Афцов Авец Авцович : другие произведения.

Заявление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Начальнику УМВД г.Мухосранска
  
  Суходрищеву А.С
  
  от гражданина
  
  Мудакова С.Ф.
  
   ЗАЯВЛЕНИЕ
  
  Уважаемый Алексей Сидорович, гражданский долг и совесть взывают ко мне, я пишу это заявление в твердой уверенности, что поступаю верно, ибо жить дальше такое ничтожество и просто деклассированный элемент общества как я, должно в местах не столь отдаленных и наглухо изолированных от общества.
  
  Довожу до вашего сведения, что не далее как неделю назад, а именно 14 октября 2005 года я имел честь выпивать с одним из ваших сотрудников сержантом Крокодилкиным Е.А. Во время распития спиртного напитка "Черемушка" у нас в процессе разговора на различные темы возникло несогласие во взглядах и разные подходы к пониманию той или иной проблемы восточной философии. На этой почве у нас с многоуважаемым господином Крокодилкиным Е.А. возник спор, перешедший, как это часто бывает в таких случаях, в банальную драку с использованием любых подручных предметов. В частности я использовал в драке лопату, от удара остием которой в область черепа господин Крокодилкин неожиданно скончался.
  
  Я еще не успел прийти в себя и окончательно осознать свой поступок, как раздался стук в дверь. Это господин Жмот Ф.Г., мой сосед, пришел требовать у меня лопату, которую я одолжил у него неделю назад, так как по причине тяжелого материального положения, связанного прежде всего с чрезмерным пристрастием к алкогольным напиткам, собственным сельскохозяйственным инвентарем я не располагаю, и как раз ту лопату, которая десять минут назад стала орудием страшного преступления, а именно убийства сержанта милиции, то есть человека, призванного охранять нас, что делает мой поступок несомненно еще более ужасным.
  
  Находясь все еще под действием выпитого я впустил господина Жмота в дом и, когда он имел неосторожность повернуться ко мне задом, нанес ему разящий удар в темечко все той же злосчастной лопатой. Как я и предполагал, господин Жмот Ф.Г. скончался. Немного отойдя от действия алкоголя я принялся думать, что мне делать с двумя трупами и каким образом мне от них избавиться. Я принял решение сжечь их в печи. Однако, я не имел ни малейшего опыта в кремации людей и, как и следовало ожидать, у меня не получилось ничего. Труп Господина Крокодилкина, с трудом засунутый мною в печь, вонял, дымил, но сгорать не хотел абсолютно. Тогда я сообразил, что избавиться от трупов таким образом у меня не хватит ни сил, ни умений, к тому же едкий запах паленого мяса грозил разнестись по всему поселку и привлечь внимание мирных граждан, которые мирно спали в своих домах. Дело происходило поздно вечером.
  
  Спешу вам сообщить, что наш поселок расположен недалеко от железнодорожной станции Мандавошкино, станция большая на двенадцать путей. Я видел днем как на станции стояли вагоны с надписью "огнеопасно" и различными химическими формулами. Я предполагал, что в них находятся сильнодействующие реагенты, кислоты, щелочи, в общем надеялся, что мне удастся растворить тела господ Крокодилкина и Жмота и таким образом решить свою проблему. Погрузив трупы на садовую тележку и накрыв их сверху пледом, я отправился на станцию. Мне можно сказать повезло, цистерны были на месте, на одной из них я заметил надпись H2SO4 и. вспомнив школьный курс химии, справедливо рассудил, что серная кислота поможет мне. Я залез на цистерну, сорвал с вагона пломбу и затащил наверх труп уважаемого господина Корокодилкина. Зная опасные для жизни человека свойства такого химического соединения, каким является серная кислота, я стал аккуратно погружать тело вниз. Труп господина Крокодилкина плавился и шипел, но растворялся. В конце концов я его опустил туда полностью. Я уже был готов проделать то же самое и с телом моего дорогого соседа господина Жмота Ф.Г., но тут я заметил свет фонарика и понял, что все пропало. Монтер пути Подчищало М.Н. делал ночной обход. Понимая, что еще несколько секунд и он меня обнаружит с трупом господина Жмота на руках, я вмиг принял решение. Тихонько соскользнув с вагона на землю, я как можно тише вытащил из-под вагона башмак, приведя таким образом вагоны в непроизвольное движение, о котором разумеется никак не мог догадываться господин Подчищало М.Н. и он был сбит и перерезан пополам, пришедшими в движение вагонами...
  
