Agony Aconitum : другие произведения.

Fucking Rainbow, fucking Rain

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Настанет утро и нас накроет небо.

Red

По дороге Ириды в очередную пустоту. Из крайности в крайность и дальше по вене, по наличию алых капель, в мутной жидкости, наводя прицел. Отражаясь ржавым закатом в кровавой паутине глаз, множества глаз на каждом разветвлении вены левой руки. Всего лишь пытаясь забыть прикосновения других рук, хрупких, словно каллиграфические линии восточных иероглифов.

Orange

Ярким языком пламени китайской зажигалки, окончательно слепя глаза, мечтая ослепнуть раньше, до того как не свезло заметить янтарный блеск её волос в миллиардах бликов первозданного рассвета. Аллюзия на все ночные кошмары, сбывшиеся в один миг. Рыжий закат моего бесчувствия, сковавший сознание. Оставив лишь шум электрических проводов и ночного дождя.

Yellow

Пьяная звезда театра абсурда, лишь теряющая резкость, как пожелтевшие и раздавленные в прах листья. Театр абсурда и моих потаенных желаний, дополняемых не угасшим блеском тех самых волос, переливающихся сусальным золотом. Блеск, обрамляющий тонкие черты лица. Скульптура с забытых картин безызвестного художника.

Green

Некоторые сердца заслуживают лишь стеклянных роз из изумрудных пивных бутылок, ранящих столь же глубоко, как глаза цвета темного шартреза. Глаза, обрамленные мертвыми бабочками искусственных ресниц, оттенка сожженных снов. В таком взгляде с полной готовностью потонешь, как остатки здравого рассудка в крепком алкоголе. Просто канешь в бездну, очень просто.

Blue

Оставляя часть наивно бирюзовой мечты где-то позади горизонта, позади тупиков и осколков аквамариновой идеальности. Остервеневшей прохлады леденевшего дыхания и так не выносимого зимой дождя, проглатывающего городскую пыль и обращая её в свежую, но уже промерзшую, грязь. Покрываясь толстым слоем инея, вплоть до костей. Костей скелетов грустных панельных многоэтажек.

Indigo

Тактика разрушения и без того не идеального мира. Когда из пустоты ультрамариновых небес льется лазурь приближающегося рассвета. Когда сердечный ритм сливается со стуком дождевых капель обо все возможные преграды моментальному попаданию на асфальт, так же растекаясь темной лужей по дороге исчезающей тени фонарного столба. Смешавшись в одну картину.

Violet

Осознание очередной реальности. Пугающей пурпурным разводом новой гематомы на руке, дополнявшей старый аметистовый браслет утраченных фантазий. Реальность с сырым холодом приблизившегося утра, разбавившего небо свежестью лаванды. В потерянной попытке найти себя во множестве причудливых тонов утренней радуги.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"