Ахмадулин Зиннат Гафиятович : другие произведения.

Алеся и Таня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Алеся и Таня. Необыкновенной красоты Алесю я увидел в парке, где шлялся от нечего делать. Она не спеша прогуливалась мне навстречу, и обычной толпы ухажёров не было, может потому что сегодня было немноголюдно. - Какая ты красивая! В ответ был удостоен благосклонной улыбкой. Пользуясь хорошим расположением к себе начал дальше восхвалять её, вьясь как мотылёк вокруг цветка. - Позвольте поцеловать твою ручку в знак восхищения! Не встречая осуждения в ей глазках позволял себе слегка касаться её и легонько гладить ручки и плечи. С поцелуями тоже был прогресс - мне уже дозволялось целовать щёчки. Потом мы пошли в рядом расположенное кафе моложеное, где я умилялся её прекрасному ротику и как она ела моложеное с вазочки. Прогресс не стоял на месте и в это время я уже ласкал её коленки - мы же прижавшись друг к другу сидели. После мороженого пошли в кино, где мне позволили легонько целовать губки и трогать грудь, а я балдел от счастья и вообще не смотрел фильм. Провожая Алесю вечером домой мы уже вовсю целовались, при этом я гладил её лобок, правда ещё через трусики. - Долго ты, я уже заждалась. Это с обратной стороны калитки её встретила подруга с которой Алеся вместе жила в доме. Калитка в деревянном заботе была Таней открыта и Алеся не отпуская моей руки пошла в дом. В доме я продолжил было ластится к Алесе, но легонько был оттолкнут в связи с переодеванием и другими домашними делами. - Иди пока Таней займись. Было сказано с таким выражением глаз, что я понял. Танюшка была менее красива, ниже Алеси на полголовы и чуточку полнее, но по моему вкусу - очень даже ничего. Она была более раскованной и смелее. Так что через пять минут я уже вовсю с ней целовался и тискал её грудь без лифчика. Подошла Алеся и девочки принялись расстеливать кровать - на улице уже стемнело. Алеся улеглась с краю и я начал на неё ложиться. - Сперва с Таней. Ну, я не против, вон она уже ножки раздвинула. И передвинулся к Тане между ножек. - Да у него наверное ничего нету. И полезла ручками мне между ног. - О! Наткнулась, обхватила ручками и ещё пошире раздвинула ножки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"