  Я не мог не понимать, что непроизвольное начало движения подвижного состава, не могло остаться без внимания дежурного по станции и быстренько погрузив на свою тележку заодно и две части трупа господина Подчищало М.Н., убрался со станции. На тот момент силы практически оставили меня и я не нашел лучшего способа восполнить упадок сил, чем пробрести и немедленно употребить три бутылки дешевого вина. Оставив тележку с тремя трупами недалеко от магазина, я вошел в него и попросил продавщицу, госпожу Мудовую А.Н. продать мне вино. Однако, госпожа Мудовая А.Н. увидела следы крови на моей одежде и, как это и положено добропорядочному гражданину, попыталась вызвать милицию и, что еще более странно - даже обезвредить меня лично. После этого ее благородного порыва трупов у меня стало четверо и теперь вопрос об их утилизации стоял еще более остро... Так как продавца в магазине больше не было, я позволил себе сам взять необходимые мне продукты. Ниже я привожу их список:
  
  
  
  Вино плодовое "Три товарища" - 4 бутылки
  
  Тушенка "Завтрак туриста" - 1 банка
  
  Топор хозяйственный - 1 шт.
  
  
  
  Все предметы из вышеприведенного списка я готов вернуть по первому требованию или возместить их стоимость в полном объеме...
  
  После чего я покинул магазин, захватив с собой и труп гражданки Мудовой А.Н., так как продолжал верить, что смогу избавиться от всех трупов сразу, тем более, что к тому моменту в моем мозгу созрел новый план.
  
  Я вспомнил о своем школьной товарище и впоследствии одногруппнике ПТУ Љ111 господине Хрюкине Е.С., который в последнее время подрабатывал сторожем в школе Љ4 и немедленно отправился к нему. Мне уже было все равно и я даже не надеялся на помощь товарища, но господин Хрюкин Е.С. неожиданно согласился мне помочь и предложил свой хитроумный план, который заключался в погребении моих трупов в лесу, заодно он предложил еще и похоронить труп своей жены и ее любовника - сотрудника милиции господина Взяткина А.Л., которых господин Хрюкин убил вчера вечером топопром, застав их вместе.
  
  Хрюкин Е.С. завел свой мотоцикл ИЖ, мы погрузили все шесть трупов в коляску и отправились в лес. Однако, господин Хрюкин, как и я, пребывал также под воздействием немалой доли употребленного накануне алкоголя, поэтому аккурат на выезде из города мы совершили наезд на девяностотрехлетнюю гражданку Ломогрызову А.Г., которая в столь поздний час видимо совершала прогулку. В результате этого ДТП господин Хрюкин Е.С. и гражданка Ломогрызова А.Г. скончались на месте, а мотоцикл пришел в абсолютную негодность... Я посчитал, что вызывать сотрудников ДПС не имело в данном случае смысла, ибо у них могли возникнуть подозрения относительно еще шести трупов, одного к тому же обгоревшего, а одного разрезанного надвое вагонами. Поэтому я принял решение вернуться в школу и забрав свою тележку вернуться к месту ДТП, и погрузив все трупы на нее, отправиться в лес.
  
