Аганн Михаил : другие произведения.

Я - Кошка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я - Кошка. Прошу любить и.... Ну, можно и не любить - меня трудно и часто больно любить.... Но хотя бы жаловать и не гнать на мороз или под дождь - прошу.
  
  Как так получилось что я живу на помойке???? Так и получилось. Прогнали. Был у меня и хозяин и дом. Нету.
  
  Меня не любят. Особенно меня не любят умные и правильные тетки. И их мужъя не любят, но только на людях, а за глаза - каждый норовит... Ну вы в курсе, чего они норовят, мужья правильных и умных теток. То самое. А я что??? Я не против. В нынешние времена, когда реальный КОТ - редкость, сойдут и КАШАКИ.
  
  Вы когда нибудь смотрели в глаза КОТУ, орущему от желания Вас, среди молодой травы под полной луной теплой весенней ночью??? Вот потому я и кошка. Потому что смотрела. И потом - умирала, разрываемая на части рвущейся из меня моей собственной пружиной желания неземного счастья.
  
  Потому я сразу предупреждаю. Я буду гулять. Если Вас это устраивает - будем говорить дальше. Если же блуд вы клеймите как позор и мама учила Вас в детстве избегать дурных компаний - то нам не по дороге. Потому что моя компания, компания меня - ДУРНАЯ. Потому что больше всего на свете мне жаль, что я могу быть только с одним, ну максимум с двумя котами ОДНОВРЕМЕННО. Одномоментно. Simultaneously.
  
  Я ем валерьянку. Когда кошка ест валерьянку, она через глаза выходит из своей шкуры и начинает любить всех без преград физического. Не стойте рядом с объевшейся валерьянки кошкой. В моей голове собираются все КОТЫ, все небесные прекрасные КОТЫ, и рвут меня. И из жил, разрываемых их клыками, торчащими из сочащихся удовольствием морд, с воем боли и оргиастического наслаждения выползает, истекает ТЬМА, густая и сладострастная в своей сердцевине, освобождая мою душу и заставляя меня слезами смывать свой грех. Делая меня снова юной. Снова котенком, еще не испробовавшей мяса. И еще не битой по голове тапком за ГАДОСТЬ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"