Agony Aconitum : другие произведения.

Сет и Клео

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Zuviel Liebe kann dich töten...

С момента нашего знакомства, мне непременно захотелось стать для неё таким же жизненно необходимым, как и воздух. Неизбежным вступлением в безусловные рефлексы, хоть и немного мерзко, главное лишь никогда не задумываясь о действительном распределении мнимых приоритетов, пока увеличение частоты сердечных сокращений и последующее удушье не разлучит нас. Чувствовать себя действительно нужным мне так и не довелось.

С момента нашего расставания, мне уже хотелось стать самонаводящейся ракетой, разнести на клочья все и вся, особенно совокупную безразличность. Я почти стал оной, но так и не пережил собственное падение в бездну, мысленно раздробивши все кости и окончательно возненавидевши самого себя. Извиваясь до судорог и сдавленного хрипа, не останавливая попытку в одночасье выпустить остатки липкой злобы из груди. Бесцельно бессмысленные попытки окончательно испустить дух без силы духа. Всегда возвращаясь, остатками чувств и взаимонепонимания.

А Клеопатра изначально была неприступно холодной, возможно боясь своей смелости, а может быть именно этой прохладой и проявлялось истинное отношение, хорошо приправленное неоднозначным равнодушием. Я слишком долго не мог понять, возможно, так и не смог понять, но, увы, любая Клеопатра всегда находит своего Антония, коим я не являлся и не являюсь. Только теперь я сам разучился дышать.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"