Агранат Алиса : другие произведения.

Депутат от котов. Аттракцион

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вы когда-нибудь пробовали участвовать в аттракционе: "Попробуй, не накорми кота!" Мне доводилось по тяжкой болезни. Представьте, что у вас одна взрослая - ваша британская воспитанная кошка, и двое пятимесячных головорезов - белый с темными ушками и хвостом сиам и рыжая персидская - на передержке. Причем, передерживаете вы их уже настлько часто и давно, что они привыкли считать ваш дом - своим, а все остальные - досадной передержкой.
  Итак, позднее утро больничного, вернее, полдень! Температура 39 с небольшим, вы еле продираете глаза, и все потому что кто-то подвергает их насильственной и неудержимой ласке. В оба ваши уха - раздается тракторное мурчание на тему: "Попробуй, не накорми кота!"
  В частности, главный депутат от котов и единственный самец в доме уже давно топчет вашу пылающую от температуры грудь, делая ей игольчатый массаж глубоких мышц и пытаясь дотоптаться до спинного остеохондроза. Вы благодарите Бога за то, что в депутате всего килограмм кота, и медленно садитесь. Депутат от котов возмущенно выскакивает из под вас. Но он пока еще сдержан, поорав 2 минуты, он продолжает уговорчиво мурлыкать. Вы бредете в сортир, вас сопровождают по дороге уже двое:рыжая и белый. Вы быстро закрываете дверь, присаживаетесь и... слышите за ухом приятственное мурлыканье. Вы больше не одни. Вам на колени вспрыгивают с когтями. Гневно встаем и выкидываем депутата в дальний конец коридора.
  Идем в ванную комнату, все еще спя на ходу. Бдительно закрываем дверь на щеколду, убедившись, что в ванне и раковине никого нет. Однако, с верхней полки - над ванной - вас радостно привествует депутат от котов.
  Он это делает не просто, а в изящном прыжке к вам на шею. Но почти без когтей. Вы хотели сегодня надеть топ? Не выйдет. След приветствия у вас на шее. Мужественно чистим зубы и пробуем выйти из ванной. Депутат от котов уже у вас под ногой! Открываем холодильник в коридоре. Оттуда выпрыгивает депутат от котов.
  Во время всех ваших передвижений за вами безостановочнои солидно-молча следует рыжая тень. Она играет с вами в веревочку, огибая ваши ноги в тапках с пумпоничаками, без всякой дрессировки. Войдя в кухню, вы обнаруживаете широкоформатное изображение вашей серой британки на кухонном столе. Невиданная наглость!
  Вы все еще хотите сначала поесть сами?
  Попробуй не накорми кота. Продолжение. [16 Sep 2004|02:33pm]
  В духовке лежала баранина с сыром и помидорами под майонезом. Открыла я духовку и тут телефонный звонок. Через минуту вернулась. Головой в духовке - собака, на голове - депутат от котов! Под ними - рыжая персидская. Над ними - на кухонном стале - серая британка с лебедино вытянутой шеей. Как я оралаааа!
  Но баранину спасла.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"