lady Lynx, Афро-Кот : другие произведения.

С Новым Годом!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Как маленькие тролли Новый Год встречали
    07.01.2014 в 15.15

  С Новым Годом!
  
  Это просто кусочки воспоминаний об одном замечательном празднике.)))
  
  
  ***
  - Леда, ты чего такая хмурая?
  - Да ну, Коть, все сплошная засада.
  - Ты про Новый год?
  - Ага... Блин, мы с Ванькой уже все распланировали, все продумали, продуктами закупились, а теперь выясняется, что дедушка и родители остаются дома! Мрак... И до Нового года 4 дня...
  - Да уж, невесело... Слушай, а давай просто перенесем все к нам? Вовка точно против не будет - зря они, что ли, с Ванькой вместе учились, с родителями договоримся.
  - Кать, это 20-25 человек, ты уверена?
  - Да ладно, первый раз, что ли? Все, решили. Садись, будем думать, что на стол и что надо докупить, а завтра попросим папу нас в Ашан свозить.
  
  
  ***
  - Конечно, я не против. Квартиру только уберите, и готовить будете сами - я до 3го к плите подходить не собираюсь.
  - Я так думаю, нам всяких салатиков числа до 3го и хватит.
  - Мелких, возможно, к бабушке отвезем, но это пока не точно. Да, и чтобы сумки не таскали, мальчишек с собой возьмите!
  
  
  ***
  - Аааа, да что ж тут такая толпа...
  - Как тебе сказать, покупки к празднику-с.
  - Млин, и как нам к тележкам пройти? Ладно, мы с парнями, а вас же затопчут нафиг! Хотя... идея! Так, стали клином, девчонки в середину.
  ...
  - Так, это берем, это берем, это тоже...
  - Вов, возьми там третью тележку, пожалуйста.
  - Машка, огурцы лучше брать соленые или маринованные?
  - Пофигу, бери обе банки - нас много, все съедим. О, смотри, "Паштет из оленины"! Возьмем?
  - А чей? И кто там в составе? В Москве?! Олени? Так, состав - говядина, свинина, курица...
  - ...
  ...
  - О, народ, кто тут деликатесами интересовался? Что я нашла!
  - "Икра касатки"? Простите, но как?..
  - "Вырезка свиноговяжья"? Не, в лес, я лучше мяса сам куплю, на рынке...
  ...
  - Народ, возьмите еще бутылочку "Растишки", мне ковры почистить надо!
  - Эээээ?
  - Ой, а ты не знала? Такая классная штука! Юлька с подружками на Хеллоувин перемазали ковер театральным гримом, и я его ничем оттереть не могла, уже и забила. А потом мелкие на него бутылку этой дряни опрокинули, так она отъела все! Как новый, блин!
  - Мать... Ну, давай тогда, что ли, и Кока-Колу возьмем, еще и сливы прочистим, на всякий...
  
  
  ***
  - Надеюсь, они нас хоть сегодня путать не будут?
  - Да мы, вроде, специально по-разному оделись. Зря я, что ли, это платье в шкафу выкапывала? Могла, как ты, в брюках.
  - Нормальное платье! А перышки мы тебе прикольные прокрасили, Таракан оценит! Ты тоник, кстати, куда потом спрятала?
  - Не, я его твоей Юльке отдала - она сказала, что готовит сюрприз для бабушки.
  - Сюрприз... Ладно, после ее ярко-фиолетовых прядок прошлым летом, красные волосы - это даже забавно...
  
  
  ***
  - Вань, это что?
  - Как видишь - водка, пиво, шампусик... О, Сокол еще домашнего вина приволок, 5 литров. Ты не переживай, мы для вас с Катей даже сока взяли
  - Ты народ обзвонил, кто хоть будет?
  - Так, давай посчитаем. Мы с тобой, Машка, Мила, Вовка, Колобок, Катя, Божественный с Ангелочком, Таракан, Макс, Леха, Степочка, Демон, Шаман... Кого-то я забыл... В общем, человек 25-30, точнее пока не скажу. Да, вы чего опять такие похожие? Опять гадость задумали?
  - Вот чем мы похожи? Я даже в юбке!!
  - Вы обе рыжие и в черном. Все, уйди, сестра, иди к Кате, мы на стол сами накроем.
  
  ***
  - Ангелочек, привет, какая ты сегодня красивая! А где Божественный?
  - Его Макс с Демоном в магазин утащили, за ананасами.
  - Хоть не за арбузами, и то спасибо.
  - Мила! О, кайф, ты с фотиком! У нас еще камера есть, Лешкины родители дали поюзать.
  ...
  - Шаман, Демон, скажите что-нибудь в камеру!
  - Да я лучше спою!
  "..."(звучат неприличные частушки)
  - Ладно, будем считать, что проверка удалась, и она пишет...
  
  ***
  - А разве человек не имеет права высказать своё мнение?
  - Любому здравомыслящему человеку совершенно очевидно, что наилучшей формой государственного устройства является империя. А лояльный гражданин империи знает, что своё мнение - ничто перед мнением императора, сомнения же - порождают ересь. Следовательно, ты либо не имеешь права высказывать своё мнение, либо - еретик и не относишься к здравомыслящим людям.
  ...
  - Вот чего вас так в эти леса тянет?
  - Например, у нас в лесхозе зверья много - зайцы, олени, кабаны, лесники...
  - Так, господа, хватит историй из жизни, давайте старый год провожать!
  - Вина мне! Я вам тогда даже спою! Гитару только дайте!
  "..."(звучат неприличные частушки)
  - Демон, а давай что-нить другое, а!
  - Не, это скучно! Давайте выпьем, надо год провожать!
  
