Агон Элла : другие произведения.

Джинн. Море Удовольствий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отрывок из эротической сказки "Джин"

  Агон Элла
  Здесь публикуется только часть рассказа.
  Полный текст вы найдете,
  http://www.proza.ru/2009/04/21/92
  
  Где-то, во внутренних мирах*.....
  
  
  
   - Здесь хорошо, но может можно найти более спокойное место? У меня голова идет кругом, - тихо сказала Она, опустив глаза, чтобы не выдать своего смущения.
  - Посмотрите на меня. - Она приподняла голову. Повелитель был великолепен!
   От волнения у нее мгновенно пересохли губы, а щеки покрылись, предательским румянцем. Она взяла кубок, и, глядя Джинну прямо в глаза, сделала несколько больших глотков.
  - Да, Моя Госпожа! Я Джинн, Властелин Пустыни, и моя власть заканчивается на ее границах. Вам, же Моя Госпожа, принадлежит весь этот Мир!
  - Здесь твои владения, твои законы и твоя власть. И здесь ты, мой повелитель, о Джинн, Властелин Пустыни!
  - Закрой глаза! Теперь открой.
  
  
  
  
  Море Удовольствий.
  
   В серебряном свете луны, шаловливые волны, наскакивая одна на другую, с шумом облизав прибрежный песок, тут же возвращались в свою колыбель.
   Они шли, вдоль морского берега, не говоря ни слова. Властелин Пустыни впереди, Она, Правительница всего этого Мира, как покорная рабыня, следом за ним, Джинном, своим названым господином и повелителем. Ветер обдувал их тела, пытаясь, порой сорвать немногочисленные одежды. Ей нравился запах этого соленого воздуха. Это бесконечное, усыпанное миллиардами звезд небо над головой. И, даже, этот непокорный песок под ее, обутыми в легкие, расшитые серебром туфельки, ногами казался нежным и ласковым. Джинн, одетый на восточный лад, в свободное белое одеяние, двигался спокойно и уверенно.
   "Интересно, есть ли на нем что-либо еще под этой одеждой? Ну, та набедренная повязка, в которой он появлялся всякий раз, - мелькнула шальная мысль. - О! И как, я могла подумать такое о своем господине! Ты не смеешь даже мечтать об этом! Покорись, и пусть желания твоего господина станут твоими"!
   Они пришли туда, где небольшая река впадала в море. Там, в медленных водах росли цветы. Целые заросли огромных и чуть поменьше, и совсем маленьких. Их пьянящий аромат кружил голову.
  "О! Я знаю эти цветы! Такие же, или похожие на эти, растут и в моем саду. О, сколько раз мне приходилось прятаться в таком цветке, пережидая непогоду, или просто отдыхать, в жаркий полдень! Ведь изнутри он похож на большое усланное мягким ковром ложе"!
   Теперь они стояли возле такого, растущего у берега, цветка.
  
