Агранат Алиса : другие произведения.

Несчастная любовь и гонорары

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я - трудоголик, и даже живу там, где для меня больше работы.
  Выть на Луну я начинаю, не когда неведомый мне Он, о котором вы-то догадались, не любит, а когда не пишется, не работается, не выплатили обещанные гонорары, нет вдохновения, в конце концов. Свое дерево я посадила, ребенка почти вырастила, а потому чужие абстрактные оценки меня, как женщины, не колеблют.
  Я - уже сложившая личность, со сложившимся же собственным мнением о себе. Нравлюсь я себе, а кому нет - дверь открыта. Я - не евро, чтоб всем нравиться
  Я, дорогие товарищи, далека от всепоглощающей христианской любви к миру. У меня нет на это времени и сил, своих врагов я не люблю, хотя не конфликтна. И еще - моими врагами становились по принципиальным вопросам, так как никогда ни в какие любовные треугольники я не вписывалась. Потому, если придется, могу дать по почкам. По морде не бью принципиально, больше риска оставить вещдок. Также могу нажать на курок, если встанет вопрос - кто первый, но не стремлюсь ни к тому, ни к другому. В ЦАХАЛ меня не взяли по возрасту, на призывном пункте я прошла почти все необходимые тесты, и пришла туда сама. Я - не милитарист, просто я так понимала свою любовь к Родине.
  Я могу надеть розовое воздушное платье, заколоть хвост заколкой с розочкой, но хищником от этого быть не перестану. У меня нет такой возможности, даже если хочется. УВЫ.
  Бываю рыжая и пушистая, могу спрятать зубы и когти, но не удивляйтесь, когда они внезапно покажутся. Как это не прискорбно, всегда любила мир зверей больше, чем... И старалась его защищать. Мой компактный домашний зоопарк дает мне шанс на такой образ жизни. Мне без них плохо, поэтому рядом, мы - сила. Большой Ноев Ковчег.
  И еще - творческая личность моего типа живет только тогда, когда может действовать, в противном случае начинается депрессняк.
  Поэтому с постами про Полнолуние и гормональные сбои, не вернувшихся Принцев и коней в яблоках, прошу сочувствующих граждан меня не беспокоить.
  У меня нет времени на душевный онанизм. Еще многое не написано, еще ни разу не проехано на лошади, и трижды кряду не прострелено в десятку. Еще не отданы долги. Есть чего поделать, Маргарита Павловна! (с)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"