Агеев-Загуденко Сергей Алексеевич : другие произведения.

Туфли, Hennessy и вирус

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Туфли, Hennessy и вирус . (основано на сне 22.10.2017)
  Всё началось довольно странно. Очень странно. Ни каких аварий в секретных лабораториях, ни упавшей кометы ,напичканной инопланетной заразой, ни "дружеских" обменов ядерными ракетами с зомби- вирусом и даже ни какой либо дряни откопанной археологами, где-нибудь в Египте или в землях вечной мерзлоты. Не было чего. Просто в один прекрасный мартовский день, тысячи животных начало мутировать. Морды любимых собачек и кошечек буквально за сутки, покрывала не ведомая дрянь, похожая на розовую губку для мытья посуды, только с десятками пульсирующих вен. Это затягивало глаза и рот животным, что отчасти спасало их владельцев от бывших обожаемых питомцев. Слепые и не способные укусить, он нападали на людей и бывших кормильцев, ударяя их головой, стараясь угодить этим неведомых наростом как можно ближе к лицу. Ко всему,из малых отверстий нароста сочилась белая пена. Как позже люди предположили, это были споры вируса. Но что это являлось наверняка, точно не знал не кто.
  А вскоре появились первые зараженные. В первую очередь ими оказались владельцы тех самых животных. Люди рыча и пуская пену из рта, стремились покусать как можно больше себе представителей человечества. Словно ожившие герои фильмов братьев Рамеро, зомби передвигались медленно и неуклюже, а взгляд их бешеных глаз был необычайно туп и лишенный какой либо мысли. И прошло некоторое время , пока человеки методом проб и ошибок узнали как правильно угробить ожившего мертвеца. Благо большинство посмотрели хотя бы один фильм про зомби- апокалипсис. Нужно бы перебить шейные позвонки. Перестрелить их или просто отрубить ходоку голову. Ведать дрянь, что управляла ими, сидела в мозгу. Но и при этом, смерть приходила к трупам не мгновенно. Некоторые ещё неделями, а кто-то и месяцами, вертели глазами и клацали зубами, пытаясь напоследок заразить хоть какого-нибудь этим странным вирусом. Не редко живые эти головы сжигали, что бы ,так сказать ,кадавры не нервировали щелканьем своим гнялых зубов. Сколько по началу прострелили голов и вбили кольев в сердце, пока не нашли верный способ убийства, не кто не считал.
  Государственная система показала свою несостоятельность и слабину. Депутаты и различные чиновники , став бесполезным материалом, мгновенно потеряли влияние. И первое время , помимо убийств зомби, народ линчевал бывших меров и начальников. Полицая, по расхватав табельно , саморасформировалась ,предпочитая создавать силы самообороны для зашиты близких и родных. Так же и большинство военных. Дезертируя вместе с оружием, а порой и армейской техникой, они предпочитали защищать свою семью, а не абстрактные понятия типа родины и государства. Президиум правительства во главе с президентом вообще пропал в неизвестном направлении. Кто-то предполагал, что анклав скрылся глубоко в шахты метро Д-9, что бы переждать пик вируса и заново восстановить государственность. Некто считал , что президиум с лояльными к ним военными вели наблюдения с секретной базы в Антарктики и осуществляли спецоперации с помощью многочисленных отрядов спецназа, которых было создано в большом количестве за последнее время. Ведь не просто так, по мнению обыкновенных обывателей, государство постоянно проводило военные учения в краях вечных ледников. А иные вообще поддерживали теорию ,что правительство свалило за кордон, откровенно кинув на погибель свой народ. И последних было большинство. Не смотря на весь творящийся хаос и бессилие правительства , население на сгинуло в кровавом миле мелких междоусобных войн. По всей России возникали новые города и целые системы торговли и инфраструктур. Не смотря на огромное количество оружия, что были похищены с военных складов и подаренных в виде гуманитарных посылок с неба от стран НАТО, якобы для наведение порядка и борьбы с зомби, народ не особо торопился стрелять в друг друга. Челядь отлично понимала, что почти у каждого есть собственный ствол и даже если ты выхватишь пистолет раньше, не кто тебе не даёт гарантии, что твой выстрел окажется первым. Возможно, твой партнёр по диалогу уже как полчаса держит тебя на мушке или его друг с нежностью взирает через прицел тебе в затылок из ближайших кустов. И таким образом, огонь в основном был направлен на ходоков и мелких депутатов и начальниками, что умудрились изрядно попить кровь у пролетариата до катаклизма. Это не могло не печалить наших западных коллег. Они крайне надеялись на гражданские войны, где тупые Иваны весело перестреляют друг друга щедро подаренным оружием, ради еды и патронов. Но план потерпел фиаско и не как желалось нашим НАТОвским "друзьям" ,глупые Иваны постреляли совсем не много и по обыкновению начали помогать друг другу, устраивать торговлю и пункты взаимопомощи. Обыкновенный люд создавал отряды самообороны для борьбы с зомби и пресечения возникновения банд. В этом им сильно помогали бывшие полицейские и военные, которые хоть сперва и бросили государство на произвол судьбы, но о долге перед народом ,из которого собственно сами и вышли, не забыли. Мало нашлось тех ,кто мог убить соседского старика за кусок хлеба, помня как он с его отцом работал на одном заводе или помогал во дворе чинить папино авто. Но ,к сожалению и не редки были случаи, когда военные или бывшие сотрудники МВД сами организовывали преступный синдикат и занимались налётами на мирные поселения грабя, насилуя и убивая.
