Ахлюстина Екатерина Витальевна : другие произведения.

***

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я схожу с ума. Нет - это банально. С ума сходят все, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Все сводит меня с ума - нет это тоже не так.Хотя если взять всех людей и все ненавистные вещи - именно так и выйдет. Но нет, это не подходит: я ведь только молекула в океане.Осень. Меланхолия. Период серого неба, вселенского плача-плача природы.Все увядает, осыпается, мокнет и умирает, превращаясь в грязь под ногами людей. Мы убиваем красоту быстрее, мы всегда убиваем быстрее...Так и живем, собирая по кусочкам мертвое нечто внутри себя. Серые люди,серые дома, серая жизнь... Наступил период сжигания себя изнутри своими мыслями и чувствами, уснувшим криком, спрятанным плачем... Реакция на запахи - острая, как бритвой по сердцу, по душе - статика... запомнить бы его, оставит в себе навечно. Взгляд - спрятать в коробочку и никому не показывать, даже самой себе - иначе он улетит, исчезнет,раствориться... Спрятать все и забыть, слиться с природой и исчезнуть для всех, стать невидимкой. Но не покинуть полностью, а оставить семена в дорогих тебе людях. Рассыпаться на миллионы осколков и остаться в сердце - навечно. Прожить миллион чужих жизней, чтобы осознать свою.Перейти на новый уровень - уровень созерцания...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"