Ахлюстина Екатерина Витальевна : другие произведения.

***

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Знаете, что такое очень жестокая вещь на свете - это человеческий эгоизм.Это как дерево осенью - оно каждый год убивает тысячи своих детей-листьев, которые помогали ему в трудную минуту, именно благодаря им оно может прожить еще одну зиму, именно благодаря этой энергии.Листья же жертвуют собой, понимая, что если они останутся жить, то наследующий год может больше не быть братьев и сестер -их родитель просто погибнет. В природе все относительно. Так же и мы, люди, должны учиться у природы выживать. Не бери на себя много, особенно, когда тебе самому тяжело, чужие проблемы только сломают твои ветки, в может быть и ствол.Учись вбирать в себя всевозможную информацию, знание, опыт, как кладбище листьев, которые все равно возвращаются в землю вокруг древа и через некоторое время передают свои души внутрь его, чтобы после создать будущее поколение. Не забудь, что жертвовать надо ради высшие цели, но главное вовремя определить-а так ли это?А нужно ли мне все это? Не отказывайся от помощи друзей и родные, они как ветер и дождь помогут сорвать листья с твоей кроны, они помогут им очиститься и воссоединиться с тобой. Надо показывать и смотреть, слушать и слышать,а самое главное чувствовать и понимать природу, тогда вы научитесь жить, господа. Открой окно в комнате, выключи свет, закрой глаза и ...слушай, вдыхай, живи...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"