Агранат Алиса : другие произведения.

Из инструкции по применению... в качестве женщины...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Следуя заразительному примеру Севетры, пишу, но частично.
  Если вам не подходит трудоголик, вы попали не по адресу. Рабочих амбиций у меня до фига, но это не значит, что я с тем же удовольствием драю полы, пою хором и слушаю музыку, которую мне пытаются навязать под гитару. Я драю, по мере необходимости, смотрю с восхищением, если есть чем. Слушаю Малера, Любе, Зверей, Алису и израилькую попсу.
  Люблю готовить, и делаю это хорошо, если до этого не рысила по рынку, и не вернулась оттель с оттянутыми, как у пращуров руками.
  Возвращаюсь с работы с мыслью - накормить зверей и выгулять, а потом можно поработать еще. Не стоит прекращать рабочий процесс и "стоять под стрелой". Травматично.
  Рассуждать о высоком на мой голодный желудок - того хуже.
  Не стоит считать, сколько мною заработанных сожрали звери и их прививки. Не стоит отвечать за меня в аське. Или читать хистори, можно натолкнуться на романитическое обсуждение собачьей дефекации и АПК.
  Не стоит перечислять недостатки, я себе нравлюсь. И потом, пожалейте собственное время и силы. Не разделяете - можете обнаружить себя за дверью.
  Мой дом - моя крепость, и живут там те, с кем мне - хорошо. Иногда они болеют. Иногда болею я. Но не стоит подавать чай, как будто вы только что разрушили Бастилию, а тут еще и вынос раненых с поля боя.
  Я умею ухаживать за тяжело больными, но с некоторыми приходится возиться даже при полном соматическом благополучии. Если процесс принимает хроническую форму тонких душевных заморочек, покиньте помещение! Я - не психиатр. Профильное заведение - напротив моего дома. Там вас поймут.
  Не стоит насильно тащить меня в люди, можно натолкнуться на выпад: "Я здесь уже 45 минут, а собака - не кормлена, кошка не чесана. И ваще у меня завтра 3 суда!" После этих слов объект растворяется в воздухе. Ему есть чего поделать.
  Вопрос - где я была - не обсуждается, если я вдруг сама не поделюсь. Вопрос: "Где ты был?" не задается по той же причине.
  Если вы не любите лес, собак, кошек, хорьков, ворон, то вам - к целительнице Дарье. Если вы не отвечаете за базар, почитайте УПК. Там предусмотрены различные санкции.
  Если вы не понимаете, что в дом посреди ночи вламываются раненные соседи и не только они, а с утреца, кто-то свой орет: "ОТкройте - милиция!" - срочно меняйте место дислокации. На вопрос, почему я оказываю бесплатно-медицинские услуги, отвечаю матом. Рассказывать, какая хреновая у нас милиция и медицина, могут только представители вышеназванных ненавистных вам категорий.
  Менять мой моральный облик - зря время терять, хочется воспитывать - научите собаку подавать тапочки. Про астральные заморочки могу послушать 10 минут, про смысл жизни - 5 минут. Про несчастье быть со мной вместе - 0 минут. Про "все мужуки - сво..." - 25 минут от истерящей подруги. Но объединяться в борьбе за любое "это" - не буду. Очень спать охота. И вообще, очень ценю утренний сон!
  Еще я вижу бессмысленным ожидать пятницы, прямо с понедельника. У меня он начинается в субботу.
  Одежду, цвет волос и макияж ношу, какой мне понравиться. Главное, чтобы мне было удобно.
  И еще о возрасте. Я нахожусь в том счастливом состоянии, когда внешность и здоровье - еще есть, а мозги и характер - уже есть!
  Люблю - заботу, надежность и внимание без гиперопеки, но и без монопенисуального отношения к себе любимой. Могу ответить тем же, если форма и ненавязчивость устраивают. Любви без дружбы для меня не существует.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"