  Не много остыв, простолюдины поняли ,что слегка погорячились с линчеванием местных мажоров и начали гадать ,кто должен занять то или иное место в локальном самоуправлении. И вновь по городам прокатились мелкие стычки с перестрелками. Если раньше все делили деньги, то теперь - ресурсы. Но всё кровавое веселье кончилось буквально за две недели. Жить хотелось всем. Скоро вся России поделилась на независимые вооруженные группы по 50-100 человек, торгующих между собой и приходящих на выручку при борьбе с рейдерами. Пытаясь восстановить былой мир, население надеялось на возвращение правительства , ибо без хозяина русский мужик не может.
  Гравий отлетал от его берцев быстрого шага. Оливковая горка скрывала лёгкую полноватость 32х летнего мужчины, стриженого под полубокс. Его подбородок украшала русая испаньолка, а серые глаза внимательно следили за обстановкой. В руках он сжимал два Glock 17 песчаного цвета. За поясом он держал наготове ещё два пистолета: старенький немецкий Luger Р 08 и отечественный ТТ. За спиной, на манер катаны, он расположил донскую шашку. Слева от него, на красных туфлях, вышагивала смуглая метиска , одетая в голубые джинсы и кожаную куртку . Её изящные ладони сжимали винтовку Mauser 98. Черные вьющиеся волосы были собраны в пучок, а одна мелированная прядь элегантно ниспадала на её обворожительное лицо.
  -Удобно?- улыбаясь, спросил Сергей, взглянув на красные туфли девушки.
  - Нормально. - весело ответила Таша и добавила- Вот найдём ещё красное платье- будет вообще огонь. С тебя сразу романтический вечер.
  - Не вопрос ,зай- с легким пафосом ответил парень. Они давно были интересны друг другу, а после вчерашней ночи стали очень близки. Особенно после того как проснулись в объятиях друг друга.
  Сергей к своим 32 не разу не был женат и до апокалипсиса зарабатывал торговлей военной формы и амуниции. Это ему очень пригодилось в начале катаклизма. Кинув своего начальника, он вывез весь товар и большую часть продал нуждающемся. Он некоторое время скрывался от своего работодателя, пока не узнал, что тот был убит собственной женой в первый же день. По какой причине не кто точно не знал, но ходили слухи , что не благоверная супруга укатила вместе с молодым бойфрендом за кордон.
  Таша была дочкой от межрасового брака. Её папа- студент Кемеровского государственного медицинского университета , прибыл из Конго на обучение. И однажды он повстречал её маму, местную белокурую наивную девчонку. Их пылкий роман длился ровно до окончания учёбы конголийского студента и закончился убытием на родину последнего, оставив глупенькую девчушку с разбитым сердцем и 6 месяцем беременности. И как не тяжело догадаться, Таша не разу не видела своего отца. На момент зомби заражения 28 летняя девушка работала администратором в магазине бытовой техники. И тоже была не жената и не имела детей. Апокалипсис свёл два поздних бутона.
  - Так чё там произошло?- басом произнёс высокий брюнет, идущий по правую руку от Сергея.
  - Зомби вынесли, пока все уснули. Я говорил, что бы они лучше дверь баррикадировали. Но Саня же разведчик. Ему видней. И вот результат.