   Она взглянула на Повелителя своего, и отвела в сторону глаза. Смотрела на реку, на небо, на цветы. Она еще могла контролировать свой взор, но непокорные мысли, не желали ей больше подчиняться.
   Он, Властелин Пустыни, обернулся. Она тут же потупилась, покорно опустив глаза, но успела заметить его взгляд. Увы, этот взгляд ни о чем не говорил. Джин сделал несколько шагов и стал у Нее за спиной.
  Она чувствовала его дыхание на своем затылке, тепло исходящее от его тела. Она стояла неподвижно, как изваяние, стараясь ничем не выдать своего волнения. Только учащенно вздымающаяся грудь и чуть заметная дрожь на кончиках холодеющих пальцев.
   Джинн, он был совсем рядом, на расстоянии не более ладони, но это расстояние казалось ей в тот момент бесконечным. Теперь она чувствовала его присутствие всем своим телом. И знала, что он смотрит сейчас поверх ее головы, куда-то вдаль.
   Это было, как электрический заряд! Искра возбуждения пробежала между их телами, поднимая на поверхность, откуда-то из немыслимых глубин, горячую волну. Ее сердце бешено забилось, мышцы напряглись в ожидании чего-то доселе неизведанного.
   Он мягко, едва касаясь, провел по ее обнаженному животу.
  Ответом был едва слышный, похожий на дуновение ветерка, на лепесток розы, непроизвольно вырвавшийся наружу стон.
  Джинн, оставляя между ними все ту же, не больше ширины ладони дистанцию, нежно ласкал, обнаженные части ее тела. Она дрожала от возбуждения, сильно сжав губы, чтобы не позволить приливу чувств выплеснуться наружу.
  Тогда он отвел в сторону ее длинные, ниспадающие золотистыми волнами волосы и коснулся губами шеи. Этот, казалось бы, невинный поцелуй, обжег ее, как горячая печать.
   А Джинн, не спеша, но уверенно продолжал свой путь. Его рука скользнула под короткую, едва прикрывавшую ее грудь полупрозрачную накидку. И это прикосновение сломало те непрочные двери, которые до сей поры удерживали внутри ее чувства. Он прижал ее к себе обеими руками, осыпая поцелуями плечи, шею, и все, куда эти поцелуи могли дотянуться. Она стонала и извивалась, пытаясь вырваться из его сильных рук.
   И, вдруг он приподнял ее над землей, и через мгновение она почувствовала, что лежит в цветке. Ее полностью обнаженное тело касается упругой, слегка колкой поверхности. Казалось, будто миллионы тоненьких молний одновременно проникли в ее плоть.
   А на черном небе сверкали звезды, и как две, самые яркие звезды, блестели, в той ночи глаза чернокожего властелина. Тихо журчала река, где-то совсем рядом, шумели морские волны. Едва заметно покачивался на воде цветок, защищая от ветра, и прикрывая от посторонних глаз, возжелавшую остаться на этом берегу пару. То были Джинн, Властелин Пустыни, и его златокудрая рабыня, Повелительница всего этого Мира.
   Ей было хорошо и спокойно. Казалось, что еще так недавно собравшаяся разыграться буря чувств, стала затихать. Но этому не дано было произойти. Нет, только не в эту ночь, и только не находясь во власти Джина!
   Она лежала на спине, вся открытая перед ним, не смея взглянуть на своего властелина. Он же коснулся губами ее лба и начал медленно опускаться вниз, ненадолго задержался возле чуть приоткрытого рта, и спустился еще ниже, осыпая нежными, едва заметными поцелуями, весь свой путь. Он не спешил, давая возможность ее чувствам разгореться с еще большей силой вновь. Медленно обошел просыпающийся бутон, и закончил свое путешествие на кончиках пальчиков ног. Этот стон вырвался из нее наружу невольно. И возвестил господину своему, что бутон набух и вот-вот начнет распускаться. Она стыдливо прикрыла его рукой, желая успокоить этот рост, но Властелин не позволил ей этого сделать. В ту же секунду эти руки били нежно, но крепко привязаны к лепесткам. Но, она продолжала сопротивляться, сжав свой бутон ногами. Тогда Властелин развел ей ноги и тоже привязал. Теперь она лежала полностью открытая перед всей этой вселенной, вся во власти своего господина. И он трогал нежные лепестки ее распускающегося лотоса, ласкал бутон губами, пытаясь добраться до спрятанного в потаенной глубине нектара. И цветок расцвел! Раскрылся, и показал себя этому прекрасному миру и господину своему. И тот всем существом своим возжелал этот бесценный дар.
   И только сейчас Властелин освободил свое прекрасное тело от преграждающих ему путь одежд. И горящий жезл победоносно вошел в наполненное сладчайшим нектаром лоно. И прекрасная рабыня приняла этот бесценный дар весь, до конца, пытаясь запрятать его как можно глубже в своих недрах. И две половинки слились воедино. И над тем миром засияла небывалой яркости пульсирующая звезда!
  
   Правительница Мира лежала, свернувшись калачиком в закрытом цветке. Она крепко спала. Яркий солнечный луч, неизвестно как пробравшийся сквозь плотно сжатые лепестки играл на ее щеке, пытаясь заглянуть в глаза. И, в конце концов, ему это удалось. Правительница зевнула, потянулась и явила этому миру свой взор. Мягкая, слишком нежная поверхность цветка. Это был уже другой цветок, цветок из ее сада.
   Маленькая золотая змейка пробралась между лепестками, с быстротою молнии обвилась вокруг левого запястья, и застыла. Теперь эту руку украшал браслет из желтого металла усыпанный сияющими, как звезды, кристаллами. Змейка кусала себя за кончик хвостика, а ее головка по своей форме напоминающей едва приоткрытый бутон красного лотоса. "Что бы это могло значить? Потом подумаю! А сейчас еще немножечко посплю".
  
  
  ------------------------------------
  *Внешний мир, это место взаимодействий телесных оболочек.
  Во внутреннем мире, обитает истинное "Я".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"