Просто Бес : другие произведения.

Виир. Выживет сильнейший

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первые мои пробы. Пока без аннотации. Буду рада критике.

  ... Лес, шелест листвы и тихий шепот зовущий к себе, несмотря на расстояние. Сидя на крыши здания похожего на небоскрёб, но имея совсем не отдыхающее значение, я смотрела на стену, что отделяет нас от других. Сколько себя помню, ни разу не завидовала тем, кто живет за ней, но понять Светлую Мать мне не дано. Своих детей Она делит и дарит им не равные подарки, хотя не мне Её судить. По законам этого мира именно Светлая выбирает точку отсчета жизни разумного, а дальше все зависит от твоих действий. Моё начало оказалось здесь...
  Еле слышный шорох сзади, дал понять, что я уже не одна. Просканировав расстояние на десять метров от себя, начала действовать. Резко ложусь на поверхность крыши, усиливая мышцы рук поднимаю ноги и захватываю недоубийцу. Выпуская коготь (хорошо, что сняла обувь) вкалываю парализующий яд в беззащитную шею. Запустив первичную трансформацию конечностей, перекидываю через себя обездвиженное тело и скидываю с крыши . Н-да, кажется, послали новичка, очень уж легко все было, но оставлять в живых мальчишку просто не имею права. Интересно чем он провинится успел, если ко мне его отправили.
  Писк браслета, разрезающий тишину, сообщил о внедрение яда в кожу. Ха, аж три минуты. Без промедления спрыгиваю вниз. Прозрачные окна, тысячу взглядов, то испуганные первачков, то омрачены пеленою наслаждения моральных уродов, то безразличные от свыкшейся с судьбой нелюдей. Заметив наставника, врываюсь в комнату. Отряхиваюсь от осколков стекла (и это вы называете пуле не пробивное, куда мы катимся) , быстро проскальзываю мимо столов и останавливаюсь напротив обычного среднестатистического мужчины.
  - Задание выполнено. Выжила жертва (кто бы сомневался). Охотник мертв (типа заказ выполнен, где мои мармеладки?!). - проговорив четко, старалась смотреть в покрытый какой-то слизью пол.
  - Руку, - привычно нажав пароль противоядия и не обращая внимания на меня, продолжил занятие.
  На часах было без пяти тридцать один. Еще три часа можно выделить для себя, потом же с началом нового дня, вновь будут обыденные дела.
  Сколько я уже во втором кругу? Пять лет? Шесть? Или может семь? Раньше, когда я была еще в первом кругу, в котором прожила с года до десяти у меня были надежды, что попаду в Гильдию. Мне было все равно в какую лишь бы здесь не быть. Теперь же даже смешно вспоминать про жалкие мечты, но хоть кто-то из нас троих ухватил за хвост удачу. Я, Франк и Льюис. В детдоме мы сдружились, эти "хорошие" люди поддержали дружбу детей, не говоря о будущем. Франк оказался человеком и потому его отпустили, точнее продали в Гильдию. А у нас с Льюисам нашли родство с нелюдями, как вообщем и у всех, кто попал во второй круг. Третий круг - последний, не многие туда проходят и никто не знает, сколько выживших в нем бывает, но выбора нет, а тот кто находит - умирает.
  Легкой походкой шла по пустому коридору в в нашу личную классную комнату. Хотя вызов пришел только пару минут назад, я прихожу всегда за ранее. Если бы кто-то посторонний посмотрел на места, что я проходила, замер бы в восхищении. Очередная дверь была оплетена лианой, аж было ощущение, что это не дверь, а арка в парке. Дальше можно увидеть огненные цветы, что расцвели на входе в следующею комнату. Сам пол коридора покрыт мягким мхом, который расположен в шахматной форме, имея черный и зеленый цвета. С потолка висят как-будто замершие капли дождя, сверкая белоснежным светом. Это все выглядит так великолепно и красиво, потому никто бы не подумал, что те лианы душат и прячут в своих листьях трупы, вся дверь держится на костях невинных или виновных жертв. Огненные цветы безопасны только для создателя, а все остальные сгорят в мгновенья ока. Мох очень удобный и комфортный, все пятна и грязь он впитывает и перерабатывает на свою пользу, особенно по вкусу ему кровь. Этому месту никогда не нужны были уборщики или подобные услуги.