  - Всех?- голубоглазый чернолок носил пиксельные штаны и простую белую алкашку, ну если не считать чёрной разгрузки, напичканной до отвала магазинами под 74 калаш, который собственно и сжимал в руках.
  - Нет. Вроде вынесли только левый корпус первого этажа и проникли в жилое помещение. Местные уже погасили удар, но Саня по время всего погиб. Ну ,это со слов нашей разведки.
  - Наверное ,опять бухал?
  - Не знаю Никит- грустно произнёс Сергей. Александра Черных он знал ещё со школьной скамьи. Вместе они ходили на секцию лёгкой атлетики, только Сергей бросил , а Сашка добился кандидата. После школы оба забили на учёбу в университетах и ушли в армию. Вот только полноватого Сергея взяли на флот, а Подтянутый Сашка попал в разведку, где ещё оставался по контракту на 5 лет. По возвращению, Черных устроился в частное охранное предприятие и не редко сталкивался с Сергеем по роду службы. А потом грянул зомби-катаклизм. В первые дни старые друзья выручали друг друга и свои семьи. Но судьба их разлучила по разным общинам, но не смотря на это ,они постоянно поддерживали отношения. И не редко выпивали по вечерам в гостях у Сашки. Тем более база общины Черных находилась вблизи бывшего Серёгеного дома, где он когда-то жил с матерью, отцом и младшей сестрой.
  Их шло, далеко не троя. Около 30 человек , вооруженных до зубов растянулись вереницей и ступали не теряя длительности. По пути они наткнулись на пару зомби и несколько мутантов и благополучно отправили их в ад. Чем был плюс боя с мутами, то это то, что они умирали почти с первого же попадания в корпус или голову и не представляли особой опасности. Если не считать возможного заражения, что происходило крайне редко. Так называемыми "зомбями второй волны", становились только после укуса другим зомби или после смерти вблизи мутантов.
  Они приближались к двухэтажному строению из белого кирпича. Зарытые полиэтиленом окна были защищены железными решётками. А вот входной двери не было. Её сняли за два дня до инцидента. Саня как раз собирался на днях вставить металлическую дверь. Не успел. Халатность стоило ему и ещё шестерым жизни. От и так не большой общины Черных осталось 28 человек. Большинство женщин и стариков.
  - Стой! Кто идёт?- прозвучал дедовский голос, а из окон ,в сторону приближающихся показались стволы оружий, от чего белый дом стал похож на квадратного ёжика.
  - Свои !- не сбавляя шаг, громко крикнул Сергей.
  - Это Молоковцы!- прозвучал радостный крик и оружия спрятались обратно так же быстро ,как и появились. Своё название община Сергея получила от месторасположения. 54 человека уютно расположились на территории бывшего крупного молокозавода.
  На встречу вышел пожилой мужчина в очках и молодая русовласая девушка.
  - Привет дядя Андрей. Как вы?- он пожал руку родному дяде Саши.
  - Не как Серёж. Не как. - печально произнёс бывший доцент политологии. - Всё внутри как оборвалось.
  - Что именно произошло?- как можно мягче спросил парень.
  - Санька как всегда вчера накатил вечером. Мы хоть его и отговаривали, но он решил лично показать пример бойцам. И то ли пьяный на посту уснул, то ли по нужде отлучился, но в это время ввалились ходоки и начался ужас. Мы с просони растерялись. И ...- он сглотил слюну, что бы не дать волю чувствам- И ...было поздно...они уже оказались в здании. Более 3 дюжин мертвецов...
  - Разведка пропустила приближение волны?
  - Теперь уже нет разницы. Нужно теперь не виноватых искать, а думать, что с этим делать?
  - Верно дядя Андрей. - Сергей говорил мягко, но уверено- вы же помните о нашем уговоре с Сашей?
  Мужчина, соглашаясь, закивал.
  - Вот теперь его нет и ваша община вливается в нашу, на полных правах. Вас так же и всех обеспечат спальным местом , медицинским обслуживанием , охраной и горячим питанием.
  - Я всегда знал, что ты человек слова- тихо произнёс мужчина и подал для рукопожатия руку- Именно на это мы и надеялись.
  - Слушаем меня все!- не отпуская руки дяди Андрея, произнёс громко Сергей- Сейчас собираем вещи, утилизируем погибших и выдвигаемся на молокозавод. Все приняли?
