял ей расслабляться.
  Наверху уже слышался топот и бурные переговоры.
  - Ищут, мля, - Принцесса сплюнула окурок и раздавила подошвой туфельки. Из кармана достала яблоко и надкусила.
  Это должно было отбить сигаретный запах.
  Для верности она побрызгалась освежителем для туалета, найденным тут же.
  Пора было выходить.
  Одёрнув юбку и воровато озираясь, Принцесса выскочила из чулана и тут же приняла томно-надменную позу. - Что за шум? - осведомилась она недовольно...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"