Агранат Алиса : другие произведения.

Туалеты в судах больше не закрывают. Проняло

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Помню, 19 марта в Басманном суде рассматривался вопрос об изменении меры пресечения Ходорковскому. Приехала куча журналистов, в 17-00 нас стали гнать из помещения, с криками "Суд закрывается"! Тут Саша Шнитникова хватается за мобильник и начинает жаловаться кому-то высокому, что нам мешают выполнять наши профессиональные обязанности: "Ага, сидит тут военный в штатском!" - прибавляет она с грозным видом. Остальные тоже шумно выражают свои восторги в мобильники. Тут же они грозно вывели из дежурки отряд милиции. Человек шесть вышли из дежурки с грозным видом и пляжной походкой прошлись по коридору. Но цирк был не в этом. В 17-45 они закрыли в суде все туалеты.
  И тут нам стало окончательно хреново. Потому как в суде - сквозняк и очень охота облегчиться. Подходим мы к ним с девочкой из Франс-пресс: "Пустите в сортир, мол, дорогие граждане в штатском!" А они - в отказ.
  Разозлилась я на них, и говорю:
  - Вы бы поставили тогда в суде бутылочки для прессы, а в них - мочегонного. И никого выгонять не надо бы было! Даже закон о прессе уже не имел бы никакого значения.
  Вчера в Мещанском суде один из них мне это припомнит. Я, грит, как твое предложение услышал, прям по стенке сполз. Я ему: "А мне-то что конторы боятся? Я ей на фиг не нужна, за мной ничего нет!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"