  Эта личный этаж принадлежит нашей группе, мы его назвали Лес Забвения. Никто из нас не видел настоящею природу, но создать свой маленький уголок хотели все. Чтобы мы не умели делать, убивать, манипулировать, прочее, в душе остаемся теми детьми, которых бросили родители.
  Перед входом в большую деревянную дверь (раньше тут было железная) прошла сканирование, никто чужой не должен узнать происходящее внутри. В комнате еще никого не было. Открыв окна, я села на подоконник, вдыхая свежий воздух. Класс ничем неординарным не выделяется. Обычные по писанные парты, сломанные стулья, парочку невидимых гвоздей на стуле наставника, голографическая доска, несколько голов мертвых монстров. За окном начинался дождь, мелкие капли падали на ладонь, протянутую наружу. Скоро появится запах дождя и станет хоть чуток легче. Не знаю, когда это началось, но именно такая погода успокаивает и дает надежду, что там на Небесах кто-то оплакивает нашу нелегкую судьбу и ушедших не своей смертью.
   Первым в класс ворвался Пятый. С пренебрежением осмотрев комнату, даже не обратив на меня внимания, сел на последний ряд. Не приятный тип, так же, как и его кровные братья - Восьмой и Девятый, которые появились чуть позже.
   Единственные с кем я общалась были Третий и Десятая, но не сказала бы, что по своему желанию. Во втором круге у нас забрали имена, объясняя, что они привязывают и меняют личность под себя, да и узнать по имени не состоит трудности. Всего нас тринадцать, осталось из пяти сотен нелюдей. Забирая номер убившего, мы поднимались по рангу выше, это только ухудшало ситуацию.
  Через пол часа уже все были на месте.
  Запищала дверь, оповещая о входящем. Это был молодой улыбающийся мужчина, все удивились, хоть и не показали вида. Наши прошлые кураторы, которые исчезали с удивительно быстрой периодичностью, были серыми, за пугаными или полностью безразличными, ведь они знаю, им уготована смерть. Подошел к столу, озорно посмотрел на нас и материозовал стул, по классу прошлись разочарованные вздохи. Сразу заметно, что это совсем не простой человек, хотя нет скорее нелюдь.
  - Ну что, братцы кролики, будем знакомится. Меня вы будете видеть еще очень долго, так что запоминайте, а лучше записывайте. Вы можете меня называть ниил Лука. Ни папу, ни маму и уж тем более бабушку и дедушку я вам заменять не собираюсь. Наставник, советчик в крайнем случае опекун, на более не надейтесь, хотя вижу по вашим глазам сопельки уже не надо подтирать, - ухмыльнувшись, достал из пространственного кармана блокнот, - а теперь по существу: кто, раса, характеристика способностей, возраст , рост, вес, магия, сколько на счету убийств, какой процент родства с нелюдями.
  Первым, как всегда, вызвался наш дриад. Удивительно, но по закону природы, дриадов просто не может существовать, а он есть. Нежно розовые волосы и ярко голубые глаза, добавляют парню женственности, что конечно ему не нравится.
  - Первый, дриад, повеление растениями, магия земли, Слышащий природу, пятнадцать от рождения, двадцать два убитых, тридцать сем и пять процентов родства,- быстро и четко, впрочем именно этого от нас и добивались все эти годы.
  -Вторая, ламия, гипноссс, трансссформассия конечноссстей, яд иссс клыков, шессстнадссать, сссемьссят пять проссентов - сказала наша всеми нелюбимая гадюка, зеленые паклы и темно-болотного цвета глаза вызывали отвращение у каждого, да если с этим можно было бы свыкнутся, то её характер перечеркивал все положительные эмоции.
