Кондиционер - революционер: вторгается в воздух, дает всем пример - вот, можно свеже, вот можно свободней, вот можно дышать, давай, не спеша. Только, детка, come on, озон и фрион, да хоть тестостерон, что рекламировал Ален Делон, где каждый галлон, как новый fall out отправляет в нокаут, эволюционно убивает, деструктивно спасает, давай совершим coming out? А? Аааааа...
Не ставь на бойца, проиграет и проиграет, как у Уэллса слепца слепец в зрячего превращает. Shit... Shot... Shut out!
Что этой мыслью хотел сказать? В какую сторону хотел дать прозреть? Твоя жизнь - не церковь, твоя жизнь - мечеть. Твоя родина как тюрьма, Азкабан - твоя мать, и тебе остается гореть, а дементор готовит губы и плеть.
И не надо радеть! Включая кандюк, словно злобный индюк приготовься! Каюк! Вопрос задает не Ворошилов, а Крюк.
Санкционный хамон, Как жаль, что O-Zone в похоронный предсмертный звон не споет тебе "Hello. Salut. Sunt en. Un haiduc"
И сбыться должен этот вангин прогноз - не спорит ни Свами Даши, ни Берлиоз, и ни один охраняющий блядский грааль Колосс не должен позволить тебе повесить нос.
Ведь я все равно вижу свет в конце туннеля,
Как футбольный фанат видит в каждом судье гея,
Как фанат звездный войн в девушке Лею,
А фанат Рея Чарльза в каждом слепце видит Рея.
И тут нужен вывод, мораль, но моя пастораль как не разлюбленный русским народом Лали-ла-лай, что поет Натали, только ты посмотри, зажимая скрижаль, и вглядываясь вдаль, ты увидишь сказку любви, что не описал бы Сент, мать его, Экзюпери, и не спел бы Jamiroquai