Кобелева Светлана Владимировна : другие произведения.

Мысли вслух

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сюрреализм?
    ...


Отчаяние
  Медленно капает вода: кап...кап, так же медленно сводя меня с ума. Как хочется закричать, чтоб заглушить этот монотонный звук, чтоб, наконец, освободиться от этих оков. Сжав пальцы в кулак, я замечаю свое отражение в образовавшейся луже и ощущаю как лицо расплывается в глупой улыбке. Мои холодные ладони закрывают уши, но от этого не становиться легче. Так и отчаяние, которое посещает наши души может свести с ума и познакомить со смертью, если мы не найдем способ бороться с ним. Я закрыла глаза, чувствуя, как с запястья на пол медленно скатывается моя кровь: кап...кап...
  
   "Я потеряла себя, и больше никогда не найду"
  
  
Защита
  Я касаюсь пальцами облаков, таких мягких и пушистых на ощупь, как сладкая вата и перина. Я беру в руки солнце, такое горячее на ощупь, похожее на лампочку, зажженную в ночи. Я беру в руки весь земной шар, ощущая, как они намокают от многочисленных речек, морей и нескольких океанов. Мне становиться жаль тех людей, которые не осознают, что подвластно им и где они обитают. Прости меня Земля за то, что не могу покинуть тебя, за то, что не могу помочь, за то, что не в силах разлюбить. Ты у меня в крови: твои горы - это мои сестра и братья, твои океаны, речки и моря - мои мудрые учителя, а зеленый твой покров - мои верные друзья. О если б ты знала, как мне хочется покинуть тебя, чтоб не видеть твоих мучений - я понимаю, что это трусость, но не могу, не в силах справиться с собой. Мне приятно твое ласковое касание к моему лицу, а заслужила ли я твою ласку? Нет - это ты тоже знаешь, и от этого не становиться лучше не мне и не тебе.
  
   "Защитите природу от самих себя"
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"