  Наш Третий, как вообщем и все мы, очень уникальный. Со знакомыми общительный, веселый, душа компании, но как только кто-то чужой скажет или сделает не так, то жди беды. Он единственный в группе, кто позволял себе убивать без разрешение и не скрывал этого, например, как Пятый, что просто получал удовольствие от мучений других. Он самый лучший друг и самых страшный враг.
  - Третий, оборотень, вторая ипостась медведь, блок на магии, восемнадцать от рода, тридцать официально убитых, девяносто процентов родства - вставши, смотрел прямо в глаза Луке и медленно с некой ленцой объясняя то, что этому нелюдю точно известно. Высокий, блондинистый с темными добрыми глазами, не смотря на крупность тела пластичен и ловкий, именно таким я вижу его, точнее это он мне с такой стороны себя показывает. После смерти Льюиса, стал опекать меня и помогать.
  -Четвертый, вампир, гипноз, увеличенная скорость, магия воздуха, семнадцать, тридцать четыре убийств, девяносто девять процентов родства - бледный парень с большими оливковыми глазами и черными длинными волосами, наверное, быть ему популярным у женского пола, если бы не нелюдимость и замкнутость.
  Поднявшись, с пренебрежением посмотрел на всех и высокомерно произнес:
  - Пятый, ангел, сила Святого слова, магия Света, семнадцать, сорок убитых, шестьдесят процентов - да, он любил себя, и хотя был пятым, всегда хотел убить первого й занять его место, но задание не было, а по другому никак не получить новое имя, от почему он никогда не отказывался от убийств, действовал, не смотря не на что.
  - Шестая, наяда, покровительствуют силы речки и ручьев, магия воды, четырнадцать, двадцать два убитых, пятьдесят процентов родства - милая, нежная с наружи девчушка, имеет куда сильнее характер. Она младшая в группе, конечно же многие пробовали её убить, но со временем поняли, что лучше не брать на неё задание.. Все её называют ''мисс невинность'', хотя это давно не правда, здесь, просто, невозможно остаться тем, кем был рожден.
  -Седьмая, не твое дело кто я, магия блокирована частично, чем и как об дарована не твоего ума дело, возраст не имеет значение, но в этом я и в десять была не плоха - правела рукой от груди до бедер и стрельнула глазками, все заулюлюкали и засвистели. Наша Семерочка всегда была такой и не удивительно, что она, показывая свой гонор, дает подсказку как его приноровить, - ты сможешь сам потом проверить, три десятка провела по ту сторону, тридцать процентов.
  Лука что-то методично записывал в блокнот и даже не поднял голову из своих бумажек, что во время нашего представления просматривал, как не культурно фе. Видимо в этот раз рыбка не для этих сетей попалась. Хотя, зная Седьмую, все еще впереди.
  Следующими встали сразу двое Восьмой и Девятый, близняшки наши. Они еще те твари, но хорошо вписываются во всю в компашку.
  - Двое, мы как одно целое созданы демонами - заговорили сразу вместе.
  - Магия и все свойства...- начал один из них.
  - ...одинаковы и абсолютно идентичные, - продолжил другой, - от первого дня до сегодня ровно шесть тысяч двести восемьдесят восемь дней, - оу, да они были гениями и никогда не скрывали это, простые на первый взгляд серые глаза, как одного, так и второго, не сочетались с яркой внешностью, именно они давали понять, что это за существа.
  - Всего сто пять душ - питаются конечно душами, но опыта мало, ведь на все заведение нет ни одного взрослого демона или хотя бы демонолога, а ведь этой расе обязательна нужно связь с кровником, но эта тайна клана демонов, как же её установить, ведь иначе двадцать один год и есть их предел жизни в этом мире, - восемьдесят пять процентов родства.
  - Вроде, все кто мне нужен прозвучали - поднявшись из кресла и потянувшись, как котяра большого калибра, сказал, - А, точно. - сделал вид, что только вспомнил, щелкнув пальцами в воздухе, - мне дан указ, в котором говориться некоторых из вас перевести в младшую группу, их посчитали не готовыми к дальнейшему - мило улыбнулся.
