Ахмедова Салихат Магомедовна : другие произведения.

Первый день

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В этой книге рассказывается о мальчике который попадает в необычную ситуацию жизни. Если он раньше не верил в слухи про чудо и не обычное что могло бы произойти с людьми то ему стоит в это поверить, ведь с ним и произойдёт такое. В рассказе у главного персонажа сложится так что ему придётся выбирать между двумя вариантами. Но сделает ли он выбор или же сломается по пути всего своего выживания. Об этом нам предстоит узнать далее по рассказу.

  Катамори Шидзуку обычный ученик 9 класса, с которым не происходило ничего не обычного до одного дня. Это было летом 12 июля. Каникулы только начинались и чтоб не сидеть дома и помирать со скуки Катамори решил что поедет в лагерь. Собравшись, Он отправился в путь. Доехавши ему дали ключ от комнаты Љ13. Его соседями оказались 3 сверстников и один младше на год. Лагерь был так себе, не малым, но красивым, неподалёку было море. На следующее утро Катамори, успел познакомиться со всеми соседями по комнате, их звали - Акадзимо Аши, Анучи Тейко, Дзуки Хоши и младший Томоро Яске. На пробежку они опоздали. И они дали дёру на пробежку в пижаме. Томоро : Успели! Дзуки: К третьему кругу. Наступило время обеда, они пошли есть. Взяли в столовке всё съедобное, и пошли к столу. Тут Катамори заметил, что на них странно смотрят. Катамори: Ребят вы замечаете этот странный взгляд, что направлен на нас? Томоро: Это, наверное из-за слухов связанных с наше комнатой. Дзуки ударил Томоро по затылку и на смеиваясь, сказал Дзуки: Неужели ты веришь в эту чепуху. Анучи: Дзуки ты даже не знаешь, о чём идёт речь, а тут уже подзатыльник надавал. Акадзима оказался на странность очень заботливым, пошёл гладить Томоро. Томоро: Отстань, отстань от меня, я тебе не малое дитя! Анучи: Но ты и есть мелкий. Они поели, и недолго думая пошли плескаться в море. Когда вернулись, уже стемнело, после столовки вернулись в комнату. Как раз была пятница 13. Катамори ни особо верил в эти сказки, но этой ночью его, что- то тревожило. Ночью компания уселась с фонариком рассказывать эту историю про Љ13. Томоро начал. Томоро: Я слышал, что в этом лагере на 13 этаже в ночь, пятницы 13 происходят странные вещи. Анучи: Не медли, напрягаешь атмосферу. Томоро: В ночь пятницы 13 на 13 этаже этого лагеря в 13 комнате веется проклятие. Ну как сказать проклятие... Дзуки, упёршись на одну руку: Что ты ведешь нас в заблуждение то проклятие, то нет. Анучи и Акадзима присмеиваются. Томоро: Эээй Дзуки чё ты придираешься лапух чёртов. Дзуки: Кто туту чёрт, мелкий. Катамори: Томоро продолжай. Томоро: Ну так не совсем проклятие в эту к ночи пятницы 13 попадает......
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"