Агафонова Василиса Сергеевна : другие произведения.

Подруги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лена, Лиза и Таня - подруги. Они ученицы 4 "В" класса. Они круглые отличницы.
  Лена серьёзна, никогда не говорит глупостей, даже на уроках, потому что Дева. И ещё она очень акуратна, опрятна, и не выносит нерях.
  Лиза - Весы. Она очень демократична и такае же как Лена.
  Таня добра, общительна,изыскана. Она умеет обольщать людей, потому что Водолей.
  Лена хочет стать поваром в области немецкой кухни. Она умеет немного гтовить, всякие там незначительные закуски, например, горячие бутерброды.
  Лиза хочет стать актрисой. Она играет в любительском театре.
  Таня хочет стать театральным агентом. Она подсказывает Лизе какие ей играть роли.
  Вот такие подруги.
  
  Однажды Лена пришла в школу как сонная муха. Выяснилось, что у неё была генеральная репетиция по фортепьяно и скрипке.Репетиция кончилась в 11 часов вечера. Лена легла поздно, и на утро еле-еле добралась до школы. На уроке она перепутала все учебники, и едва не получила двойку, хотя у неё всегда одни пятёрки.Поэтому, когда Лена,наконец пришла из школы домой, она сразу легла вздремнуть, чтобы отдохнуть, а отдохнувши, как следует сделать уроки.
  
  На следующий день всех пригласили на выпускной. Девочки очень хорошо оделись. На выпускном вечере Лена и Лиза получили по три грамоты за то, что они занимались в кружках и за отличную учёбу и поведение. Таню пригласил на танец красивый молодой человек. Вот так закончился учебный год.
   После выпускного вечера Лена побежала на свой концерт. Она играла концерт для фортепьяно со скрипкой. Пришла она домой в 3 часа ночи. Проснулась в 11 часов утра, и устроила маленькое застолье. На столе был фруктовый пирог, куриные котлеты, гороховый суп, мексиканские чипсы, квас, сок, кока-кола и пироги с капустой. Всё это Лена съела с подругами и своими родителями. Потом они все вместе поехали на дачу, и прекрасно провели лето. Лена вернулась в августе вся конопатая, Лиза загорела, Таня тоже. Каокй замечательный год!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"