Ахмедова Салихат Магомедовна : другие произведения.

Вселение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Была глубокая ночь, все спали как убитые, но не Катамори он не мог и глазу закрыть, думая о продолжении этой "басни". Тут Катамори услышал странные звуки, на удивление под своей кроватью. В тот момент ему вспомнился детский страх. Он встал, ляг на пол, и стал смотреть. По началу, Катамори бывало, подумал, что там, что- то блестящее красного и болотного цвета, потом, приглядевшись понял что смотрит в глаза какому то существу. По спине Катамори разбежались мурашки, он встал и собрался в кровать но не тут-то было. Его схватили за ногу не отпуская. Катамори бывало хотел заорать, тут раздался громкий и неприятный голос. Демон: Катамори. Это существо отпустило Катамори, оно стояло прямо лицом к нему. Катамори: Оно было очень ужасным. Я не понимал как оно стоит, такое ощущение, будто оно, стоит на четырёх лапах. И его ногти или когти, я понятия не имею что это. Они длинной с половины руки и очень острые. Глаза были болотно-красного цвета, а зрачки в форме 4 конечной звезды. Волосы доходили до плеч, они имели пепельный оттенок, из- под волос торчали два искривлённых в верх рога, чёрного цвета. У подбородка красовался, обрез который далее перешёл к гортани и можно было сказать ,что на шее у него не было плоти только кости и вены. Цвет его кожи был похож на цвет кожи мёртвого человека. Губы были того же цвета что и рога, чёрные. Через рванную одежду было видно около живота и рёбер тоже не было плоти, кости да вены. Демон стал выпрямляться со словами: Катамори, ты понимаешь, кто, я, такой? Были слышны звуки того как хрустит спина. Казалось, у демона позвонок ломается. Демон встал как человек. Катамори: Как я могу понять, что ты такое!! Демон не говоря ничего стал подходить к нему. Катамори: Нет! Отойди! Нет! Катамори сжал глаза, он чувствовал как ему дышат в лицо, Он от страху не мог открыть и глазу. В миг ему показалось что его коснулись в туловище. Катамори открыл глаза, Демона уже не было. Ему показалось внутри будто бы бушует зверь. Катамори встал и побежал в уборную по пути у него из за рта стала течь кровь, войдя он ударился об рамки двери.Включил свет в уборной, подошёл к раковине, посмотрев в зеркало он увидел чёрные трещины на лице и на руках. Он от страху выпучил глаза. Раковина была в крови. Катамори : боже как голова раскалывается. И что это, было, сон. Явно нет, так куда же оно пропало? Интересно почему, ребята спали как будто ничего и не было. Может и в правду сон, но я же глаз не смыкал. И что это за странное чувство. Наверное от увиденного. Может после сна всё образумится. Катамори ушёл спать. Но на лице так и чувствовались эти трещины и эта боль в голове. Тут то не так легко можно было уснуть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"