Ахлюстина Екатерина Витальевна : другие произведения.

***

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вот так и живу-период пофигизма, общения на расстоянии и слезы в подушку, нет вру! даже их нет - только мысли, которые разрушают тебя изнутри. Перестать думать- значит перестать жить. Стать камнем? а может, так было бы проще? Бомба замедленного действия взорвалась и раскидала остатки моих надежд кровавыми ошметками по стенам бытия, по стенам реальности - ошибка... Глупость, порыв, который испортил все - все во мне, но не в нем - это радует. Кажется разрушая себя я строю других -наверное это смысл жизни-разбросать себя по другим людям - наполнить их. Ошибка - я не великий шахматист, не проверяя всевозможные ходы противника, ты рискуешь споткнуться, упасть в всепоглощающую тьму, из которой нет выхода-разочарование. Не надо строить воздушных замков, это не сказка - мир жесток, мир - это ад, в котором люди мученики и тираны одновременно. У каждого свой черт. Здесь у нас двойная роль - кто-то мучает нас, а кого-то мы. Что поделать - равновесие, сбалансировка сил- как это все глупо : черного всегда больше, просто оно всегда умело обманывать, даже нас - наше зрение. Хм, мученики. Наверное, всем нелегко, главное не сгореть раньше назначенного срока - время не прощает ошибок. Все кончено. Глупость всегда была царицей всех несчастий. Уйти в мир иллюзий, в мир детства - там шалости всегда прощались, все можно исправить, особенно когда все не наяву - все у тебя в голове. Поздно...Мысли захватили личность - остатки твоего Я. Они сводят с ума, ума, ма,а... ААААААА...Шизофрения. Крик и тишина...вечная...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"