Агранат Алиса : другие произведения.

Мы и Общество: Секретарша без нижнего белья

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ларочка Н. пришла наниматься секретарем-референтом, особенно не надеясь, что возьмут. Высокая, сутулая, полноватая брюнетка в очках, двадцати восьми лет от роду, знающая пять языков, могла привлечь только начальника, который не ждет от секретарши услуг вне штатного расписания. Тем не менее, на работу ее немедленно взяли да еще на высокую зарплату...
  
  
  
  А через полгода по офису поползли слухи, что шеф бросает красавицу-жену ради этой странной очкастой каракатицы. Вскоре они расписались, Ларочка ушла с работы, а через некоторое время шеф взял новую референтку и стал беспрестанно задерживаться на работе. Внешне она была ничем не лучше Ларочки, и куда хуже первой супруги, правда, поговаривали, что она по новой моде ходит по офису без нижнего белья. В чем же дело? Откуда такая аномальная привязанность к секретаршам? Оказывается для этого мужчины, привлекательна была не сама женщина, а то, что она постоянно находится на глазах в самом интересном для него месте, там, где решаются самые важные в его жизни вопросы. Мужчина-трудоголик и женщина-соратница - это идеальная пара, которая ни в коем случае не должна менять расстановку сил даже при юридическом оформлении отношений. И тогда союз их будет вечным, даже в том случае, если в постели они будут постоянно обсуждать производственные темы. Тут уж, не до предрассудков, кого что возбуждает, то и хорошо.
  
  Кстати о возбуждении, если женщина тайком от мужа смотрит порнуху, не стоит считать ее извращенкой, и читать мораль. Точно также вредно постоянно сохранять верность миссионерской позиции, меняя ее на что-то более приемлемое для супруги только в Новый год и на Яблочный спас. Особенно, если вы не страдаете изящным телосложением, а постоянно давите жену, как пресс-папье промокашку. Иначе ее даже поход в женский стриптиз-бар не вдохновит лечь с вами в постель чаще консервативных великобританских пяти раз в год.
  
  Алиса Агранат
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"