Агатицкий Владимир Геннадьевич : другие произведения.

Национализм Vs патриотизма

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Будет пополняться.

  1)МОСКВА, 20 авг - 2016
   Ингушетия будет болеть за турецкого борца Селима Ясара, который родился в Ингушетии и выступал под именем Зелимхан Картоев, в финале Олимпиады в Рио-Де-Жанейро против россиянина Абдулрашида Садулаева, заявил глава Иншушетии Юнус-Бек Евкуров.
  >>>http://rsport.ru/rio2016_wrestling/20160820/1040311660.html?utm_source=951226&utm_medium=banner&utm_content=4624431&utm_campaign=326492 "Дорогие друзья, наш Зелимхан Картоев пробился в финал Олимпиады по вольной борьбе. В полуфинале он одолел борца из США. Таким образом, Зелимхан Картоев сразится в финале с нашим братом из республики Дагестан Абдулрашидом Садулаевым, который, несмотря на свой юный возраст, является одним из лучших в своей весовой категории, показывает хорошую борьбу, обладает блестящей техникой. Но в спорте всегда есть победители и проигравшие. Вся Ингушетия будет болеть и переживать за Зелемхана Картоева. Желаем ему удачи в финале", - написал Евкуров в своем аккаунте в Instagram.
  
  2) 23 июня 2019
  Игроки нескольких грузинских футбольных клубов вышли на матчи 19-го тура чемпионата страны в майках с антироссийскими лозунгами, выразив таким образом отношение к РФ после недавних событий в Тбилиси. Одним из них оказался российский полузащитник грузинского происхождения Нодар Кавтарадзе, выступающий за 'Торпедо' из Кутаиси под 8-м номером. На домашнюю встречу с 'Сиони' (7:0) 26-летний уроженец Москвы надел майку с надписью: 'Я из Грузии, и моя страна оккупирована Россией'. В такой же футболке на скамейке всю игру провёл другой россиянин грузинского происхождения - Вахтанг Небиеридзе. 19-летний защитник, выступающий под 3-м номером, тоже родился в Москве.
  Кавтарадзе является воспитанником московского 'Локомотива'. С 2012 по 2014 год хавбек выступал за вторую команду 'железнодорожников'. Он также защищал цвета других российских клубов - 'Тюмени', 'Волги', 'Дружбы' и 'Росича'.
  Небиеридзе - воспитанник московского 'Строгино'. В основной команде столичного клуба он играл с 2016 по 2018 год. https://www.championat.com/football/news-3787495-rossijanin-kavtaradze-sygral-v-majke-s-nadpisju-gruzija-okkupirovana-rossiej.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"