  В разнобой послышалось "так точно". Наступало время самого ненавистного момента: утилизация погибших. Это значило, что сейчас придется отрубать головы умершим друзьям и недругам, а после складывать их в общую яму и облив горючим, поджечь.
  - Что без меня справитесь?- спросил парень у напарников.
  - Конечно- уверено, ответил Никита.
  - Я дома схожу и вернусь- его квартирный дом из красного кирпича находился всего в 6 метрах от базы Черных.
  Как только он отошёл от напарников, то услышал приближающийся топот копытцев. К нему мчалась мутированная свинья. Её морду покрывала эта не известная розовая сущность , а из отверстий пор сочилась белая пена. Парень подпустил свинью ближе и уйдя с линии атаки , сбил её ударом ноги. Выхватил Glock и выпустил две пули. Мутированная свинья постаралась встать, извиваясь на месте, но спустя несколько секунд, испустила дух. Не кто путём не обратил внимания на инцидент. Все отлично знали, что он не когда не расстаётся с оружием и что с подобной мелочью, Сергей легко справиться.
  Парень вошёл в подъезд, держа оружие наготове. В нём некого не оказалось. Подойдя квартире под номером "4", он открыл ключом дверь. Благодаря соседству с базой Черных, его дом находился в относительной безопасности, если не считать случайно забродивших зомби на лестничную площадку.
  Он вошёл в квартиру. Света, конечно же ,не было. Закрыв за собой дверь на ключ, обутый прошёл по ковру в зал. Рядом с окном стояло его любимое кресло, накрытое коричневым пледом. Он взял с книжной полки семейную фотографию и сел в кресло. На фото с стиле сепии , были четыре человека: он, отец, мама и сестра. Все улыбались. Он вспомнил тот день. Тогда их папа увлекался фотографией и предложил сделать снимок под старину. Парень не вольно улыбнулся. Он скучал по былым временам, где самым страшным, что могло произойти просрочка кредита, простуда и нагоняй от начальства. Лишение премий, он легко компенсировал честно сворованным товаром. Он вспомнил Новый Год и Пасху. Их семья собиралась за общим столом и включив скайп, общались с бабушкой и дедушкой по материнской линии. Они после присоединения Крыма, уехали на пмж в Керчь. Родители отца проживали в городе Кыштыме Челябинской области. Вскоре они тоже подключались в скайпе и семья в полном составе отмечали праздник, кушая мамину окрошку, что она неизменно готовила в эмалированном ведре. А они с главой семейства пили отцовский самогон настенный на мёде, хрене и семенах горчицы и называли это всё гордым именем " хреновушка". И мама , и сестра не одобрительно наблюдали за их возлиянием. А спустя пару- тройку рюмок ,родители обоих поколений, начинали его пытать, что когда он уже найдёт себе жену и как все нормальные люди наклепает детей. А спустя ещё пару стопок, отец начнёт учить его, что пора завязывать с этой работой торгаша и идти зарабатывать на разрез на Белаз или на бульдозер. И всегда добавлял "именно поэтому у тебя нормальной бабы и нет". Тут же ставили в пример его младшую сестру-профурсетку , которая выскочила замуж в 17 лет и не получив образования сидела на шее у мужа- экскаваторщика. Но вскоре вернулась жить к родителям, не сойдясь характером с мужем, а вместе с ней и двое малолетних детей. Предки гордо решили , что это зять во всём виноват и он не достоин такое божественной красоты как их Алиночка. Но Сергей отлично знал Лёху , а так же знал, что муж выгнал его сестру за неоднократную измену. Последний раз был финишным: Алексей поймал Алину без трусов в кандейки у местного узбека-гастрабайтера . Об истинных причинах развода, Сергей родителям решил не говорить, а то если они узнают, что их невинная и горячо любимая Алина не такая уж невинная и любима не только мужем, то их бы трахнул кондратий. Притом обоих и на пару. Зато теперь ,когда он их познакомит со своей Ташей, родители от него отстанут. Только нужно будет как-нибудь добраться до гуманитарного лагеря под Псковом. Именно там находились его родители и сестра с отпрысками. И тогда не будет упрёков отца, что у него малая зарплата или он импотент, а мама не станет ему навязчиво советовать скинуть лишних 6-7килограмм. Как он это всё ненавидел. И как сейчас поэтому скучает.
