Агеев-Загуденко Сергей Алексеевич : другие произведения.

Любовь на склоне лет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты прекрасна ,словно нежная роза
  в изумруде крон райского сада.
  И я таю под властью гипноза
  Твоих глаз тонов водопада.
  От героя к героине.
  На витиеватых узорах голубых обоев застыл золотое тепло утреннего солнца. Воздух небольшой комнаты наполняли ароматы жасмина. Лучи гуляли по поверхностям и плоскостям , даря свет всему, до чего дотронуться. И вскоре , они прикоснулись к обнажённым телам 60летних любовников. Он , когда то жилистый юноша, на склоне лет был худ и сухопар собой. С бледной ,местами дряблой ,кожей, сквозь которую проглядывались магистрали синих вен. Она- полна собой, но не чрезмерно, а именно так как полны женщины в её возрасте. Её живот украшал неровный желтоватый рубец от кесарева сечения, а ноги , ниже колен, изрядно оплетал вздутый варикоз. И бёдра, и низ живота, покрывали послеродовые растяжки, что не смотря на пройденные десятилетий после беременности ,не исчезли. Они обнаженные сливались в поцелуе, стоя перед кроватью застеленной алой простынею.
  Они вкушали любовь друг друга. Они придавались ласкам ,словно молодые любовники. И казалось ,будто это их первый раз. Словно они в первые познают друг друга, а не находиться в браке почти 40 лет. И через все года они пронесли любовь, что с каждым днём становилась крепче . Но их любовь не была похожа на первоначальную страсть ,что ,пылая, горела в молодые годы в их юных сердцах ,разжигая желания. Это было иное чувство. Чувство некой уверенности друг в друге и благого спокойствия, находясь рядом. А ещё они боялись одиночества и не представляли жизни друг без друга. Ведь за четыре декады зим они напрочь позабыли ,что это такое.
  Не смотря на свой почтенный возраст, в отличии от ровесников, их тела были хорошо сложены. Благодаря увлечению йоге и правильному питанию, фигуры не покрывали килограммы жировых складок или дециметры дряблой кожи, но легкие возрастные изменения всё, же имелись. Но даже сейчас, прикоснувшись ,можно было почувствовать упругость её бёдер и крепость его мышц. Старость не кого не щадит, но к ним она не много опаздывает. Красиво может выглядеть любой ,а особенно в юном возрасте. Молодость сама по себе прекрасна. А сохранить эстетику тела в преклонном возрасте, когда организм медленно, но близиться к небытию, это гораздо тяжелей. И это огромное усилие над собой ,достойно большего уважения, чем красота, достающееся молодым просто.
  К сожалению, с возрастом и в силу многогранных обстоятельств, большинство людей перестают следить за собой. Их тела ,теряя благолепные формы ,покрывает липидный панцирь, а мышцы ,под дряхлеющей кожей ,ослабевают . И с каждым годом, некогда желанные фигуры, метаморфируют в малопривлекательные формы. Их плотская красота гаснет. Но далее, перейдя за 45-50 лет начинается самое интересное. Многих мужчин бьёт бес в ребро и пожилые вепри , гонимые угасающим либидо, рвут копыта на последнюю охоту. Целью дикого забега становиться самки моложе на десяток лет, а порой и в половину их возраста. Но не редко предполагаемые жертвы, становиться сами охотницами и вскоре гордый кабан покорно выполняет все прихоти выбранной дамы, храня надежду на интимную близость. Как же со стороны это выглядит постыдно и печально, когда не склоне лет, вроде бы состоявшейся мужчина , безвольно и понуро тащиться за юбкой юной вертихвостки. Но больше всех жаль во данной ситуации , супругу возрастного гуляки. Вместо того ,что бы следить за собой, большинство женщин, начинают шпионить за мужем, попутно устраивая скандалы. Не редко это приводит к разводу, и мужчина покидает дом. А там происходит ещё интересней. Наигравшись вволю и выжав все финансовые соки, молодая дама отшивает немолодого любовника, и тот, поджав хвост, словно побитый пёс, бредёт на покаяние обратно к супруге, с которой прожил не одно десятилетие. И там всё зависит от нрава и благоразумия женщины. Или простить и принять поглупевшего в возрасте блудника, или прогнать взашей. Благо , не редко, разуму матроне хватает понять и принять низменного мужа и тот , как нагулявшейся и облезлый кот, возвращается в родные пенаты. Но к сожалению, не всё так гладко в жизни, и бывает такие приключения кончаются бесповоротным расколом семьи или хуже- суицидом одного из супругов или убийством молодой особы. Но стоит осветить все стороны вопроса. Бывает хоть и редко, но супруги меняются ролями и вот уже дама в возрасте тащиться за молодым альфонсом, а не чего не подозревающий муж соскабливает штукатурку с потолка рогами ,наивно веря , что это перхать по причине авитаминоза.
  Но наши молодые шестидесятилетние любовники избежали этой участи. Познакомившись в 20 лет , они изучили тело друг друга до каждой складочки и им пришла интересная идея. А точнее ей. В силу своей природной бисексуальности, она однажды вечером пригласила в гости подругу и после двух бутылок "Шардоне", они занялись тем, что сейчас называют свинг. А тогда они с мужем назвали это просто "семейное разнообразие", к которому они прибегали порой. За сорок лет совместной жизни, не один десяток девушек побывал в их постели, но, ни разу в ней не было мужчин. С возрастом, когда стало всё трудней находить партнёрш, супруги прибегли к помощи проституток, доплачивая им за услуги семейной паре. Такое веселье полностью устраивало её, а его и подавно. Чем ревновать и ловить мужа на изменах, она разрешила ему встречаться с девушками, а он в свою очередь , не бегал по сторонам в надежде совокупиться с кем-нибудь, а пользовался случаем, если тот подворачивался. Но он не когда не обманывал жену. Такие отношения они не считали изменой. Ведь измена- это в первую очередь обман того, кто тебя любит. А секс...Для них это просто секс. Некое приятное времяпровождение . Но только когда они вдвоём, это был не просто секс, а акт любви.
