Keos : другие произведения.

Сила крови

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проба пера, прода будет но редко, замечания предложения в коменты.

  СИЛА КРОВИ
  (рабочее название)
  
  Варн
   Я стоял перед воротами магической академии в толпе других поступающих и вспоминал. Это случилось месяц назад. Я тогда еще подмастерье кузнеца 17 лет от роду, вышел из кузни поздно вечером и пошел домой. Как вдруг заметил силуэт в тени подворотни, 'надо побыстрее валить' подумалось мне.
  - Постой парень - я оглянулся - подойди
  Двигаясь как пьяный, я подошел к непонятному и страшному до ужаса человеку, мелькнули клыки 'вампир'. Ужас сковал меня все сильнее, голова просто раскалывалась от боли, которая периодически мучила меня всю неделю. Боль от прокушенной шеи разрывала сознание, сливаясь с головной. В рот потекла странная теплая густая солоноватая жидкость 'кровь' мелькнуло в моем сознании и пламя боли охватило все мое тело.
  Теор ДˊРассарх
   Мальчишка оказался вкусен, еле сдержался и не высушил полностью маг пусть и не инициированный. Каково было мое удивление, когда я, стоя в тени, увидел этого паренька его, окружало марево тьмы, дар потихоньку пробуждался, доводя его головными болями это всегда так с сильными магами. У тех, что слабее дар не разделяется на тьму и свет они остаются универсалами, а тут сильный дар начинает конфликтовать и вот тьма победила то, что нужно, а ведь поначалу хотел просто выпить как можно больше народу.
  Лия ТˊВирах
   Как я устала, кто бы знал. Надоело ловить этого древнего ренегата, но надо эх. Нашла, надо же не прячется. Ну, ничего щас прибью и поеду домой и тут заметила парня, который сидел, опираясь о стену. Кровь и магия просто пропитали все вокруг 'это плохо' мелькнула мысль. Он его обратил вот только в кого?
  Превращать в низшего, смысла нету, в высшего или древнего, нееет в древнего не мог после этого он бы пластом месяц лежал. Значит высший плохо так мне его победить будет трудно, ладно он еще долго пролежит надо успеть до этого момента. Бросаюсь к нему, нельзя терять ни секунды, что он отбивает удар, но как, не успеваю ДˊРассарх контратакует еле успеваю парировать. Хорошо, что он как маг очень слаб и жаль что я тоже. Раздался стон, парень зашевелился начал покачиваясь подниматься. Теор оскалился.
  Теор ДˊРассарх
  Сейчас он её сможет измотать и высушить, как же это приятно пить кровь насыщенную силой. Парень двигался все уверенней хорошо, его одного она бы убила, но так как я рядом ей нельзя отвлекаться.
  Варн (теперь) ДˊРассарх
  Голова потихоньку переставала болеть, кровь почти перестала течь. Во всем теле чувствовалась легкость.
   - Помоги мне, напади на неё - прошелестело у меня в голове, я огляделся. Оказалось обративший меня вампир, дрался с другой вампиршей в форме кровавой стражи.
   - Быстрее - давление становилось сильнее, но я мог сопротивляться. Нападу на стража, буду вне закона, значит надо ей помочь. Кидаюсь на не ожидающего того кровососа, он оказался быстрее смог отразить мой удар. Давление на сознание начало возрастать, но тут вмешалась страж. И ему пришлось отвлечься на неё. Во мне проснулась Жажда, захотелось осушить кого-нибудь, и я уже выбрал жертву. Ненависть к нему зажгла во мне пожар силы. Интуитивно направив силу в руки увидел, как засияли чистым светом когти, боль разлилась по телу, но желание убить оказалось сильнее. Родитель, не ожидавший такого замешкался, и когти пробили его грудь, а клыки вцепились в шею. Ещё-ещё сила лилась в меня бурным потоком, я чувствовал, что становлюсь сильнее.
  Лия ТˊВирах
  Что происходит, я застыла в недоумении, птенец напал на создателя да быть такого не может. Присмотревшись к парню магическим зрением, увидела необычное зрелище универсалы такой силы слишком большая редкость. Теперь понятно, в том пожаре силы, что бушевала в парне, подчинение просто выгорело. Подчинить потенциального архимагистра такому слабому магу не просто возможно. А парень, выпивая мастера, все ближе подходил к порогу древнего слабого, но древнего.
  Варн ДˊРассарх
  Оторвавшись от шеи вампира, смотрю, как он падает на мостовую в голове пусто в теле ощущение невероятной силы.
  - Поздравляю парень ты стал древним, что теперь делать будешь? - спросила меня страж - Кстати я Лия, Лия ТˊВирах.
  - Я Варн. Не знаю я, что теперь делать хоть головная боль прошла и то радость.
  -Ах - Ха парень ты только что стал весьма могущественным вампиром и радуешься, что у тебя всего лишь прошла головная боль?
  Сделала удивленное лицо вампирша.
  -Парень тебе сейчас дорога только в одно место на мага учиться. Ты очень сильный универсал, хотя раньше был светлым от инициации у тебя голова и болела. Темный дар безболезненно не уходит, а так как разница между ними не сильно большая то превращение их уравняло и ты теперь не просто очень сильный светляк, а безумно сильный универсал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"