Агранат Алиса : другие произведения.

Они следуют... в Космический Котел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первое сентября. Израиль. Ночь. Город-герой Бней-Брак.

  Вчера ночью мы с подругой детства сидели в ее машине, обсуждая последнее, что не успели друг другу сказать. Вдруг видим, по улице в глубь Бней-Брака целенаправленно устремился гражданин в консервативной форме религиозного еврея (таких у нас 70% в городке). Шляпа, черный сюртук, белая рубашка, штаны 3\4, белые гольфы и черные ботинки. Литвак, в общем.
  Ощущение, что человек в невесомости просто рассекает наше пространство 3-его измерения, находясь где-то между 4-м и 5-м. Длинные до плеч пейсы равномерно, как маятник, раскачиваются в такт.
  Взгляд устремлен... внутрь и в астрал. Человек в прикиде 18-го века, вероятно находился в "своем" 23-м, и прекрасно там себя чувствовал. И тут до нас дошло: он не идет, он СЛЕДУЕТ. Вероятно по Пути. И его ВСАСЫВАЕТ В КОСМИЧЕСКИЙ ВАКУУМ МИРОЗДАНИЯ у нас на глазах!
  Такая чудная встреча, как будто знак свыше.
  После этого мы поехали по срочной надобности к черту на кулички. В места, где я совершенно ни разу не была, и надеюсь, не буду жить, потому что это промзона города-героя Петах-Тиквы. Я очень рассчитывала, кроме своего срочного дела застать там мангустов и белую сову.
  По крайней мере в этом месте все они водятся, и был шанс, но увы...
  Мангусты вечером вообще не очень-то охотятся, так мы и вернулись домой, только сделав дело, но не на кого из тварей не посмотрев.
  Удивительно, что после этой поездки, на меня сошло умиротворение удивительное для
  последнего времени.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"