  И тут из ностальгии его вырвали ужасающие женские крики и серия выстрелов. Он вскочил с кресла и выбежал из квартиры, выронив рамку с фотографией. Фото упало на пыльный пол и стекло треснуло. Что-то тяжелое глухо упало на ковер. Он выхватил на бегу оба Glock'а . В белом доме была слышна канонада редких выстрелов. К нему на встречу выскочил худой коротыш в солнцезащитных очках и перегородил путь:
  - Серый. Стой. Только не чуди. Они сами. Сами пропустили. Твари лежали, а они не увидели- он не давал парню пройти.
  - Да чё блять произошло!?- кричал взволновано парень.
  - Они поднимались наверх и не увидели зомби. Это не Черныхские виноваты. Ты только себя держи- парень хватался за стволы пистолетов, что бы предотвратить огонь.
  - Где Никитос? Где дядя Андрей?- Сергей пытался не дать коротышки удержать себя за оружие.
  -Там. Но Серый они сами виноваты. Они знали ,что в секторе могут быть ходячие!
  - Где Таша?
  И тут коротышка замолчал, поджав губы. Сергей всё понял. Он рванул к месту.
  Выход из сектора держали несколько крепышей, не давая выйти новообращённым ходокам. Сергей встал напротив окна, с которого сорвали полиэтилен для лучшего обзора.
  - Мы решили тебя подождать. Сам решай ,что делать с ними. - тихо произнёс коротышка.
  - Открывай- сухо выдавил из себя парень и ребята отпустив дверь быстро пробежали по коридору в право и забаррикадировали выход там.
  Сердце Сергея бешено заколотилось, желая покинуть грудную клетку как тюрьму из плоти. Первым вышел Никита. Бывший тепловозник рыча, протянул к нему руки и неуклюже пошагал вперёд. Сергей отодвинулся от окна и вынул ТТ. Близких ему людей он убирал именно им. Никита протянул руки, но решётка не давала ему продвинуться дальше. Сергей ,выждав момент, схватил друга за волосы и одним движением повернул его спиной к себе. Хлопок. И пуля 7 калибра пробила позвонки. Секунда и Никита, сопя, безвольно упал. Было слышно ,как он клацает зубами. Следующие из тьмы вышли на него дядя Андрей и русовласая Лиза, племянница , которая постоянного сопровождала пожилого мужчину после смерти её родителей. Две вспышки и оба упали. Дядя Андрей ещё двигал ногами. Ещё вспышка и контрольный прервал его попытки встать. И тут время замерло. В ушах бил пульс. И из мрака ,рыча, вышла Таша, еле держась на своих новых красных туфлях. Он сжал с силой глаза от нахлынувшей на него душевной боли. Внутри мгновенно стало пусто. Он вспомнил как она желала красное платье и как представляла , что повышает за спину его шашку.
  - Я похожа на Мишон1 ? - позировала она перед ним прошлой ночью в одних чёрных трусиках , туфлях и в руках с шашкой.
  - Нет. Ты гораздо лучше- звучало в его голове.
  Он отошёл от окна. Таша тянула к нему руки. Он с воплем повернул её к себе и зажмурившись, с криком, произвёл выстрел. Хлопок и тело обмякло. Он осторожно отпустил его. Парень медленно сел на асфальт, выронив пистолет. Труп девушки упал на пол с глухим звуком. Она на пару с Никитой щёлкала зубами, пуская белую пену. Дядя Андрей и Лиза успокоились навеки, взор их мутных мёртвых глаз упирался в белую облупленную штукатурку потолка. Казалось ,что Сергея поглотила тишина.
  Спустя несколько минут он встал и еле слышно произнёс:
  - Утилизируйте всех ,кроме Таши.- в ответ ,коротышка кивнул.
  Сергей вошёл в сектор с погибшими друзьями. На его пути возникли ещё два кадавра. Он вынул шашку и снёс парой ударов их головы. Делал он с нескрываемой ненавистью. Он мстил за смерть его друзей. За гибель его любви. Тела подкосились и грохнулись как мешки с картошкой , а одна из голов упала прямо к ногам Сергея. Он от всей души, пнул гнилой отрубок. Она ,щелкая зубами , улетела в конец коридора, словно футбольный мяч.