  Снова взял бумаги в руки и продиктовал:
  - Такс, Десятая, Одиннадцатый, Двенадцатая прошу на выход, все пароли будут изменены и доступ сюда для вас закрыт, теперь вы в составе 145 группы, новые номера и данные получите на месте, - с задних рядов кто-то зашипел и стал матерится, да, вряд ли кто-то ожидал подобного результата.
  В комнату зашли два бугая. Милашка Лука показал головой на мою теперь уж точно не подругу и двоих слабейших из нас. Честно говоря, не сильно удивлена выбором, думаю это их только укрепит и покажет урок, потому что если плыть по течению, то и приплывешь не куда желаешь.
  Никто не показал эмоций по этому поводу, ведь если бы не переход в третий круг, то именно они стали бы жертвами номер один, это для них шанс и не малый.
  Все закончилось в течение пары минут.
  - А теперь можно и поговорить о - сказал и заткнулся, да-да я все таки решила представится, ну или хотя бы показаться, а то это как-то не культурно с моей стороны.
  - Эм, рада знакомству... - и в меня чем-то пульнули, нет ну как так можно, пыхтела я от возмущения, я ему здрасте, а он мне в мордасты. - Хватит, не нервничайте так, -хм, это его только сильнее завело, как там нас на психологии учили 'будь спокойным и уравновешенным, тогда и соперник поймет бессмысленность ситуации', но все же как же бесит, что мою внешность так воспринимают, я же не хуже других. - Мил человек, ой, точнее ниил Лука, я Тринадцатая, проверти список и укорите свой гнев иначе Глава узнает про этот инцидент.
  - Нет никакой Тринадцатой, на кого ты работаешь? - все не мог успокоится и гонялся за мной по кабинету этот имбецил и кто его к детям пустил. Пришлось сменить свою траекторию бега и ухватить лист с пола.
  -Посмотрите внимательнее, вот тут мелким шрифтом написано - прям в лицо ему тыкнула, вежливо.
  О, кажется со зрением все же нет дефектов, но видимо охотничий рефлекс тоже в норме. Ладненько, что там нам говорили про такие случаи, вроде нужно остановиться или притвориться мертвой. Резко останавливаюсь напротив от окна и отхожу в бок. Наставник этого не ожидал (ай-яй-яй какие же вы не предусмотрительные), посмотрел на меня удивленными глазами и побежал дальше. Оу, с торможением у него плохи дела.
  Встал и потирая ягодицу, не отводил от меня взгляда, который обещал очень многое.
  - Так значит ты та самая Тринадцатая с которой не знают что делать. То ли убить, то ли обучать дальше. - ухмыльнулся, хе, и он хотел меня этим оскорбить.
  - Если не ошибаюсь они выбрали первое - вспомнила я мальчишку на крыше, - хотя слабоват он был, как-то странно.
  -Чистокровный эльф с третьим порядком магии для тебя слаб?! - возмутился и снова начал закипать, да уж он точно отличается от прошлых наставников.
  - Вы что-то путаете, тот не мог быть эльфом и тем более с каким-то там порядком, если так подумать, то значит все же второй вариант - уже для себя сказала я.
  - Ладно, насчет тебя еще указаний нет, - открыл свою магопочту, проверяя содержимое - хотя нет что-то пришло. Так, с тобой исследования не закончили, но ты переходишь в третий круг, ведь проверку на пригодность прошла, поздравляю.
  Интересно в этот момент мне надо заплясать от радости или попросить оставить в младшей группе. Кстати, он снова собран и сосредоточен, это наводит на мысль, что меня проверяли. Чему еще удивляться...