  ***
  - Фигасе, звонок в дверь! Люди, а кого мы ждем?
  - Только Новый год! Не, это не Дед Мороз, это Сет. Народ, давайте штрафную!
  - А вот теперь с Новым годом!
  
  ***
  - Салют смотреть пойдем?
  - Зачем, лучше свой запустим! Фейерверки где?
  - Давай тогда с балкона, чтоб не обуваться!
  
  ***
  - Заперто?! Эй, а кто в ванной? Тук-тук!
  - Тишина. Смотрите, кого не хватает?
  - Да все, вроде... Ангелочек? Не, они на балконе, курят.
  - А где Степан?
  - Он там не утонул?
  - ...!!!
  - Ладно, если что, врач у нас есть!
  - Где?!
  - Колобка назначим врачом, если что!
  - Давай, дверь плечом, ****!
  - Каким, к черту, плечом, если она наружу открывается?! Тяните, мля!
  - л..тждр!!!
  - Ээээмм... Народ, что такое? Ну, сплю я здесь, да...
  
  ***
  - Не, я не пьяная, я даже петь могу! Леха, давай сюда камеру!
  - Ой, Ангелочек, может, не надо?
  - Не, я сегодня модель! Так что я хотела сказать? Сказку? Жили-были...
  - А кто-то спеть обещал!
  - Наводи сюда, давай я!
  "..."(звучат неприличные частушки)
  - Демон, ты за... задрал уже своими частушками!
  - Так я больше ничего не знаю, а они на двух аккордах!
  - Вот ты ж...
  
  ***
  - Леда, Уголь и марганцовку я тоже спрятала, пока наши физики про них не вспомнили.
  - Кажется, они меня достали. Все бы ничего, но любые два тела, сталкивающиеся в коридоре, чокаются, выпивают и только тогда отправляются дальше в комнаты! При этом все, кроме водки, уже выпили.
  - Так... В кухне, под столом - упаковка минералки. Сюда тащить не будем,- спалят, но общий смысл... Теперь по квартире ходим только с налитым бокалом, и все в ажуре!
  - Еще и Таракан куда-то пропал.
  - Люсь, забей, спит он, скорее всего. Пойдем, как вариант, за комп, думаю, Вовка нас простит.
  - Вот, тут хотя бы тихо. Давай начнем с писем-поздравлений, оки?
  - А потом, как вариант, в "Героев", или в "WoW".
  ...
  Мужской голос в тишине комнаты:
  - Какая ты милая, нежная, как я тебя люблю!
  - ????
  - Кажется, мы кому-то помешали... Отходим?
  - Только тихо. Не, я все-таки его убью!
  - ...Леда, какая у тебя гладкая, теплая, белая коленка!
  - Эээээ???
  ...Перед обернувшимися на звук девушками предстает потрясающая картина - Таракан и... батарея.
  
  ***
  - Машка, иди сюда! Только тихо!
  - Ааааа... Что это? Сет?
  - Я захожу, а он сидит за компом и водит руками над клавой, потом с закрытыми глазами что-то набирает. Вот, смотри, опять...
  - Так там же пароль стоит!
  - Придурок! Ща, подожди, остальных позову!..
  ...
  - Только очень тихо, не спугни!
  - Девчонки, вы садистки! Нет, все ему ввести, и хай играет!
  - Фу, не мешай, хотел бы - спросил бы про пароль сам! Вдруг и правда подберет?
  - Восьмизначный пароль? Ну-ну...
  - Ничего вы не понимаете, господа! It's the fucking magic!
  - Блин, тащите сюда камеру!
  
  
  ***
  - Леха?
  - Кажется, он уснул...
  - Он порезался, и Колобок назначила анестезию.
  - Опять водку?
  - Ну, кто ж знал, что он так быстро вырубится... Кать, отстань, к утру проснется!
  - Девчонки, я вас придушу!
  - Кста, Вова с Ваней сказали, что мы всемером спим в твоей комнате!
  - Мы - это кто?
  - Ты, я, Таракан, Ангелочек, Божественный, Макс, Леха...
  - ...ть...
  - Остальные уже позакрывались в других комнатах, сказали, что по парам, и мы им мешаем.
  - А Божественный уже на кресле спит, я его даже разложила! И сама с ним там лягу, поместимся!
  - Ладно, сгружайте это тело на диван... Поближе к стенке, мы сюда еще кого-нибудь положим. Кого? Да хоть того же Макса, он тоже уже ходит только на автопилоте.
  - Мррр... Девочки... Хрррр.
  - Есть контакт. Леда, мы с тобой, наверное, на полу, там сейчас спокойнее.
  - У нас еще Таракан остался...
  - С ним вообще просто - его к батарее, под балконной дверью!
  - Злая ты...
  - А фигли он моей подруге изменяет с моей батареей? Зато точно не замерзнет!
  - Хоть спальником его накрой.
  - Все, девчонки, добрых снов!
  
  
  ***
  А утро было уже совсем другим.))
  
  
  
  
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"