Ахлюстина Екатерина Витальевна : другие произведения.

***

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кеды, штаны, персиковая рубашка, пиджак, шарф, шляпа , труба - Человек в футляре. Человек,которые не переносит солнечного света и просто света, он всегда в темных очках. Человек, который никогда не стирает пиджак, потому что он хранит историю. Человек, который живет музыкой. Человек, которые любит совершать необдуманные и странные поступки. Человек, который писал стихи. Человек, который обожает рисовать. Человек, который делает, что хочет и когда хочет. Человек, живущий пост-роком. Человек, который любит включать музыку в 3 ночи в общежитии. Человек, который всегда что-то творит. Человек, который остается в памяти навсегда. Человек,который может заинтересовать любого. Человек, который любит курить и подводить глаза. Человек, который побывал на краю жизни несколько раз.Человек, который носит забавные цветные носки. Человек, который заболел звездной болезнью. Человек, который забывает людей. Человек, который найдет применение любой вещи. Человек, который говорит много умных мыслей. Человек, который встает на цыпочки когда играет. Человек,который изобрел свой язык. Человек, который спасает воздушные шарики из западни. Человек, который видит необычное в обычном. Человек, который вечно теряет телефон. Человек, который играет смычком на гитаре.Человек, который из печенек и шпилек пожжет сделать муравья. Человек,который ненавидит свою улыбку. Человек со шрамом на щеке. Человек,любящий природу. Человек, который надломил мою жизнь. Человек, которого я не должен была знать. Человек - сюрреалист. Человек...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"