  - Наконец-то разобрались, теперь и продолжить можно - идя мерным шагом по тропинкам между парт, вертел в своих пальцах ручку, и зачем она ему, ведь ими не пользуются очень давно - Вы будете разделены на группы, пока что точный список кто в какой команде не сформулирован, потому изначальный состав будет меняться. По вашим словам, сложно понять кого куда направить, многие промолчали и не уточнили свои особенности. Так как наугад я не риску вас поставить, сейчас шагом марш за мной, пройдемка мы парочку тестиков.
  'Парочка тестиков' продлилась весь день, и то нам наказали прийти с утра, чтобы все закончить. Уже сидя у себя в комнате, я обдумывала прошедший день, его последствия. Интересно, что нас ждет впереди и в то же время страшно, они точно продолжат над нами издеваться, создавать подобие машины для исполнения их требований. Почему-то вспомнилось то выражение отвращения в глазах наставника. Давно я не видела таких эмоций, направленных ко мне. Все привыкли, и я забыла о своем индивидуализме, по кране мери внешнем или точнее одно из внутренних.
  Чаще всего внешность характеризует расу, легко отличить демона от ангела или оборотня от вампира, но я не похожа ни на одну расу полностью. Чем-то я схожа с нашим дриадом, но он хотя бы знает кто он есть. Мои темно-бардовые волосы с красным оттенком, словно кровь, подходили бы любому демону, они все имеют необычный цвет волос, но зрачок глаза все отрицает, ведь они у меня кошачьи, светло-салатовые.
  Были предположение, что во мне смешана кровь двоих рас, но находили все больше и больше схожестей со всеми расами. Рога и волосы - демон, глаза и когти - оборотни, крылья - то ли ангел, то ли еще кто-то, кожа, что белее мела и сердце, что не бьется. Вы спросите, а что тут страшного, просто необычная внешность, в какой-то смысле даже привлекательно, экзотично, но если посмотреть на маго уровне, то вы увидите монстра. Охотника, что являет в себе и хищника и жертву, и третью сторону. Это и пугает всех, у каждого есть аура, а если ты растешь в обществе магических существ, то и ауру видеть будут все, но самое смешное за месть того, чтобы бояться и не подходить, они хотят уничтожить.
   ***
  Сегодня удалось выспаться, пришла около тридцати и смогла наконец-то поспать восемь часов. Встала в четыре, эх, от привычки сложно избавиться. Утренняя пробежка, теплый душ и быстрый завтрак - все это я успевала за полтора часа, потому в шесть я была готова к новым заданиям.
  В двери постучались. Сделала прозрачное окошко, чтобы посмотреть кто же там. Очень удивилась увидев моего заспанного соседа.
  - Музыку сделай по тише, я уже заколебался стучать в стены - раздраженно прорычал один из демоненков, я соседству с Девятым, хотя они и близняшки, но требуется им и личное пространство, вот и живут отдельно, через стенку.
  - Вообще-то, мне установили звуконепроницаемые стены.
  - Я заметил - зло выкрикнул, тяжело выдохнул и повторил - я заметил, что ты не слышала мой долбеж, но я твой хренов рок слышу прекрасно, то ты классику, то поп, определись уже и лучше тихую не шумную выбери - поспокойнее закончил и пошел к себе, ударив напоследок мою дверь ногой.
  Всегда включаю музыку, когда собираюсь, успокаивает и отвлекает от не нужных мыслей, а думать я люблю. Бывает, соседи не довольны, но это стало уже делом принципа.
  Собравшись с мыслями, пошла в главный холл. Как ожидалось, нас уже ждали. Ниил Лука поглядывал на часы и нервного ходил то туда, то сюда, чувствую если сейчас подойду к нему он на меня сорвется, но была не была.
  - Приветствую - подняла руку ко лбу, так и хотелось сказать 'хай гитлер'.
  - Приветствовать будешь друзей или кто-то там у тебя из близких, а ко мне обращаться 'Доброе время суток ниил Лука', никак иначе - все же не выдержал, интересно это из-за ожидания или все же что-нибудь случилось.
