Ахлюстина Екатерина Витальевна : другие произведения.

***

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она думает, что сошла с ума. На самом деле, это все сошли с ума, а мы притворяемся,чтобы не выделяться из толпы этого мира,сейчас так проще жить. Она любит валяться на скамейке и смотреть в молочно-розовое небо,пытаясь дотянуться до него замерзшей рукой, но хватает только осенний воздух вместо далекой "ваты". Это небо она видит редко, но каждый раз пытается раствориться в нем, чтобы остаться там навсегда, чтобы не мучить себя ожиданием. Она мечтает уметь фотографировать глазами, чтобы все твои воспоминания оставались с тобой навсегда, чтобы ты мог передавать и показывать их самым близким людям с помощью особого ритуала...поцелуя. Она готова распахнуть куртку-душу навстречу холодному ветру. чтобы скрасить его одиночество, чтобы быть одинокими вместе... У нас с ней одинаковые разные люди. Еще она умеет видеть стертые дома, дома, которые человек уничтожил. уничтожил их душу. В последнее время она много думает, грустит, пытается казаться сильной,но эта маска часто соскальзывает - никто этого не замечает, кроме меня.Дорогая, приклей наконец ее на супер-клей или же выкинь в свалку прошлого, улыбнись искренне и войди в долгожданное настоящее...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"