  В лесу я принялся копать всем восьми трупам одну братскую могилу. Однако то обстоятельство, что за всю свою жизнь я никогда не занимался спортом, рано начал курить и употреблять спиртное, здесь сыграло свою роковую роль. Я понял, что я просто физически не в состоянии выкопать могилу, необходимую для погребения целых восьми трупов, это обстоятельство немало опечалило меня и я даже задумался, может быть впервые в своей пропащей жизни, над тем, что вся жизнь была потрачена впустую и как много я потерял, не выбрав в юности здоровый образ жизни...
  
  Я не докопал могилу, но успел наткнуться на что-то непонятное... Этим непонятным оказался труп ее одного вашего сотрудника, сержанта мииции господина Наглого С.А., причины смерти которого мне неизвестны.
  
  Бросив все трупы в лесу, я вышел на пустынное в столь ранний час шоссе. Уже светало, когда на горизонте появилась первая машина... Это была огромная фура-морозильник, управляемая гражанином Чехии Гниличкой Р. Он остановился, когда я поднял руку для голосования. Когда он вышел из машины, я нанес ему один удар по голове тем самым топором, что украл в магазине. Господин Гниличка скончался. Тогда я вернулся в лес и по одному перетащил все трупы к машине. Я был немало удивлен, когда открыв морозильник, я обнаружил там еще два трупа - мужчины и женщины, афроамериканцев по происхождению, которые находились в сильно замороженном состоянии. Погрузив туда еще и свои восемь трупов плюс труп господина Гнилички Р., я сел за рульи поехал по шоссе, надеясь найти по дороге какую-нибудь реку или озеро и там, привязав всем на шею камни утопить их...
  
  В пути в зеркало заднего вида я заметил, что одна из створок болтается открытой. Я остановил машину и обойдя ее сзади и заглянув вовнутрь холодильника, понял, что наконец избвился от своих трупов, причем от всех сразу, но странно, этот факт не добавил мне радости...
  
  Понимая, что все трупы разбросаны где-то на шоссе, продолжать движение с помощью этой автомашины я не решился и положив кирпич на педаль акселератора, я отправил эту машину с моста, надеясь, что взорвавшись он погребет под собой и все улики, но я не мог предположить, что именно в этот момент, в столь ранний час. Под мостом на тракторе проезжал тракторист колхоза "Светлый путь" гражданин Колесный С.Л., именно на его трактор и упала фура... Не уверен, но полагаю, что господин Колесный С.Л. скончался на месте...
  
  Испугавшись, я быстро ретировался с шоссе, углубившись в лес... Около десяти утра, я вышел назад к городу и был задержан сотрудниками милиции сержантом Ударовым С.М. и старшиной Толстолобым А.К., у которых вызвали подозрения пятна крови на моей одежде. Задержали они меня до выяснения обстоятельств.
  
  Меня доставили в опорный пункт и посадили в так называемый обезьянник. Старший лейтенант Хреновский А.С. писал протокол, когда он неаккуратно коснулся той части провода настольной лампы, на которой как раз и была повреждена изоляция. Старший лейтенант скончался от удара током... Из клетки я дотянулся до его кармана и вытащил у него ключи от "обезьянника". Освободившись, я решил уходить, что и сделал практически беспрепятственно, если не считать случайного убийства встретившегося мне на пути ефрейтора Сопливого А.Н., убитого мной чисто по недоразумению пистолетом, похищенным у погибшего от нелепой случайности старшего лейтенанта Хреновского А.С. После этого я абсолютно беспрепятственно покинул опорный пункт.
  
  Но совесть не обманешь, Алексей Сидорович! Никогда! Это я понял, когда вернулся домой. Я понял, что я не человек и не имею права жить среди людей, что место мне в аду и решил отправиться в церковь и исповедаться. Батюшка, исповедовавший меня, прервал мой рассказ тогда, когда я повествовал ему об убийстве старухи Ломогрызовой, которая неожиданной оказалась его сестрой и он попытался задушить меня и я был вынужден вновь пустить вход тот самый топор.
  
  После этого я вернулся домой и сел писать это зявление, прошу Вас, простите меня, я больше так не буду.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"