  На удивление, мы пошли совсем не в ту же комнату, где вчера проходили тестирование, а в парадный зал. Там было довольно много народу, я некоторых узнала, все они были в третьим круге и не показывались в нашей вышки. Казалось, что на нас уставился весь зал, так мурашки и бегали по коже. Нас выпихнули в самый перёд, перед сценой. Видно было, как ламия выпускает свой раздвоенный язык в переживаниях, кто-то когти или появлялась оборонительная кожура возле глаз и горла, а у Седьмой появился хвостик с сердечком на кончики, не сложно догадаться она суккуба, хотя и переводняк ихней братии.
  В какой-то миг все шумы утихли, в зал зашел Глава с чистокровными, это было понятно с первого взгляда, по ихним самоуверенным рожам и конечно же энергетике силы. Если нас обучают скрывать даже малейшие признаки нахождение, ту же ауру, и дыхание, то они всегда открыты словно книга, что говорит вот посмотрите на нас и на себя, вы нам в подмётки не годитесь. Поднявшись на пьедестал, именно это фраза хотелась вырваться смотря на Главу, обвел весь зал внимательным взглядом, будто читая и считая все ли на мести.
  - Как вижу, все группы и кураторы уже собрались, тогда не буду долго вас удерживать, ведь все мы помним время - жизнь, не успеешь - умрешь, а вам всем есть чему еще поучиться, мы дали вам шанс прожить не зря эту жизнь. На мусорке или в каких-то чертогах, уточнил, - наверное, мир перевернется если он не будет указывать нам на свое место, - ну что ж, хочу поздравить куратора ниила Луку Штефрана с формированной новой группой, вам попались не слабые создание, только от вас зависит будет ли от них прок и еще не знаю сообщили вам или нет, но ваша группа будет участвовать в показательной игре между нашей любимой Виир и школами расовых.
  По залу прошелся общий вздох удивления, в расовых школах обучают чистокровников и каждая из них на высшем уровни, а наше заведение, даже учебным, как таковым не считается, тем более выставлять на обозрение наши способности, ведь хоть про нас и знают, как место для отбросов общества, но что происходит внутри никто кроме королевской семьи не в курсе и то, даже они все не знают. Это тоже самое, что объявить об секретной базе шпионов на весь мир, это скандал или сумасшествие, тем более выставлять недоучек нашего уровня, если слишком хорошо себя представим - нас захотят стереть с лица земли, а если слишком плохо - тоже не хорошо, ведь зачем тогда вообще создали это место, будет открыт вопрос о закрытии. От нас зависит судьба всех не чистокровных. В нашем мире после Великого Переворота, что случился только пару столетий назад, все кланы объединили в одно целое королевство, но никто не знает, что наш Глава не подчиняется ни совету, ни королю Объединённого Королевства, а работает только на себя. Точных его планов я не поняла, но я до сих пор помню, как он заинтересовался в моих способностях. Я знаю только, что в мире за стеной, есть в живых потомки князей, что хотят власти или может освободить расы от чистоплюев. В хрониках, что я нашла в библиотеки, даже не упоминалось о том, что принижали или ненавидели смешанных кровью, наоборот я помню, что в одном клане князем был полу человек, полу оборотень. Кажется, на замену объединения, революционеры хотели отделить все расы и прекратить смешивание, ихним девизом было 'каждой твари - по пари, зачем создавать иных'. Слова куратора прервали мои мысли:
  - Глава, это честь для меня быть первым куратором, что сможет зарекомендовать нас перед Королевством - теперь понятно почему он так нервничал, за все отвечать будет он.
  - Сегодня вечером будет традиционное присвоение имен новичкам, - не думала, что меня так еще назовут, история повторяется, как и во втором круге, так и третьем придется начинать с начала добиваться уважение и статуса - приглашаются все преподаватели и кураторы групп. Собрание закрыто, можете быть свободны, - и так же, как и зашел ушел, быстро и эффектно.
  Новость о том, что у нас будут преподаватели, очень удивила. Раньше все дисциплины вел куратор, когда он умирал ему подбирали замену, иногда его заменял временно куратор другой группы.