  Поднимаясь к жилим помещениям, он ликвидировал ещё тройку зомби. Он вспомнил о договоре с Сашей. Ещё во времена их не удачного студенчества, они купили по бутылки коньяка Hennessy и поспорили , кто из них проживёт дольше, тот забирает обе. Когда пришёл апокалипсис ,пьяная студенческая шутка уже не показалось такой глупой, а стала посмертным ритуалом в случаи гибели одного из них. К сожалению, случай произошёл. Как то Сашка сказал ему, если смерть придёт к нему раньше , то свою бутылку он сможет взять у летучих мышей. И хитро улыбнулся. Сергей не придал этому значения, ведь не кто не собирался умирать.
  Он вошёл спальные помещения. В длинном расположении располагались три десятка армейских металлических кроватей в два ряда. Напротив шконок, расположился длинный жестяной стол , прибитый опорами к стене. Под ним чёрными мешками возлегали баулы с продовольствием. Сергей окинул взглядом и неожиданно поймал себя на мысли, что желает есть. Он раскрыл один из мешков. В нем находились нарезанные бутерброды с ветчиной и сыром для ночного караула. Теперь он им не был нужен. Он, съев по быстрому два штуки, принялся осматривать припасы в поисках питьевых припасов. Тут его взору предстал компот из крыжовника, яблок и кизила. Он ,не много удивившись необычному сочетанию, открыл бутылку и сделал несколько больших глотков, протолкнул в желудок бутерброды. Ещё больше он был удивлён пяти литровой банки компота, в которой помимо груш, слив и яблок находились две ветки от ранетки. Такого он не видел ни разу.
  Из-за произошедшего он чувствовал себя как в тумане. Его голова была тяжела , а мысли словно ртуть еле текли по извилинам , теряя основной смысл. Ему хотелось выпить.
  - Где же летучие мыши? - спросил риторически он сам себя и тут же наткнулся на флаг разведки , что висел над кроватью Сани.
  - Точно.- сухо выдавил он и опустившись на колени, взглянул под кровать. Включив фонарь, он увидел большой чёрный пакет и деревянную коробку.
  Он, пододвинув к себе пакет, открыл его и сильно удивился. Помимо нескольких паспортов и пары других документов, в пакете хаотично валялись запечатанные пачки 50 рублёвых купюр. На глаз их было не менее 30.
  - Если в одной пачке 1000 купюр, а тут около 30 пачек, то в общаке тут около полутра ляма.- Сергей понял ,что о подобной находке его общине знать не желательно, а так же понадеялся на скорейшее восстановление правительства и снова ввода денег как главной платёжеспособной единицы.
  Он свернул пакет и отодвинул в сторону. Прислушался . Ответом ему стала тишина. Он потянулся за коробкой, но достать не смог. Он вновь прислушался. Тихо. Вспомнив ,что всех ходячих отправили к праотцам, он впервые нарушил правило. Он впервые выложил все пистолеты, заметив при этом, что где-то выронил Luger. Он кое-как залез под кровать и нащупал коробку. Да. Не зря ему мама советовала скинуть вес. И тут он услышал знакомый звук. Шаркающий цокот туфлей. А спустя мгновение он увидел знакомую красную обувь.
  Он ,выхватив из коробки бутылку коньяка, что бы хоть чем то защититься, вскочил, перевернув кровать, и тут же нарвался на зубы бывшей возлюбленной. Девушка сбила его с ног и вонзила зубы в горло. Вместе они упали на пол, заливая его совместной кровью. Словно в замедленном фильме, Сергей из последних сил постарался оттолкнуть её. Но не смог. По лестнице к нему, так же медленно, торопилась запоздалая помощь. Последнее ,что он еле слышно промолвил:
  - Бля, не добил.
  Тут же в комнату вбежали несколько человек и высадили в голову и шею Таши добрую порцию свинца, и наконец, испустив дух, она упала на грудь возлюбленного. Тут же оценив всю плачевность ситуации, бывшие компаньоны, разредили остатки обойм в перегрызенное горло парня. Позвонки хрустнули как пересохший хлеб. Красные туфли сползли с женских ножек. Сергей лежал замертво сжимая в правой руке чёрный мешок с деньгами, в левой- бутылку Hennessy. А злополучный старенький Luger валялся на пыльном ковре в квартире под номером "4".
  КОНЕЦ.
  Мишон 1 - героиня - негритянка в сериале "Ходячие мертвецы", вооруженная катаной.
   22.10.2017.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"