  Она села на кровать и взяла его орган в свои уста, стараясь разбудить в нём страсть. Медленно, но это удавалось. Но спустя несколько минут, он выпустила уд из рта и зашевелила челюстью, будто жуя воздух.
  - Что случилось?- с улыбкой ,поинтересовался он.
  - Челюсть затекла- ответила она и вскоре возвратилась к занятию.
  Приведя его в боевую готовность, она легла на спину и тут до неё дошли воспоминания ,от которых она не вольно улыбнулась. Она вспомнила, как они не опытные, не умелые любовники, нежили ртом друг друга "там" в первый раз. Она будто сосала "барбариску", пуская чрезмерно много слюней, а он ласкал её как собачка, что зализывает рану. Он не чувствовал вообще не чего, а её было ужасно щекотно.
  Он вошел в неё и заполнил собой тёплое лоно. Комнату, в такт ритму, наполнили возбужденные женские стоны. Она обвила его белые бёдра ногами, а её руки обнимали его спину. Он входил в неё, сопровождая акт любви десятками лобзаний. Они сливались устами во французском поцелуе, не прекращая страстного ритма. Они стремились стать одним целым. Чем-то единым. Быть друг в друге и остаться одним целым. Навеки не делимым.
  -Встань ко мне спинкой - тихо попросил он ,и она приняла их любимую позу. Если кто-то называл эту позицию "рачком" или "по-собачьи", то они предпочитали более мягкие созвучия.
  Он не сильно сжал её бедра и вошёл. И вновь по спальне пронёсся стон. Двигаясь в такт мужу, она направляла свои бёдра навстречу ему. Но спустя несколько минут оба ойкнули и откинулись на кровать. Жена растирала икру правой ноги, которая с годами всё чаще начала затекать. А ему прострелило давно надсаженную поясницу. Ещё будучи молодым , он надорвал спину работая грузчиком в порту. Тогда он на первую зарплату купил себе бутылку шотландского виски, что на деле оказалась подпольным армянским суррогатом. И выпивая, всё удивляясь ,приговаривал, " что такого в этом элитном алкоголе? Самогон и самогон". А ей он подарил красивое фиолетовое бельё, хоть она и хотела красное. Но желаемого ей цвета не было и она , будучи не погодам мудрой женщиной, что бы не расстраивать его, скрыв лёгкое огорчение, приняла подарок. А вскоре , проведя не один романтический вечер в нежеланном наряде, благодаря нежности мужа и прекрасным моментам, бельё стало самым любимым и после не один из комплектов интимного одеяния, не доставлял такого наслаждения, и не вызывал тех самых приятных чувств.
  Не много отдохнув, они продолжали действо. Только теперь женщина легла на спину и раздвинула ноги, впуская в своё лоно возлюбленного. И готовый очередному бою прибор, ринулся в атаку. Акт соития продлился недолго и уже спустя несколько мгновений, разгорячённый любовник выплеснул семя ей на живот. Тут же он вспомнил их первый раз, и улыбка коснулась его уст. Невинности она лишилась не заметно и об этом не говорило не чего , кроме нескольких капель крови на белом колере простыни. И в момент, когда всё шло к окончанию любовных утех, он вынул орган и выстрелил молочной жидкостью ей на живот. От чего молодая девица, округлила испугано глазки и подняла перед собой руки, словно перед расстрелом. Она смотрела на него словно напуганный котёнок и он , что бы хоть как-то выйти из странного положения, прильнул к её губам.
  Она, вынув полотенце из под угла матраца, обтерла им промежность и семя с живота. Затем встала и направилась в ванную, что бы привести свою давно раскрывшуюся розу в порядок, омыв гелем для интимных мест, с ароматом жасмина. Вскоре она вернулась обратно, и легла так же на своё место, и он приник устами и язычком к ней "там". Она сладострастна застонала. Годы берут своё и он чуял свойственные женские ароматы . С годами, соки тела всё чаще напоминают о себе, но даже амбре милой из пота и интимных духов, ему было слаще запаха райской розы. Ведь он бесконечно любил свою супругу. И вскоре стон усилился ,а тело затрясли лёгкие конвульсии. И её накрыла тёплая волна оргазма.
  Они слились в поцелуи, и он , обняв, лёг ей за спину. С годами они перебрали сотни поз и вариантов, и выбрали для себя самые лучшие. Их тела, каждой клеточкой организма, прильнули друг к другу. Они словно формочки , дополняли тела друг друга.
  -Знаешь. А мне порой охота так умереть.- заговорил он- Вместе. В один день. Лечь ночью, закрыть глаза и больше не проснуться. А глаза открыть уже вместе. На небесах.
  По её щеке протекла слеза. Слеза радости. Она была благодарна каждому моменту в их жизни. Даже глупым , по сути не нужным обоим, ссорам. Благодарила за тысячи прекрасных моментов. И даже когда придёт смерть. Она заберёт всё, кроме их любви. Любви , что они пронесли через всю жизнь. Любви ,что становиться только сильней на склоне лет.
  Вот и время ушло.
  Его почти не осталось.
  И нам жить предстоит
  Самую малость.
  Но на смертном одре
  Будучи почти труп.
  Вспомню твой аромат
  И вкус твоих губ.
  КОНЕЦ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"