  Все группы уходили через телепорты, мы дружно уставились на ниила Луку, ожидая чего-то подобного, но он, думая о своем, шел на выход, ну и мы пошли следом шокированные известиями. Через пару минут весь зал опустел, тишина стала напрягать и воздух как будто ушел с остальными. Никто не решался и слова сказать, хотя и так было понятно, что то, что случилось не очередная проверка, а полная бездна проблем и сюрпризов.
  - Кроли мои мелкие, тут и говорить не надо, что только что произошло. - не поворачиваясь к нам лицом, промолвил, - на нас хоть и молодую амбициозную группу наплевали и кинули, я уверен в любом раскладе Виир выживет и продолжит существовать, а вот на счет нас я даже предположить боюсь, что будет. - его каменная спина, одухотворяла потерянность и отчаяние, никогда я не видела больше таким нашего наставника, как в тот день, когда нам объявили о приговоре.
  - Да на нас будут как на шутов смотреть и издеваться, ведь не для дружбы пригласили участвовать, а для развлечения толпы, как уроды в цирке или хуже бои гладиаторов со львами, мы дичь они охотники- начал заводиться и чуток истерить дриад,- я не для этого убивал и не для этого старался выжить, - присел на корточки и схватился за голову.
  - Возможно ли перевестись в другую группу или отказаться участвовать? - попытался найти выход медведь.
  - Ахах ты как крысссса ссбежать хочешшь с тонувшшего коробля, а ещщее старшим ссебя высставлял - засмеялась ламия, которая в открытую недолюбливала оборотня.
  - Да ладно, ну максимум мы сдохнем, разве не к этому мы были готовы с самого начала? - прятала за усмешкой страх Семерка, она ведь понимает в нашем случае смерть куда лучший исход.
  - Хватит, кто сказал, что мы умрем или позволим над нами насмехаться - самоуверенно начал ангелок, - Что вы молчите ниил Лука, эй а ты Тринадцатая, разве не ты на близкой ноге с Главой? Он тебе что-то рассказывал об этом?
  - Ой-ой, сейчас сбегаю и узнаю, я тебе что стукачка? - скотина, задел за живое, знает же, что не по своей воле общаюсь с главным, а он только зыркнул на меня из-подо лба своими чернявыми глазенками. - Впервые услышала на собрание такие новости, хотя даже если бы и знала все равно не рассказала бы, тебе. Мой совет всем вам надо оторваться по полной, ведь соревнования уж точно не на территории Виир пройдут, слишком будет наивно показывать местоположение нашей организации. Я вот с удовольствием посмотрю мир и думаю не одна я об этом мечтала.
  - Тринадцатая права, нет смысла бояться, шуганные уже, и издевательства, да и насмешки никого из нас не удивят после всего этого - заговорили деманюки, - милая только не загордись, отношение к тебе мы не поменяли.
  -Кхе-кхе,...
  Тут вздрогнули все, куратор обернулся и со сверкающими глазами заговорил:
  - Зайцы, а вы не так плохи и можете дать надежду, может действительно это шаг к примирению вражды между нами, - от фырканья не удержался никто, - к тому же это то и объединит вас куда быстрее общих заданий и испытаний, - да кажется к нам дали не куратора, а маленькое наивное существо.
  - У Вас к нам есть еще какие-то планы или мы можем быть свободны? - равнодушно, как будто он и не участвует в происходящем спросил вампир.
  - Нет, конечно, сейчас вы идете на медитацию, только живете вы теперь в другой вышке, ваш этаж полностью перенесен и вещи тоже, с этого момента вы можете свободно передвигаться по территории Виир, экскурсию я проведу завтра, сейчас вас перенесу в ваш новый корпус и под наблюдением меня же проведем очищение чакр, иначе на назначение вы и помереть можете, а не сильно этого хочется, - со скорбным голосом закончил создавать телепорт. , - А, точно, вам запрещено появляться в учебном корпусе второго круга и хоть как-то с ними контактировать, но я думаю у вас и так друзей среде них не было.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"