Rovitch : другие произведения.

Злобный Утренний Моторчик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пьете? Пейте, мне вас не жалко. Себя, впрочем, тоже.


Злобный Утренний Моторчик

   Здравствуй, жестокий мир! Я проснулся... Нет меня проснули... Или... Да вообще параллельно.
   О, Солнце, не жги мои очи!..
   О, Злобный Утренний Моторчик! Зачем ты гудишь в моей голове? Мне и так ведь очень больно. Почему ты, почему не маленькие ласковые овечки с пушистой мягкой шерсткой? Они бы приятно щекотали мой утренний разум... Но нет - ты безжалостен. Да ведь и я не пальцем деланный! Гуди, моторчик, посмотрим, кто кого...
  
   Похмелье - это расплата. Расплата сегодня за хорошее настроение вчера. Утренняя расплата за вечернюю радость. По закону всемирного сохранения энергии, нет, по закону сохранения энергии во всем мире... Да как же он называется, блин? Не помню точно... Я пытаюсь, конечно, но этот гул в голове - он мешает, не дает сформулировать идею... Где бы взять ее еще...
   По закону еще есть загробная жизнь, чтобы было куда души после смерти девать...
   Но это так, к слову. И вообще вся наша деятельность - это принятие и отдатие, нет, б...ь - отдаватие... Не-е-ет! Да как же?..
   Будь ты проклят, ненавистный Моторчик!!!
   Мы несем ответственность, за все, что совершаем, и многие из нас прекрасно это осознают. И пьют все равно, непонятно кому назло. Именно назло, потому что во благо НЕ ЖРУТ ВОДЯРУ В ДВА ГОРЛА!!! Вот он, парадокс поведения многих в праздники - знают, что будет плохо, знают, что могут умереть некоторые даже, прекрасно понимают, что праздник незначителен - и пьют все равно...
   А я выпью таблетку, и победю Злобного Утреннего Моторчика. Я же сильный. Но выйдя на улицу, я долго буду улыбаться. Я ведь слышу, как из окон человеческих жилищ, раздается шум работы Злобных Утренних Моторчиков, изредка перебиваемый чьими-нибудь стонами. А мне их не жалко, я буду долго и злорадно улыбаться. Сами виноваты...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"