Агатти Алексей : другие произведения.

Это будет тайна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Да просто почувствует, так пронзительно и ясно, что он имеет право быть счастливым. Хотя бы в свой день рождения.

  
  И уже ничто не может остановить его. Ни предостерегающие взгляды жены, угадавшей его желание уйти одному. Ни пьяный друг, едва помнящий, зачем его сюда пригласили. Ни маленькая хорошенькая дочь, жмущаяся к нему.
  
  Он уйдет от всех них.
  
  К тебе.
  
  Зачем?
  
  Да просто почувствует, так пронзительно и ясно, что он имеет право быть счастливым. Хотя бы в свой день рождения.
  
  Как это?
  
  Но это так просто не объясняется. Он идет к тебе не для того, чтобы выпить еще одну бутылку пива. Не для того, чтобы просто взглянуть в твои глаза. Рассказать, как скучал без тебя. И не для того, чтобы послушать твой голос.
  
  И не только для того, чтобы ты ласково обнял его. Перед тем, как отпустить домой.
  
  * * *
  
  Как только соприкоснутся желания. С первого мгновенья. С первого вздрагивания плоти.
  
  С этого мгновенья он твой.
  
  Как это сладко - любить. Нежными движениями разжигать его страсть. Обжигаться самому.
  
  И не спешить.
  
  Наслаждаться и ждать наслаждения.
  
  Когда ты знаешь, что он будет извиваться вокруг твоего тела. Стонать. Закусывать губы.
  
  Но никуда не денется. До тех пор, пока ты его не отпустишь.
  
  И все это время он будет целовать тебя, шептать ласковые слова, обнимать, обнажать свои чувства.
  
  Он будет любить тебя все это время.
  
  До тех пор, пока ты его не отпустишь.
  
  А потом, насытив тоску, пряча глаза, спешно соберется домой. К жене, дочери. В привычный ему мир.
  
  Туда, где нет места любви к тебе.
  
  И ты его отпустишь.
  
  Потому что в этот момент поймешь, почему он снова вернется к тебе. Поймешь, что он получает с тобой то, что не может дать ему никто из его привычного мира. И о чем никому нельзя говорить, чтобы удержать его.
  
  Это будет тайна.
  
  * * *
  
  - Дома ему не сидится, - как-то услышишь ты от его жены.
  
  Ты попытаешься изобразить улыбку, чувствуя за внешними приличиями ее ненависть к тебе.
  
  Когда он вернется к вам в комнату, то уже не заметит ни намека на возникшую напряженность. Ты вновь беспечно будешь пить невкусный чай из нелепой чашки, поглядывая на его жену.
  
  Может быть, ты даже пожалеешь ее, ведь это так просто, понять его желание.
  
  Но разве она догадается, что он просто хочет быть любимым. Быть защищенным и слабым, балуемым и беспечным. Быть таким, как чувствует себя она рядом с ним.
  
  Нет, никто ей не скажет, почему ему вновь захочется прийти к тебе.
  
  И быть твоим любимым.
  
  И шептать тебе слова любви.
  
  Это будет тайна.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"