Nisa A : другие произведения.

Детство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    02.08.2012 Ниса А Я родилась в восьмидесятые годы 20 века, в одной из азиатских стран, как в раз то время когда в стране под названием СССР началась "Перестройка". Я не помню себя с самого рождения, но знаю по маминым рассказам, что уже с детства была настырным и вредным ребенком. Помню в 2 летнем возрасте, обидевшись, на родителей на отказ взять меня с собой, ушла из дома и была успешно возращена им лишь к вечеру, ушла в соседний двор, где меня естественно никто не знал. Первые звоночки об изменениях в судьбах миллионов людей начали поступать в конце 80 годов, и к началу 90 произошло то, что нельзя уже было исправить никогда. Помню после переворота все взрослые в семье сидели в ступоре, мама не понимала, что делать дальше. А я маленькое существо, еще плохо понимающее, что то в происходящем просто сидела, тихо забившись под стол, не знала, как все происходившее тогда отразиться на моей судьбе тоже. Своим внутренним чутьем я понимала, что то произошло не хорошее, но что именно не могла себе даже представить. Мысль написания этой книги пришла ко мне в 20 летнем возрасте, и вот прошло еще 6 лет, что бы я созрела, наконец, то написать. Для кого то гонка это адреналин в крови, для кого то хобби. Моя гонка, скорее всего, отождествляется с гонкой на выживание.

   Гонка
   94 год
   Я перешла в 3 класс, очень многое мне до сих пор не понятно, пытаюсь искать ответы на многие вопросы, порой даже мама не может дать мне внятного ответа, а желание знать неиссякаемо. Благо дома большая библиотека, я хожу вокруг полок с книгами, и не могу понять, зачем так много, мам говорит, что книги это хорошо, и часто перед сном мама читает мне их. Чтение мне в эту пору дается с трудом, как и вообще школьная программа, больше я схватываю на лету из жизни, пытаюсь заполнить пустоту, находящуюся во мне.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"